главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (594) « Первая ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 [435] 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 8], Тенденция преображения страны
Бездельник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 11.04.20 - 11:03)
QUOTE (Бездельник @ 11.04.20 - 11:51)
QUOTE (осознанный @ 11.04.20 - 10:48)
QUOTE (Sambura @ 11.04.20 - 01:57)
хочется подвести итоги нашего мини-конкурса. конечно, без голосования получается чисто моё, субъективное мнение

второе место - осознанный

Примного благодарен!
Приз просить не буду, ибо от вас и без карантина какую нибудь коррозию мозга можно подхватить.
Просто врежьте посильней своим копытом по своему монитору напротив моей аватарке!

Бро, ответь честно. Ты хоть Осознал ту дичь что писал ранее и верил (может быть)?

За мной будешь. Я уже задавал этот вопрос...

неее бро. я его спросил в тот же момент когда он появился. так что в очередь. Это я ему повторно задаю вопрос.

Друид. Им не платили. Мелоч кидали. в основном шумоголовые были.
11.04.20 - 12:40 #6767459
осознанный
посетители

QUOTE (друид @ 11.04.20 - 12:32)
"государство с человечным строем психики"?

Я не знаю вашего отношения к Федорову

За что "топили" бы вы если на деле решили применить себя в создании государства,
в котором Вам хотелось бы жить?

К Фёдорову у меня однозначное отношение - Козёл провокатор (в ютюбе ролики есть).
Роль ведущего стадо туда, куда нужно пастуху. Причём он и его команда искренне верят в своей роли лидеров показывающих путь к освобождению.
(только не спрашивайте "кто такой пастух" - это уже в Кадилаку)
11.04.20 - 12:50 #6767460
Бездельник
посетители

Осознанный. Присоединяйся к нам.
11.04.20 - 12:54 #6767461
друид
автофорумцы

осознанный
Видите, тут одним абзацем не отделаться. Я не из сторонников все до основания разрушить, а потом строить заново.
Проще исправить неработающие системы.
Навскидку, провести реформу судебной системы. Одной из наиболее прогнивших.
Но это уже одна из деталей

11.04.20 - 12:59 #6767462
Бездельник
посетители

QUOTE (друид @ 11.04.20 - 11:59)
осознанный
Видите, тут одним абзацем не отделаться. Я не из сторонников все до основания разрушить, а потом строить заново.
Проще исправить неработающие системы.
Навскидку, провести реформу судебной системы. Одной из наиболее прогнивших.
Но это уже одна из деталей

а я за все разрушить а потом ....
11.04.20 - 13:08 #6767463
Багира1402
посетители

Друид, ты можешь просто до потери пульса бояться( ну или опасаться кардинальных перемен) и желать исключительно так называемого эволдюционного пути преобразований, но история говорит об одном - есть ситуации, которые ненвозможно исправить. Никак. Совсем.
Допустим в середине 80 в СССР была ситуация, которая назрела и необходжимо было не то что менять, но многое приводить в соответствие с требованиями времени. Просто общество ушло вперёд.
На данный момент у нас согвершенно иная ситуация.
Реформа судебной системы невозможна. Просто её нет. Чего реформировать?

исправить неработающие системы.

Ну как можно исправить то, чего нет? Эти системы не неработающие, их просто нет.

Это вы по неизвестной и непонятной причине считаете, что есть.
Но ничего этого нет.

Нету законов.
11.04.20 - 13:09 #6767464
Бездельник
посетители

все есть. просто надо объяснить как это работает показательно. <_<
11.04.20 - 13:12 #6767465
друид
автофорумцы

А показательно - только одно. Илита должны выполнять законы ( ну или понятия, если нет законов)
Вот только, если верить Багире, у нас не государство, а блатхата с Паханом во главе.

11.04.20 - 13:17 #6767466
осознанный
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 11.04.20 - 13:09)
история говорит об одном - есть ситуации, которые ненвозможно исправить. Никак. Совсем.

"Стучаться до справедливости в ворота дворцов ......." по Ленину люди не готовы.
11.04.20 - 13:18 #6767467
Багира1402
посетители

все есть.

Есть здание. Но оно принадлежит СССР, потому как строилось под народный суд. Причём никто никаким законом народный суд не упразднял. А нынешний федеральный никто никаким законом не создавал. ЕЩЁ РАЗ - НЕТ ЗАКОНОВ О СОЗДАНИИ РАЙОННЫХ СУДОВ ( за исключением некоторых московских).

Есть люди, которые считают себя судьями, но у них нет судебной власти, потому что им никто её не наделил. ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ ЯВЛЯЕТСЯ НАРОД, А НЕ ПРЕЗИДЕНТ или лицо его замещающее.

Есть законы, во всяком случае на бумажке написано слово - закон, но они приняты с нарушением порядка принятия, что влечёт их ничтожность или нарушением подписания и опубликования. ЕЩЁ РАЗ - НЕОПУБЛИКОВАННЫЕ ЗАКОНЫ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ, А ОПУБЛИКОВАНИЕ - ЭТО АУТЕНТИЧНАЯ КОПИЯ С ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ. Нету таких
11.04.20 - 13:28 #6767468
EugeneSe
посетители

QUOTE (осознанный @ 11.04.20 - 12:23)
НОДом не интересуюсь около 4-х лет. К тому моменту увидел изнутри, что руководство структуры манипулирует искренними патриотами для своих целей.
Цель НОД - "спустить пар" в направлении "я участвую в войне с США за родину".
На самом деле всё куда сложней и не очевидно.

Вот это ответ! Особенно концовка его. Типа, я тут наплел, но все не так, вы не поймете.

Когда тебе тут пытались объяснить что:

К Фёдорову у меня однозначное отношение - Козёл провокатор (в ютюбе ролики есть).
Роль ведущего стадо туда, куда нужно пастуху. Причём он и его команда искренне верят в своей роли лидеров показывающих путь к освобождению.

Но ты считал себя правым, "искренне верил", а объяснявших тебе, вышенаписанное - форумными дебилами, которые не понимают очевидных вещей. Но теперь оказалось, что очевидным то было совсем другое, то, что тебе казалось признаками дурости дискутирующих с тобой.

Ты до сих пор считаешь присутствующих здесь дебилами?
11.04.20 - 13:31 #6767469
друид
автофорумцы

Судя по ответам Осознанного - не считает.
Да похоже, что и раньше не считал.
Все это элементы игры. Сложной и не очевидной
11.04.20 - 13:38 #6767471
Багира1402
посетители

Буквально 5 копеек по Фёдорову. Сколько лет он исполнял пляски с бубном и камлал, что ст.15 ч.4 - это источник наших бед и основание колонизации РФии.
И вот настал торжественный момент, когда вождь объявил, что будем принимать новую конституцию. Ура!!!!!!! Вождь указал, что надо избавится окончательно и бесповоротно от зависимости от гнилого Запада.

ИИИИИИИИИ?
В итоге ст.15 ч.4 на месте, никаких ограничений по имуществу и капиталам на гнилом Западе для чиновников нетути. Но с экрана вещают......
11.04.20 - 13:40 #6767472
друид
автофорумцы

Да ,но ограничение по имуществу и капиталу за рубежом лишает смысл служение чиновников!
11.04.20 - 13:43 #6767473
Багира1402
посетители

И кто тада иностанный агент?
Кстати - и так называемые суды тоже зарегистрированы в международных реестрах причём вид деятельности у них, это аналог нашего ОКВЭДа - консультативная деятельность, даже с этой стороны - поганцы и нарушители международного правового поля.
11.04.20 - 13:57 #6767475
555
посетители

Измена Родине, с конфискацией и Высшей мерой Наказания.(это всему правительству грозит)

Спекуляция, с конфискацией.( весь бизнес)

Хищение Государственного имущества ( в различных размерах) . С конфискацией. (это вапще всем )

Ну и тд.
А содют "у нас" кого?

11.04.20 - 13:59 #6767476
Багира1402
посетители

Кого, кого. Кого им надо, того и содют.
ОБЗОР: "Идут ожесточенные столкновения". В ИК в Иркутской области спецназ подавляет бунт заключенных и горят постройки
https://www.sibreal.org/amp/30546666.html?__twitter_i..
https://www.youtube.com/watch?v=b5M998vu_bM

В исправительной колонии города Ангарска Иркутской области во время подавления бунта заключенных начался пожар. Возгорание сопровождается массовыми избиениями осужденных, сообщили редакции Сибирь.Реалии их родственники. Сам бунт, по их словам, начался с избиения одного из заключенных сотрудником колонии.

В Сети появилось видео, снятое в колонии, на котором заключенные просят помощи, называя происходящее "мусорским беспределом", и говорят, что все осужденные "вскрытые", "всех бьют".

По словам жителей Ангарска, на территории ИК-15 горит жилая часть, где расположены бараки для заключенных, а также хозяйственный блок.

– Жилые бараки подожгли сотрудники спецназа ГУФСИН, который приехал в ИК-15 в 19 часов по местному времени подавлять бунт. Приехали примерно 300 человек, по словам мужа, – сообщила редакции Сибирь.Реалии жена одного из заключенных ИК-15 Екатерина Богданова. – Сами заключенные подожгли только хозблоки в другой части ИК, когда начали бунт из-за избиения сотрудниками колонии. Они же не дураки сами себя в жилой части поджигать. Это спецназ бросает туда дымовые шашки и не только.

Несколько СМИ сообщили о том, что в ИК-15 уже есть двое погибших, однако эту информацию отрицают и ГУФСИН области, и родственники заключенных.

– Погибших вроде нет. Но во время бунта заключенные смогли освободить тех, кто был заперт в штрафном изоляторе. С истязаний этих людей и началось все. Сейчас они все вместе – их частями отлавливают на территории ИК, избивают. Сами они ни на кого не нападают, – сообщила Лилия Гаранина, знакомая с несколькими заключенными из ИК-15.

ФСИН: "Бунт был подавлен"
В пресс-службе ГУФСИН по региону заявили, что бунт уже подавлен. При этом в ведомстве сообщили, что причиной бунта осужденных стало нападение на сотрудника службы, который сейчас госпитализирован с телесными повреждениями. "Вечером 9 апреля один из отрицательно характеризующихся осужденных, содержащийся в помещении штрафного изолятора за нарушение правил внутреннего распорядка, отказался от проведения личного обыска, толкал сотрудников учреждения, нецензурно выражался, призывал других осужденных к противоправным действиям. Осужденные из соседних камер ШИЗО разбили стекла камер видеонаблюдения, осколками нанесли себе порезы предплечий", – заявили в управлении, отметив, что "после проведения беседы и разъяснения причин произошедшего" бунт осужденных был подавлен – они "отказались от противоправных действий", "обстановка в учреждении контролируемая".
11.04.20 - 14:01 #6767477
осознанный
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 11.04.20 - 13:31)
Но ты считал себя правым, "искренне верил", а объяснявших тебе, вышенаписанное - форумными дебилами, которые не понимают очевидных вещей. Но теперь оказалось, что очевидным то было совсем другое, то, что тебе казалось признаками дурости дискутирующих с тобой.

Ты до сих пор считаешь присутствующих здесь дебилами?

Красноармеец, поосторожней на поворотах!
1. " Типа, я тут наплел, но все не так, вы не поймете" - по себе не стоит судить. Во-первых я не политик: эта наука многослойна и многовариантна.
2. "форумными дебилами" - не считал не тогда, не сейчас тех, с кем можно общаться (исключения вы и сами знаете).
3. "которые не понимают очевидных вещей" - однозначно уверен в своей правоте ограниченный человек.
Ранее и сейчас придерживаюсь своей точки зрения на этот момент, которая может поменяться исходя из множества параметров.
4. "Ты до сих пор считаешь присутствующих здесь дебилами?" - от лица всех говорить сами себя наделили полномочиями?
11.04.20 - 14:01 #6767478
555
посетители

QUOTE (осознанный @ 11.04.20 - 14:01)

"Ты до сих пор считаешь присутствующих здесь дебилами?"

А мы ведь даже не указывали тебе на грамматические ашипки, которым не место в столь высокопарном слоге.
Так что будь проще
Хотя....
тщеславие
это сладкое слово :D
11.04.20 - 14:10 #6767480
Багира1402
посетители

https://youtu.be/LRcYflSRn9Y

И это, заметьте, пример вменяемого человека, который считает себя судьёй. Таких крайне мало.

Кстати - в РФии нет должности - судья.
Есть должность судья федерального суда.
11.04.20 - 14:28 #6767494
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (594) « Первая ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 [435] 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос