QUOTE (ILYA M @ 04.03.17 - 02:59) | QUOTE (Ген130 @ 23.02.17 - 19:52) | QUOTE | "Пути нашего недоразвитого и зарубежного высокоразвитого автопрома пересеклись в общей точке. Мы так и не сумели сделать хороший автомобиль, а иностранцы, научившись делать отличные машины, опустились на наш уровень, когда транспортное средство хочется выбросить. Разница только в упаковке. Наша – проще и примитивней, их – ярче и сложнее. А итог общий: у нас и у них автомобили – одноразовые." |
http://www.avtovzglyad.ru/avto/tehnologii/...content=4018334статья прошлого года. но сегодня тенденция "одноразовости" всё заметнее. смотрю на автомобили выпущенные в 90-х годах, до сих пор восхищаюсь, понимаю, что это вещь. смотрю на новенькие иномарки и понимаю, что это одноразовый ширпотреб. старею? |
У Ильи Николова есть немного веселых описаний подобного. Для поднятия настроения очень рекомендую. Порш Кайен раз и Порш Кайен дваиз свежего - Опельсдох :D |
Вспомнилась история с Новокаром насчет бензина. Как то в машине появился запах бензина. Постоит авто сутки, открываешь дверь а там газенваген. Приехал в Новокар, авто на гарантии. Рассказываю. И тут же не дослушав- а на какой заправке заправляетесь? Ростнефть. Аааааа! Некачественный бензин! А качественный не вонял бы? :D Давайте, не ипите мне мозг. И давай им говорить что может быть. Не хотят. Я пошел к директору. Минута разговоров и слово питарасы звучало через раз, когда он влетел в сервисную зону. через 10 минут причина была найдена, устранена бесплатно, подарили зонтик, кепку и резиновый коврик в багажник. :D
Но был и другой случай, что я был поражен. Купил ТАЗ давеча на день рождения свой. Подошло как говорят нулевое ТО. Пришлось ехать в Краснодар ибо местные почили в бозе. Записался на ТО в Юг-авто. Прямо на границе края и Адыгеи клинит колесо и чуть не улетел в отбойник. Остановился, дым валит. Звоню в Юг-авто. Говорю- друзья, такие дела! Уточнили где стою и сказали- ждите ответа! ну думаю все, потерялись. проходит полчаса и я уже собираюсь искать эвакуатор. Приезжает Шкода сервис (их машины были на выезде ). Вываливаются мастер техцентра и два работника, грязные как черти. техники сразу к машине, мастер просит документы на авто. Сняли тут же колесо, крутили вертели- подшипник. Кое как его раскачали, чтобы доехать только техцентра. Зацепили на жесткую сцепку и поехали. Там все сделали, меняли очень много чего. И все бесплатно. платил только за само ТО. Честно сказать я был удивлен таким отношением.
|