QUOTE (друид @ 13.05.21 - 11:05) | QUOTE (Бездельник @ 12.05.21 - 23:34) | куда пропал дедушка асур? |
Нет больше асура Сейчас время бамбаков
|
Зачем ты всё в кучу мешаешь ? Да, дедушки асура нет. Это печальный факт. Ему, если не ошибаюсь, было под 80 и , как он писал, спал после 12 где-то часа 3- 4. Но жизнь человеческая не вечна. Дедушка асур не любил дедушку Ленина. И у нас с ним по этому поводу были разногласия и я очень матерился и клял за это дедушку асура. "Как же так, - говорил я ему, - ты получил квартиру бесплатно, вышел на пенсию в 60 лет. За што ты не любишь советскую власть ?" Но родственники деддушки асура были какие-то там зелёные братья и их почикала ЧК, поэтому он и не любил советскую власть. Дедушка асур, даже в свои 80 очень любил секас и рассказывал нам свои правдивые истории, как он трахал в свои молодые года всё что движется и шевелится и занимался игрой в буёк, когда твоя жопа, а мой х%$к. И это было очень забавно.
Но какое же сейчас время бамбаков ? Тут ты , мне каатся, неправ. Бамбаки очень скромны, воздержаны, любят свою Родину, преданы марксизму-ленинизму, ненавидят бездельников, воров, хапуг, готовы развешать либералов на осинках, власовцев-недобитков пытать черенком от лопаты, остальных сослать в ГУЛАГ.
НО сейчас время капитализма и на коне именно воры, пидарасы, мошенники, бездельники, либералы, лицемеры, власовцы-недобитки, предатели всех мастей.
|