QUOTE (друид @ 02.01.20 - 16:56) | Здравая мысль, вот только если проанализировать фразы, брошенные чиновниками из различных регионов, то можно увидеть такие фразы, как "Государство не просило Вас рожать!. Или "вам государство вообще, в принципе, ничего не должно" .
И ведь это те самые редкие случай, когда эти чиновники говорили правду! В том кругу так и думают.
Не думаю, что стоит ожидать того, что государство Должно заинтересовать туриста. |
так такие выражения не находят поддержки у большинства.
но, знаешь, иногда какой нибудь "яжемамаше" так и хочется сказать такое в лицо.
QUOTE | Не думаю, что стоит ожидать того, что государство Должно заинтересовать туриста. |
пока впереди всего будет стоять личный интерес, так и будет. отсюда и рождается недоверие ко всякого рода госкорпорациям. (возвращаясь к теме). а может все таки и есть позитив. разведают сейчас шельф, пробурят скважины, законсервируют их, и оставят до лучших времен. как это было на севере сахалина.
я тогда там на практике был в 97м, как раз после разведки бурились скважины. я спросил у супервайзера иностранца, типа когда начнете качать? он сказал, оставим, у вас пока нестабильно. ну вот, оставили.. насовсем-))
|