главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (595) « Первая ... 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 [462] 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 8], Тенденция преображения страны
gogson
зайчег
спортсмены

Зато по пять тыщ на детишек выдали )
21.12.20 - 23:41 #6793821
samozvanec
посетители

Бабуля, пытался найти твой пост о том, что считаю Навального честным (или типо того) только я (Деф), но так и не нашёл. :( Удалила, что ли? За тобой такое замечалось. Но не в этом дело.
Просто хочу ответить, что, представь себе, ДА!
И не только судя по самому Навальному, за которым слежу больше, чем ты знаешь его фамилию. Но и судя по тем людям, которые его окружают и которые его уже не окружают (которых выдавили заграницу), но продолжают помогать ему.
Начиная от такого общепризнанного умницы, как Сергей Гуриев и заканчивая... устану перечислять.
А чем можешь похвастаться ты, кроме Лимонова?
Высыпь шелуху из ушей и подумай над этим. Я в тебя верю.
22.12.20 - 00:12 #6793823
Бабуля
посетители

Ничо не потерла.
Тема " Негативные новости в России", пост #6793007

По кумирам печаль - только начну в кого-нибудь верить, а он раз
и помер.
22.12.20 - 00:27 #6793824
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 22.12.20 - 00:12)
Бабуля, пытался найти твой пост о том, что считаю Навального честным (или типо того) только я (Деф), но так и не нашёл. :(  Удалила, что ли? За тобой такое замечалось. Но не в этом дело.
Просто хочу ответить, что, представь себе, ДА.
И не только судя по самому Навальному, за которым слежу больше, чем ты знаешь его фамилию. Но и судя по тем людям, которые его окружают и которые его уже не окружают, но помогают.
Начиная от такого общепризнанного умницы, как Сергей Гуриев и заканчивая... устану перечислять.
А чем можешь похвастаться ты, кроме Лимонова?
Высыпь шелуху из ушей и подумай над этим. Я в тебя верю.

Я в Самозванца не верю. Вот Самбура пишет Самозванцу такой пост
QUOTE (Sambura @ 24.11.20 - 00:35)
самозванец мой дружище  ......... давай лучше х%$сосить бабулю?

И до этого поста у Самбуры было очень много мерзких постов Бабуле, да и после
И после всего этого Самозванец даёт свой адрес Самбуре и Самбурака приезжает к Самозванцу за бутылкой самогона.
Вот у меня это не укладывается в голове. И теперь Самозванец опять рассыпается в любезностях перед Бабулей.
У тебя хоть какие-то принципы Самозванец есть ? Какие-то моральные установки ? Ты хоть различаешь такие понятия хорошо и плохо ? :(
22.12.20 - 00:34 #6793825
samozvanec
посетители

QUOTE (Бабуля @ 22.12.20 - 00:27)
Ничо не терла.
Тема " Негативные новости в России", пост #6793007

Спасибо. Я извиняюсь:
QUOTE (Бабуля @ 15.12.20 - 11:08)
В то, что Навальный ангел, с небес сошедший, верит один Дефолт.

Как же быстро время течёт... Так далеко и не заглядывал.
Слишком увлечён текущим проектированием и строительством автономной и замкнутой системой жидкостного охлаждения.... ;)

Тем не менее прими во внимание мой предыдущий пост. Со всей ответственностью.

бамбук, а ты можешь продолжать идти нaxyй столь же уверенно, как делал это и раньше.
22.12.20 - 00:37 #6793826
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 22.12.20 - 00:37)
бамбук, а ты можешь продолжать идти нaxyй столь же уверенно, как делал это и раньше.

Типа отмазался.

А Бамбак то правильно сказал. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
22.12.20 - 00:57 #6793827
samozvanec
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 22.12.20 - 00:57)
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Абсолютная истина!
Если твой кумир сталин, то ты либо нежить и тварь, либо конченый и неизлечимый идиот.
22.12.20 - 01:02 #6793828
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 22.12.20 - 01:02)
QUOTE (EugeneSe @ 22.12.20 - 00:57)
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Абсолютная истина!
Если твой кумир сталин, то ты либо нежить и тварь, либо конченый и неизлечимый идиот.

вот же тупой, блин. Самбура, видимо, заразный. Его блохи к тебе переползли.

Кумир - это объект поклонения и восхищения. В буквальном смысле кумир - идол, изваяние языческого божества.

Сталин - исторический деятель. Человек, сделавший очень много для того что бы мы тут сидели. Который умер уже давно. Он уже история.

Для вас же, дураков, Сталин - злое божество. Поэтому и впадаете в истерику. Что не наблюдается с теми из нас, кто оценивает Сталина как великого государственного деятеля.

С чего бы это? А с того, что как запрограммировали вас в свое время, так вы и остались. Вот и корежит вас. Никакие доводы вами не воспринимаются по определению.

Только что была встреча на канале Аврора Гузмана со Спициным в передаче о Сталине. Как же жалок Гузман, что приходится ему лгать через слово, путаясь или по незнанию, или по умыслу, в исторических фактах. Тоже корежит, болезного, вместо темы взялся Спицина обсуждать, ведь сказать то по теме нечего кроме мантр.

Так вот и вы.

Интересно, до какой степени дна можно еще опуститься? Уже и родителей наших Самбура поминал. Хрен с ним, я для тебя нежить и тварь. Обматери еще моих родителей, родителей Бабули и Багиры, как Самбура. Тебе самому не противно или ты тоже такая же сволочь?

Константин Константинович Рокоссовский, к примеру, тоже нежить и тварь? А философ Александр Зиновьев? И многие другие не согласные с тобой?
Опять будешь истерить?
22.12.20 - 01:40 #6793829
555
посетители

А кто хуже , злее, мерзопакостнее - Сталин или яхве?, а то я запутался.
22.12.20 - 01:59 #6793830
samozvanec
посетители

QUOTE (555 @ 22.12.20 - 01:59)
А кто хуже , злее, мерзопакостнее - Сталин или яхве?, а то я запутался.

Не пи3ди, как обычно.
Если ты сралина пишешь с Большой буквы, а другого своего xyя - с маленьнкой, то не пи3ди, что ты типа только что запутался.
Ты запутался очень давно и, боюсь, что уже очень надолго. :(
22.12.20 - 02:08 #6793831
bambak
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 21.12.20 - 18:03)
Бомбу от Навального ещё не смотрели?
Ссылку потом дам. Сейчас сам смотрю по телеку.

Я бы это кино назвал иначе: "Он не убийца. Он просто работал в зачистке."

И грустно, и смешно.
Приятного просмотра:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry6793779

Посмотрел я это видео от Навального. Что сразу бросается в глаза, так это то, что видео слеплено на день чекиста, типа подарочек. А почему не в ноябре или в декабре ?
В наше капиталистическое время меня с месяц назад мошенники разводили, позвонив якобы с телефона Сбербанка и затем даже СМС прислали с номера 900. Даже я, будучи лохом, где-то на пятой фразе, понял, что это мошенники звонят. Ну это так, между прочим.
Во время видео не покидает ощущение игровой постановки всего телефонного разговора. Роли распределены, даны указания какие жесты делать (рты прикрывают, за голову хватаются, глаза руками прикрывают) и слишком уж затянуто. И про бутылочку-то уже и забыли. А она была ?

Бутылка вина - не болит голова,
А болит у того, кто не пьет ничего.
Ой, бутылочка вина - ах, не болит голова,
А болит у того, кто не пьет ничего.

Самбусрака у тебя голова не болит опосля мочи-лимончи Самосранца ?
22.12.20 - 02:39 #6793832
samozvanec
посетители

Бля, как же много долбоёбов селекционировали камунизды.
Как же долго после всего этого выбираться?
Выходит, что мудак ульянов-ленин отбросил развитие России не на 100 лет назад, а на целых 200??
Пока все путены, бамбаки и все их последыши (прочие павлики морозовы) окончательно не вымрут???
22.12.20 - 02:47 #6793833
bambak
отклоненные

Самозванец выше меня !!!
22.12.20 - 02:52 #6793834
samozvanec
посетители

Ещё ни над одной страной не производили столь масштабного генетического эксперимента.
Если, конечно, не брать в сравнение капиталистическую Южную Корею, чьими плодами, без сомнения, пользуется даже и бамбак, и камуниздическую Северную Корею...
Даже и сравнивать не корректно? Согласен.
Что в одной, что и в другой стране - население ничтожно по сравнению с населением Мира. Поэтому любое сравнение - не корректно.
Но любопытно заметить, что Южная Корея обеспечивает техникой чуть-ли не пол Мира, а такие же северяне чуть-ли не жуют траву (а ведь были времена, когда они её буквально жевали).
Можно ещё привести кучу примеров.
Например, Западную и Восточную Германии. Или нашу убогую Карелию и Финляндию. Ну, и т.д. и т.п...
Что вам ещё нужно, засранцы, чтобы вы, наконец-то осознали, что дело не в национальности (и не в их убогих вождях), а в подходе к своему собственному самоуважению и самодостаточности?

Если ваш, б^%дь, перзидент - убийца... Убийца не врага своего народа (как это бывает в том же Израле, с его процветающим народом посреди стада, окружающих его варваров), а своего соперника на выборах (которых итак не бывает), то идите вы нaxyй, и вымирайте.
Хотелось бы ещё много чего сказать, но вы этого не достойны
22.12.20 - 03:11 #6793836
bambak
отклоненные

Ну да ! За 30 лет либерастии в России и сподобился только самогонный аппарат поставить дома и гнать мочу-лимончу вместе с женой алкашкой и хвастаться этим в теме "Доброе утро". Это же днище.
А ещё долларов накупил, на клеёнку положил, сфоткал и выложил на форуми - нате, завидуйте, я гражданин с долларами, я такой крутой, такой бохатый.
Ведь вы все такие либерасты ипаные , вы не понимаете, что такое хорошо и что такое плохо. Маяковского в детстве не читал, я уверен. Всю Россию захватили, как тараканы.
Вот так и во всей России, оккупированной либерализдами, гонящими самогон дома, строящих коттеджи для себя, скупающих за доллары яхты.
Ты кому тут хурму пытаешься продать ? Лучше Самбусраке бутылку мочи-лимончи загони :P

(IMG:https://ic.pics.livejournal.com/barni_shtepsel/76320334/105173/105173_600.jpg)
22.12.20 - 03:23 #6793837
samozvanec
посетители

QUOTE (bambak @ 22.12.20 - 03:23)
вы не понимаете, что такое хорошо и что такое плохо. Маяковского в детстве не читал, я уверен.

бамбук, у меня в детстве была очень красивая книжка Маяковского в жестком переплёте, большого формата и с красивой, цветной фальшобложкой. Там, в том числе, были и стихи о том, "Что такое хорошо, и что такое плохо." Я знал их наизусть.
Не из-за них ли Маяковский самоубился, как ты считаешь?
22.12.20 - 03:35 #6793838
EugeneSe
отклоненные

Не в прок, видимо, книжка то пошла.

Сравнил две Кореи. Северная до сих пор под санкциями, а не вбухано в нее столько бабла как в Южную. Да Южной что бы к прийти к тому, что есть сейчас сколько народу пришлось секир-башка?

Россию, блин, отбросили на 200 лет назад. Булкохрусты. Будто и не было ПМВ в которую втянул РИ святой страстотерпец, Великой Отечественной когда вся Европа сюда пожаловала, плана Дропшот. Ах да, не было бы большевиков, все бы Россию любили. Как сказал Сталин в речи об окончании войны вековая борьба славянских народов:
...

Теперь мы можем с полным основанием заявить, что наступил исторический день окончательного разгрома Германии, день великой победы нашего народа над германским империализмом.

Великие жертвы, принесённые нами во имя свободы и независимости нашей Родины, неисчислимые лишения и страдания, пережитые нашим народом в ходе войны, напряжённый труд в тылу и на фронте, отданный на алтарь отечества, — не прошли даром и увенчались полной победой над врагом.[ Вековая борьба славянских народов за своё существование и свою независимость окончилась победой над немецкими захватчиками и немецкой тиранией.

Отныне над Европой будет развеваться великое знамя свободы народов и мира между народами.

Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться». Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.

Товарищи! Великая Отечественная война завершилась нашей полной победой. Период войны в Европе кончился. Начался период мирного развития.

С победой вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы!

СЛАВА НАШЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ, ОТСТОЯВШЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ И ЗАВОЕВАВШЕЙ ПОБЕДУ НАД ВРАГОМ!

СЛАВА НАШЕМУ ВЕЛИКОМУ НАРОДУ, НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ!

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ, ПАВШИМ В БОЯХ С ВРАГОМ И ОТДАВШИМ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА СВОБОДУ И СЧАСТЬЕ НАШЕГО НАРОДА!

А теперь смотрим в окошко и сравниваем с желаниями Гитлера и иже с ним.

Что интересно. Профессионализм в какой либо области не делает человека умнее в других вопросах. Возьмем, к примеру, академика Сахарова. Академик, а где то дурак дураком.
22.12.20 - 07:28 #6793840
друид
автофорумцы

Евгений
Да для вас и десяти смайликов мало будет :D
Что с вами? Кризис мышления?
Соберитесь. До Нового Года 10 дней
22.12.20 - 07:53 #6793841
Бездельник
посетители

когда же вы спите? :(
22.12.20 - 08:11 #6793842
друид
автофорумцы

QUOTE (Багира1402 @ 21.12.20 - 23:23)

Чей проект Навальный вообще не имеет никакого значения. Он сделал классную работу.

Чисто технический интерес. Понимая, кто за ним стоит можно увидеть одного из участников грядущего Трансфера Власти.
Идёт война компроматов. Сливы. Видео.
Всплывают внебрачные дети.
Директор СВР плещется в бассейне у азербайджанского решалы.
А сколько ещё предстоит узнать?
22.12.20 - 08:25 #6793843
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (595) « Первая ... 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 [462] 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос