QUOTE (Бабуля @ 05.12.19 - 11:51) | QUOTE (YanSmit @ 05.12.19 - 11:31) | QUOTE (Бабуля @ 05.12.19 - 10:23) | Кто этого Смита выпустил? Куда Сантьяга смотрит? Здесь у нас, конечно, зоопарк, но не до такой же степени. |
аноним "Бабуля" неумолимо и всё более оскотинивается . до быдлы .
|
Ты поройся в любимой порнушке и еще выложи в клубе фотолюбителей чонить не быдлячье, а высокодуховное, гороскопно/самопально/философское. Для раскрытия внутреннего богатства. А мне хватило твоего описания, как подкараулил сотрудницу, выложил фотки в инет и наслаждался ее "соплями" и истерикой. Гнилой изгой, который вычитывает псевдотеории на любую тему для приподнятия собственной значимости.
И это обликоморале будет еще каментить кремлядей.
|
вопли кубаноида ?
ваши вопли очень напоминают реакцию одного мэсного полузнакомого - он подключился к беседе , когда я в шутку рассказывал , будто бы толкнул чужое авто и скрылся . впрочем , я тут же и пояснил , что дело было на тротуаре , бежал трусцой . так что задетой плечиком "ниве" ущерба не было ... приятели улыбнулись , знакомые промолчали .
а этот парень сперва промолчал , но затем зубищами вцепился в "факт" - и уже больше года пытается меня грозно разоблачать , дескать - злодей ! чужие машины бьёт , с места скрывается , ещё и врёт постоянно ! а уж он сам справедливый разоблачитель , никак не меньше , он честен и право имеет нехорошего меня "разоблачить" ... вот такой вот красавец .
вы очень его напоминаете во всём , наша Быдла .
кстати , о фото . это был портрет . впрочем , вы ведь всё равно захотите остаться "при своих" и продолжите считать , что там было нечто грязненькое , развратное , или похотливое , или неприличное . ну , и не взыщите , что судьба у вас так и сложится , как заслужили .
|