главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Одноразовый автомобиль
vic
автофорумцы

Кто не работает тем и не хватает.
Вы же КОММУНИСТЫ :D займитесь. Что стонать. Я за Зюганова уже лет 15 голосую и что?
Вон смотри нуворыши банкуют. А работяги -бухают. :blink:
13.03.17 - 23:33 #6589294
Rusi
жёппотрах
засранцы

все не читал, но скажу что среди моих знакомых и друзей нет ни одного человека, кому бы не нравились новые лексусы :rolleyes: но наш форум как всегда выделяется тем, что люди любят серить то, чем не обладают и вряд ли когда-нибудь станут обладателями :))
14.03.17 - 01:00 #6589301
555
посетители

QUOTE (Rusi @ 14.03.17 - 01:00)
люди любят серить то, чем не обладают и вряд ли когда-нибудь станут обладателями :))

ты про свою сраку?
14.03.17 - 01:24 #6589304
-Andrej-
заключенные

все не читал, но скажу что среди моих знакомых и друзей нет ни одного человека, кому бы не нравились новые лексусы  :rolleyes: но наш форум как всегда выделяется тем, что люди любят серить то, чем не обладают и вряд ли когда-нибудь станут обладателями :))

Вот это +1 :) :) :)
14.03.17 - 01:34 #6589306
vic
автофорумцы

Мне нравиться Анжелика Джоли но жениться я на ней отказываюсь :D B) даже если она начнет настаивать. <_< Что не является отказом с моей стороны на интим с ней время от времени.)))

Всем Доброе утро. Мира, Добра и Понимания :P
14.03.17 - 07:50 #6589319
Titan
мобильный
модэры

все не читал, но скажу что среди моих знакомых и друзей нет ни одного человека, кому бы не нравились новые лексусы :rolleyes: но наш форум как всегда выделяется тем, что люди любят серить то, чем не обладают и вряд ли когда-нибудь станут обладателями :))

Неправда! Имею возможность купить новый лексус хоть завтра. Но не куплю, ибо они уродливы. Не просто не красивы, а уродливы. Та и мне конечно не 74 года как Вику, но я подошел к возрасту, когда по фигу на чем возить свой зад. Лишь бы была машина новая и не ломалась :) . Понты - это для неуверенных в себе малолеток
14.03.17 - 09:22 #6589330
vic
автофорумцы

Это наговор. :angry: Мне еще 73 <_<
А как же бардюрщицы? :o Вот подъедишь ты к такой даме на аутлендере а она скажет: "Фи...
Вы гаражданин Титан сначала себе лексус купите Потом ко мене подъезжайте с похотливыми предложениями" :D Опять же потсоны завидовать должны. Оно же Пик достижений. Ездить на лексусе.
Кстати я не так однозначен. Лексус воспринимаю. Не отторгает его мой организм но вот не мечтаю :D совсем.
Хотя скажу честно-лексус хорошая тойота. B) Такая же одноразовая но для пупсов с деньгами. (или с понтами)
14.03.17 - 09:46 #6589336
сладкий поцелуй
посетители

QUOTE (vic @ 14.03.17 - 06:46)

... я не .. однозначен. Лексус воспринимаю. Не отторгает ...  но .. :D совсем.
Хотя скажу ...  Такая же одноразовая но ...

Дед голову подлечи . Раздрай полный в башке , особенно на фоне того , что рассуждаешь о предмете который не имеешь.

Хотя 73 .Такое уже не лечится
14.03.17 - 10:44 #6589348
BIG Krot
автофорумцы

Rusi как всегда не в теме, не обсираем, а пытаемся понять какой смысл столько бабла тратить, когда можно взять что-нибудь позабористее :D и то что все авто сейчас одноразовые, мода пройдет, они состарятся и придется покупать новое :D
14.03.17 - 10:45 #6589349
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (vic @ 14.03.17 - 09:46)
Это наговор. :angry: Мне еще 73 <_<
А как же бардюрщицы? :o Вот подъедишь ты к такой даме на аутлендере а она скажет: "Фи...

Витя, я 15 лет в браке. Вполне счастлив. Люблю свою жену. Никакие бардюрщицы не интересны. Та и за 15 лет брака не были интересны :)
14.03.17 - 11:16 #6589361
Бездельник
посетители

:(
14.03.17 - 11:31 #6589364
сладкий поцелуй
посетители

Титан это он фантазии свои скрытые транслирует)недогулял в молодости
седина в бороду, бес в ребро
14.03.17 - 11:32 #6589365
Taiway
посетители

Ото ездить как пенсионер и попердывать в сидушку корейско китайского хлама это удел престарелого сыпящего везде песком вика
Хз. В жизни есть гораздо более интересные вещи, чем "наваливание боком по квадрату" и обматывание кредита на столб в повороте) Ну тут уже "на вкус и цвет"

А утверждение обратного - это синдром Хлу. Который срал на твои лексусы, смотрит на тебя как на сухопутного нищеброда, машину считает куском железа и просто жоповозкой, зато кайфует от адреналина на велосипеде (который тебе, например, на йух не вдался). Поставь на место хлу себя, на место велосипеда - лексус и тогда поймешь, как выглядишь в глазах окружающих)))
14.03.17 - 11:40 #6589369
сладкий поцелуй
посетители

Тайвэй , ты живешь как будто пишешь жизнь на черновик. Вот вы себя уговариваете дорого вам там дешево..ты когда жить собираешься? Или как вик в 73 уже одной ногой в ящике а он только рассуждает о том чего никогда не имел и что там одноразовое. Испытываешь ты эмоции от предмета?Заработал , пошел купил.. Сломалось выбросил или поменял. Что за нищебродское мышление экономить на себе и близких..
Нет ничего в жизни надежного и постоянного. Есть приемлимое ..
Да понимаю я хлу , но херачить в дождь снег и норд ост или сорваться в другой город на велике это надо быть особо обдолбанным
14.03.17 - 11:45 #6589370
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Titan @ 14.03.17 - 09:22)
новый лексус хоть завтра. Но не куплю, ибо они уродливы. Не просто не красивы, а уродливы.

На вкус и цвет. Какие авто на твой вкус не уродливы, если не секрет? Те что в аватарке у тебя?
14.03.17 - 12:35 #6589388
vic
автофорумцы

Внучок поцелуй <_<
Мне даже лень тебе растолковывать. ну не подписывался я дураков учить. :D Пребывай в абстракции дальше. Кисель вместо мозгов у тебя да и расстроил ты меня малеха. Чтож ты так? В таком возрасте а импотент. :blink: Тут и лексус не поможет.

Титан
не разрушай мировозрение поцелуя. Как это
Вполне счастлив. Люблю свою жену
?
А обязательная любовница? (выдают вместе с лексусом) А маленькая ручонка с брелком лексуса? Ну нам такое счастье не понять. Тем более у моей жены с 1998 года всегда свое авто. Причом первое было как раз тойота королла (ручка у нее нормальных размеров и брелок нормальный) Не карлица небось.
То же уже серебрянную свядьбу отгуляли. Скоро сынулю женить. А лексуса не нажил :D Вот как жить дальше? :D

Taiway
Хз. В жизни есть гораздо более интересные вещи
Вот зачем ты так? Он то думает что все вокруг мечтают купить авто как у него а ты ...Яуже писал но как обычно поцелуй смолчал-Вот почему он не купил авто как у Гены с натухаевки? Фреда? :D Наверно потому что поцелую не нужен фред. Но объяснить ему что мне и многим не нужен лексус не выполнимо. Есть людей другие "мЯчты" ;) Но ты Тссссс. Мы же черновик пищем а поцелуй живет правильной жизнью. :D Ярко как факел. Но вот что то не завидуют видно ему окружающие а обидно. :D
Андрей.
За Титана не скажу.У всех свои понятия о красоте авто.
Меня тойоты не пугают. Лексусы то же. Да и разговор то не о этоим тут планировался. ;) Но не останавливают взгляд на дороге лексусы. Вот даже не новая паномера-останавливает. Вчера ехал-смотрю впереди стоят новая камри и новая мазда 6. Вот 6 ка красивее. Не буду обсирать тойоты. Норм машины. Но "писяться " не с чего. Мурая на дороге не видел. Врать не буду может и прикольный. А вот аквы видал и даже жене хотел взять. Но ей не понравился этот пруль (долго ездила в свое время и даже попала из-за этого в ДТП) Хотя по городу разницы не вижу где руль но вот оказалось есть. Не знаю. Машины давно уже как то не вызывают поросячий восторг-ну транспорт и транспорт. А такие сараи как у поцелуя?Ну так окружающие воспринимают его как шофера на служебной авто. Нафиг такой сарай по городу ? :D
Прадика выше крыше. Но это мне. Я же не наемный водитель и могу купить себе то что мне надо.
А так-все щас на 5 лет.
Я почему тему айфона поднял. Кто то звонит с айфона. Кто то с нонейм кетайскеого и считаю айфон поработает ну 3 года а хонер какой нить или x%&вэй 2 года и что? В мусарку.
:D Причем оба можно купить всем. Полно молодежи за лето продажи шаурмы на пляже или экономии на корманных деньгах от родителей купят себе дорогую трубу...Что вот и счастье? :D Да-уважуха в подъезде. :D
А обеспеченный человек звонит с верту. Возят его на машине названием которой он не озабочен. Для примеру. Все это пыль. :D
14.03.17 - 13:47 #6589411
555
посетители

Запарили, c лексусами.
Во-первых - на лексус можно только насосать.
Это избитая истина.

Поэтому есть автомобили Марк-2 и ZTR , для несосущих.
14.03.17 - 13:53 #6589413
vic
автофорумцы

Судя по контингенту за рулями лексусов думаю основная масса как раз так их и приобрела. B) :D Ну не все конечно.
Хорошая тойота. Не более :blink:
14.03.17 - 13:55 #6589415
сладкий поцелуй
посетители

QUOTE (vic @ 14.03.17 - 10:47)
Вот даже не новая паномера-останавливает.

Пенсионер ты оглянись назад. Жизнь прошла , а ты до сих пор мыслишь категориями .. Останавливает.. Куплю.. А не езжу на панамере .. Доволен
Демагог который срется за несколько тыс при покупке зимней резины ты никогда не купишь себе такое авто потому ,что транспортный налог вызовет в тебе внутреннюю жабу, которая живет в тебе из за желания все время пользоваться суррогатами
Панамера кстати отличное авто в отличии от мобильного хлама которое предпочитает этот нищеброд
https://m.vk.com/page-38362552_54147681?api...c133e4e&lang=ru
14.03.17 - 14:19 #6589419
vic
автофорумцы

Сосунок :D
Это у тебя прошла а у меня все в процессе. :D
Вот купишь паномеру-отпишись. Вдруг я завидовать начну. :D И верту не забудь а то не солидно :blink:
Когда это я срался при покупке резины? :o Пошел и купил.У нас зимы суровые нам надо. :D
А ТН ты плати. Нам дороги нужны. И за ОСАГУ не забудь и КАСКУ сделай а то камаз притрет инфаркт получишь. :P
Ну никто тебе не завидует. Ну что делать. :D Наверно что то не так делаешь. Вот же нищеброд. Купил дорогое авто а тут нате. Нафиг никому не надо. :D
Ладно ты пиши.
А то скучно без дурачков хоть ты тут.
14.03.17 - 14:30 #6589422
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос