QUOTE (bp5 @ 14.03.17 - 22:02) | QUOTE (-Andrej- @ 14.03.17 - 20:30) | QUOTE (BIG Krot @ 14.03.17 - 20:22) | И ведь люди верят, в то, что лексус - многоразовый авто, производимый НЕтойотой, тесла - экологичный авто будущего |
Электромобили в прошлом не развились из-за отсутствия нормальных батарей, а так конструкция электромобиля на много проще и надежней, и динамика лучше.
|
да хз... был у меня в 2007 лексус рх330 .. и прокатился я на лексусе 400H в таком же кузове .. динамика вообще не впечатлила , я был удивлен нахр зачем такие авто покупать ?! хотя десять лет прошло .. но думаю электричке после 100 кмч тягяться с бензином нереально
|
Гибрид не для российского менталитета. Однако например у меня полного бака 66 литров хватает на 1000км, на акве еще больше запас хода (а размер бака меньше). А бояться ремонта дорогой батареи и прочее, все это ремонтируется, а если повезет не ломается. Даже калина не смотря на то что конструкция проще, ломается чаще. Касательно динамики: гибридный лекс в птс 181 л.с. просто разорвет камрюху с птс на 181 л.с. по динамике в пух и прах. И при этом в пробках не тарахтит мотор и вентилятор охлаждения, но русский человек неадекватно воспринимает гибрид! :)
Для Влада: Лекс мне больше нравится чем Тесла :D :P
|