QUOTE (сладкий поцелуй @ 17.03.17 - 14:15) | QUOTE (balu @ 17.03.17 - 10:47) | У той же новой 5-ки БМВ задние колеса, например, немного поворачиваются в поворотах, как и передние, в зависимости от сложности траектории, скорости и многого прочего, либо в ту же, либо в обратную сторону, чем передние колёса. Да, это усложняет конструкцию, уменьшает надёжность и увеличивает цену, но именно это, во многом, привлекает и покупателя, ибо другие массовые авто такого пока не умеют. Тот же Лексус, например.
|
Балу не гони если не знаешь породистых скакунов.Lexus GS450h отличает высокотехнологичная ходовая часть с полностью независимой подвеской, штатной системой управления жесткостью подвески AI–AVS .Подвеска версии «F Sport» отличается наличием системы динамического управления с подруливающими на угол задними колесами. Шах и мат как грицца Дизаю могу посоветовать меньше жрать и на все сэкономленное через 200 лет он купит колесо от достойного авто
|
Ну какой "шах и мат" :D Ладно я, сейчас на пароходе, пишу с телефона и ограничен по трафику нормой карточки, но ты-то, в свободное от интернет-боёв время, можешь загуглить разницу между этими системами подруливания...
Я не фан БМВ и сейчас нет цели усраться, но доказать разницу. Да и общий посыл был о разных философиях подхода к изготовлению автомобиля. Немцы сейчас во многом задают тон в автопрогрессе и остальные пытаются как можно меньше отстать. Как тут правильно заметили, такое было не всегда и может также поменяться и завтра. Но за сложность конструкции приходится платить некоторым снижением надёжности.
Кстати, недавно вот новый глава ВАГа объявил о постепенном отходе от идеи двигателей TSI, малый объем (1,2 или 1,4) с большой мощностью за счёт турбин и повышенной теплонапряжённости. Хотят вернуться к нормальным 2.0 и больше. Могут признавать ошибки. |