QUOTE (samozvanec @ 21.12.20 - 22:58) | Таких терпил Мир ещё не видел. Им человек несколько лет буквально орал в уши, что их наёбывают (тряся перед их глазами фактами и ссылками на документы), а они продолжали верить, что Навальный - проект Кремля, наёбывает их госдеп США и т.д., и.т.п.
Теперь уж извините. Если и сейчас будет подобная реакция, то можете записывать меня в русофобы. |
никакой это не проект Кремля. Так, типичный проект сегодняшних косорыльников, типа Гозмана, Сытина, Голунова, Соболь..... Компашка идиотов, заглядывающих соседу под забор, считающих чужих кур и уточек. Как говорит твой кумир Навальный - за 20 лет все развалили: страну, ФСБ, МВД, Роскосмос, с чем я полностью согласен, и что можно видеть наглядно по этому недобитому форуму, где процветает откровенный фашизм, где происходит уничижение Великих государственных деятелей страны, где льется чернуха про ветеранов ВОВ, про русский народ, где мешают с грязью и жидким гoвном Союз Союзных Республик, Великую Россию и ее лучших исторических представителей. Махрово цветут украинские и иудейские русофобы, пахнут интернет-мамкины-задроты и пропившие мозги алкоголики и анаболики. И ниxуя отчего-то не стучатся к ним в двери люди в погонах с просветами, не ломают им челюсти ителлигентнейшие сотрудники в штатском, не колят их в мохнатые жопы галоперидолом медики. Все развалили. Все украли. Все разлиберастили. Считаю принятое Думой решение об возвращении вытрезвителей - первым шагом к возрождению органов НКВД, органов ОБХСС и персоналий лично, владеющих опытом карательной психиатрии.
Первым шагом бухих в сраку лимончелой с клюквой оступившихся самбур и самосранцев будет прием их в спецприемник для вытрезвления. Откуда с феноменальной легкостью их можно будет увозить лечить от белой горячки. Блять. Шах. И мат. |