QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 25.02.17 - 00:41) | QUOTE (balu @ 25.02.17 - 00:20) | Что касается Лексуса, то нелепым новым дизайном они отвратили многих своих потенциальных клиентов. Был бы он поспокойнее, продажи бы только увеличились...
|
Горе маркетолог ты еще укажи как им продавать ))))) https://daily-motor.ru/2017/02/lexus-rx-sta...bilem-v-rf.html Хорошо что на тебя нищеброда не равняются люди покупающие эти брички за 4 ляма) |
Лексусы все японской сборки (официальные леворульные), мое мнение что они офигенные долговечные, без брынчащего пластика как в тойоте, но реально они щас очень дорогущие (имхо сильно дороже немцев), но я считаю лексус лучшим автомобилем из всех существующих. Но а по дешевле тойота (конечно не так дешево как кия хундай, и пластик уже дребежжит, но тойота привлекает ни хорошим салоном или пластиком)
Вот Вы говорите что все становится более одноразовым, да, согласен. Но тойота больше всех сопротивляется. Даже в последние королы ставят цепной вариатор неубиваемый просто (хоть и все кричат что вариатор гавно,так же кричали что автомат гавно когда он начинал появляться). А в Японии для внутреннего рынка так ваще качество, сестре акву тойоту привез в конце прошлого года до эры глонаса, офигенно собрана. Для внутреннего рынка Япам нет смысла делать одноразовые, у них техосмотр и пошлины дорогие на машины старше 5ти лет, так что и так и так все меняют тачки, ломаться тачкам необязательно ;)
|