главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Одноразовый автомобиль
Ген130
автофорумцы

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 25.02.17 - 18:24)
Ахаха ты сам подумай нищеброд .. Нах на дороге мне твое уважение .. Ты или остановишься как вкопанный перед дорогой прущей на тебя тачкой либо нет..в ста процентов из ста все тормозят кроме особо упоротых таких же как я
Аха ха уважением он своим кичится .. Да нах ты кому упал ) стопэ те сказали ..иба осаги не хватит твоей подчинить даж бампер

Энжи, можешь посмотреть в "Манерах вождения" мою стычку с Оутлендером. Он тоже сначала пальцы веером гнул, говорил что мне пипец, я попал и пожалею.

Потом сопли жевал и отказывался от своих слов.

Точно тебе говорю - я толком марку авто не видел. Оно где то там сбоку под ногами мельтешило. Мне пофик Лексус там был или Мицубиси.
25.02.17 - 18:48 #6584433
CRAZY-ANGEL
посетители

вик,Генка солидный дальнобой на многоразовом крокодиле в отличии от тебя на фольге с колесами
Геннадий да я знаю где слепые зоны у фур :D я упоротый но никак не тупой как вик
25.02.17 - 18:48 #6584434
Бездельник
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 25.02.17 - 18:41)
QUOTE (vic @ 25.02.17 - 18:37)
Нет желания опускаться на твой уровень.

Нищий витя как накопишь с пенсии на дорогое хорошое авто тогда и будешь рассуждать а не только пену пускать ) а пока твой удел одноразовые ведра и пространные теории о их владельцах с точки зрения длинны . Ты на диссертацию материал уже набрал) ах ха ха

Я честно скажу никогда не мечтал о дорогих авто. хотя что такое дорогие. да, для тебя и меня дорогие, а богатым пох на цены, для них нету этих понятий. и значит что ты такой же нищеброд, как и все.
25.02.17 - 18:53 #6584436
vic
автофорумцы

Заднюю включил? а как же 100 из 100? :D
Да. Это же надо быть таким дебилом. думает что кому то есть дело на тойоте он на своей или на ниссане. :D Серьезные ребята на мерсах ездят хорошего класса. Даже не на БМВ. Да и то. Ведут себя нормально на дороге. А такие как этот ...пафосный алигарх-на последние в кредит купили что то непонятное теперь понты атжимают-потратились же.
Ладно я догадывался что это дебил-теперь знаю точно. :D

Ваня
Это думает что на него все смотрят. :D завтра разобьет свою тойоту-девки же перестанут давать и троллейбусы пропускать на перекрестках. :D Обычно это когда в детстве голодал или обижали.Потом вдруг получилось нос из грязи высунуть сразу думает все должны завидовать.
Поддерживаю. Полно "породистых" авто. Но Лексус точно не породистый. Да и не для понтов. Какие понты? Зачем? :D
25.02.17 - 18:55 #6584438
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (vic @ 25.02.17 - 18:55)

Ладно я догадывался что

Может ты поэтому и ездишь на гамне потому что все догадываешься и предпологаешь..мышление слабенькое , ум короткий
Геннадий у владельца мицы с головой беда ..иба что позволено юпитеру , не позволено быку)
25.02.17 - 18:59 #6584441
-Andrej-
заключенные

Флудеры :)
25.02.17 - 19:00 #6584442
CRAZY-ANGEL
посетители

просто не догнал что его троллят :Dговорю же ум короткий
Даже гена на такую шнягу не велся :D как этот фрукт.. Смехота
кстати сейчас жалуются что от тойоты из рамников останется один 570 аналог 200 все остальные будут переведены на общие платформы и унифицированы гх снимут и сделают такую же фольгу как рх и хорьки
25.02.17 - 19:01 #6584443
vic
автофорумцы

:D Правда? Ну поздравляю. Я же писал что ты победишь. :D
Я даже не пытаюсь. Куда мне с тобой соревноваться :D
25.02.17 - 19:05 #6584444
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (vic @ 25.02.17 - 19:05)
:D Правда? Ну поздравляю. Я же писал что ты победишь. :D 
Я даже не пытаюсь. Куда мне с тобой соревноваться :D

Ладно дед не принимай близко к сердцу. Ты смешной и понятно что не каждый себе бричку может позволить от 4 до 7 лямов. По сеньке и шапка.. Кому и кия суперафто
25.02.17 - 19:07 #6584445
Бездельник
посетители

Я не Ваня . это плохо? :(
25.02.17 - 19:07 #6584446
vic
автофорумцы

от 4 до 7. Так и платил ?
Я восхищен. Трепещу! :D
ты крутой. Куда мне
:D
Напиши приметы машины-буду пропускать. B)

Ваня.
Нет. :blink:
25.02.17 - 19:09 #6584448
Бездельник
посетители

Скорая помощь, Нищебродские авто (ГАЗ, ФИАТ) которые в основном пропускают. Приора ГИБДД пропускаю все, даже не побоюсь этого слова Мерседесы за 4 млн.
25.02.17 - 19:12 #6584450
CRAZY-ANGEL
посетители

А мне нравились 90 е .. Суареры .. Супры .. Cкайлики .. GTR ы у этих машин была и харизма.. Юзали их относительно свежими и много радостей приносили в отличии от скучных меринов бэх и тех же лексусов . Возмите новые рх ..на 301 лошадь вообще не тянет по динамике Эти жоповозки в гору буксуют и поэтому для сьездов с трасссы вообще не предназначены как и хваленные легенды ха 5с ломучими подвесками и проблемами в электрике
25.02.17 - 19:27 #6584454
Шатун
модэры

так, хорош тут ругаться и обзываться. недостойно это..
25.02.17 - 19:27 #6584455
vic
автофорумцы

А мне нравились 90 е

Ага. Из школы на дорогу окно выходило? :D
Так я и не понял за 4 ты купил или как положено за 7? :D За 4 это пазорно считаю.
Ценник надо было оставить. Чтоб все знали. :D

Боря да кто ругается? Я сразу "сдался" :D
С дебилами и дураками ругаться себе дороже.

Пойду попью воды из под крана. Сухарик погрызу. <_<
25.02.17 - 19:32 #6584456
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (KNV @ 25.02.17 - 10:06)
QUOTE (друид @ 25.02.17 - 08:50)
Но, для того, что э-мобиль на заправке зарядился, откуда -то эта энергия должна поступить?

Для этого надо сжечь на электростанции несколько ведер угля. :) Получить пар, повращать турбины, получить электроэнергию и передать ее к электромобилю через всяческие полупроводники с редкоземельными элементами, по медным проводам обернутым во всяческие диэлектрики, изготовленные из пластика во всяких его вариациях. Чистым любой этап этого процесса никак нельзя назвать.
Производство аккумуляторов, как и их утилизация - отдельная песня, не менее печальная.

Солнышко посветило на панельки, ветерок на пропеллер подул или водичка на турбину, глядишь, и уголек не нужен.
26.02.17 - 00:29 #6584557
KNV
засранцы

QUOTE (EugeneSe @ 26.02.17 - 00:29)
Но, для того, что э-мобиль на заправке зарядился, откуда -то эта энергия должна поступить?

Для этого надо сжечь на электростанции несколько ведер угля. :) Получить пар, повращать турбины, получить электроэнергию и передать ее к электромобилю через всяческие полупроводники с редкоземельными элементами, по медным проводам обернутым во всяческие диэлектрики, изготовленные из пластика во всяких его вариациях. Чистым любой этап этого процесса никак нельзя назвать.
Производство аккумуляторов, как и их утилизация - отдельная песня, не менее печальная.

Солнышко посветило на панельки, ветерок на пропеллер подул или водичка на турбину, глядишь, и уголек не нужен.

Изучи технологию производства панелек, вред от пропеллеров или ущерб от обустройства плотин. Причем все остальное сопутствующее - полупроводники, редкоземельные элементы, медь и пластики все равно никто не отменял. Это все равно нужно произвести и отнюдь далеко не самым чистым способом.
26.02.17 - 00:44 #6584558
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (KNV @ 26.02.17 - 00:44)
QUOTE (EugeneSe @ 26.02.17 - 00:29)

Изучи технологию производства панелек, вред от пропеллеров или ущерб от обустройства плотин. Причем все остальное сопутствующее - полупроводники, редкоземельные элементы, медь и пластики все равно никто не отменял. Это все равно нужно произвести и отнюдь далеко не самым чистым способом.

С той разницей в том, что технология ДВС достигла своего пика, а альтернативные источники энергии только в начале пути. Технологий панелей уже вагон и маленькая тележка.
26.02.17 - 11:27 #6584615
Шатун
модэры

вред от пропеллеров - сказки..
26.02.17 - 12:06 #6584623
YanSmit
посетители

QUOTE (KNV @ 26.02.17 - 00:44)

в доме у тебя есть компьютеры , аудиоцентр , "домашний кинотеатр" какой-нибудь - это всё требовало и твои "полупроводники, редкоземельные элементы, медь и пластики" .

ещё у тебя регулярно жрёт электричество электрочайник , холодильник , кондиционеры и прочее освещение , и всё оно требует "Изучи технологию производства панелек, вред от пропеллеров или ущерб от обустройства плотин" .

дальше посчитай , сколько у тебя в доме смартфонов , сколько планшетов и как часто их приходится обновлять либо целиком , либо аккумуляторы . вот тебе и утилизация , причём не порпорциональна весу - чем больше мелких , тем невыгоднее и дороже . с производством точно также .

ну и на добивочку . у тебя в сегодняшнем авто :
- килограммы медного провода ;
- десятки микроконтроллеров (считай , в каждом датчике микруха) ;
- сотня печатных платок (вспоминай свои доводы про "произвести и отнюдь далеко не самым чистым способом") .

нормальный же электромобиль (на промышленных батареях) :
- потребляет дешёвую энергию , добываемую станционарно , она в разы выгоднее и чище , чем добытая из горючего в ДВС ;
- никаких новых бедствий к имеющимся не добавляет (у нас УЖе всё ориентировано на электричество) ;
- устроен ПРОЩЕ , чем авто с ДВС ;

в общем - ты вновь гундишь без цели и мимо тазика )

лучше бы осознал и загундел про то , как нас опять обманывают - все новомодные полусерийные электромобили заточены под недолговечные бытовые батареи .

ps; Николай Тесла , будучи на выставке в Париже , успел поколесить на электромобиле БЕЗ аккумуляторов (за что его и объявили хулиганом и шарлатаном) . а его именем сейчас какую-то колымагу убогую батареечную обозвали ...
26.02.17 - 12:25 #6584628
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос