QUOTE (Ген130 @ 14.03.17 - 20:12) | не знаю, может я древний динозавр, но для меня электромобиль никогда не станет предметом восхищения. именно потому, что автомобиль, кроме того, что должен быть красивым, мощным, комфортным и безопасным, просто обязан красиво звучать. звук же электромобиля, вызывает у меня ассоциацию с каким-то бытовым электроприбором. |
электромобили - это хорошее забытое прошлое, благодаря нефтемагнатам и т.п. жадным личностям. мб за ними и будущее.
но оно облачное, потому как в основном это понты, как в калифорнии (посмотрите South Park, серия про пафос/приус), стало модно покупать приус, имея в гараже хаммер :D также и с электромобилями - это пафос/мода.
тру экологи ездят на велосипедах и живут в землянках, на случай техногенных аварий они полностью обеспечены.
п.с. самое забавное, всё это так умело навязано людям, как и то, что в Ираке искали массовое оружие, русские захватили Крым ну и т.п. бред. И ведь люди верят, в то, что лексус - многоразовый авто, производимый НЕтойотой, тесла - экологичный авто будущего (сколько оно стоит и сколько в нём пластмассы, лития, резиновых изделий) и т.п. смысловые галлюцинации.
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 14.03.17 - 20:26
|