QUOTE (осознанный @ 11.04.20 - 14:01) | QUOTE (EugeneSe @ 11.04.20 - 13:31) | Но ты считал себя правым, "искренне верил", а объяснявших тебе, вышенаписанное - форумными дебилами, которые не понимают очевидных вещей. Но теперь оказалось, что очевидным то было совсем другое, то, что тебе казалось признаками дурости дискутирующих с тобой.
Ты до сих пор считаешь присутствующих здесь дебилами? |
Красноармеец, поосторожней на поворотах! 1. " Типа, я тут наплел, но все не так, вы не поймете" - по себе не стоит судить. Во-первых я не политик: эта наука многослойна и многовариантна. 2. "форумными дебилами" - не считал не тогда, не сейчас тех, с кем можно общаться (исключения вы и сами знаете). 3. "которые не понимают очевидных вещей" - однозначно уверен в своей правоте ограниченный человек. Ранее и сейчас придерживаюсь своей точки зрения на этот момент, которая может поменяться исходя из множества параметров. 4. "Ты до сих пор считаешь присутствующих здесь дебилами?" - от лица всех говорить сами себя наделили полномочиями?
|
Хе, прикольно. Образец того, как много написать, но не сказать ничего..
1." .... Цель НОД - "спустить пар" в направлении "я участвую в войне с США за родину". На самом деле всё куда сложней и не очевидно." При чем тут политик или нет? Не хочешь отвечать, так и скажи. А то "это так, но на самом деле не так" !
2. Вопрос не о тех, с кем "можно общаться, а о тех, кто говорил тебе - "Фёдоров - Козёл провокатор." Помнится, что ты искренне возмущался непонятливостью этих людей. Или не искренне?
3. Вопрос то был конкретный, а не об общих понятиях и заблуждениях, на которые ты пытаешься съехать. Тебя и спрашивают о твоей точке зрения. А ты как партизан на допросе.
4. Ну да, это надо всем собраться, делегировать мне полномочия и потом уже задать этот вопрос!
Осознанный, вот интересно, а если бы кто то повелся на твою агитацию несколько лет назад? Уж как ты топил за НОД, Федорова...
И все словоблудие вместо "ребята, вы оказались правы"
Это сообщение отредактировал EugeneSe - 11.04.20 - 15:54
|