QUOTE (samozvanec @ 30.07.19 - 23:11) | QUOTE (bambak @ 30.07.19 - 22:37) | Ты не ответил на мой вопрос: кому ты забесплатно хочешь путинское государство отдать ?
|
Народу России. В полном соответствии с Конституцией Российской Федерации.
|
Да в тебя Ильич вселился. Вот так это возьмёшь путинское государство в свои руки и отдашь народу ? Вот ведь какой скромный, оказывается живёт в Новороссийске, богатырь. Может государство в свои руки взять и отдать мне, пролетарию. Не отдашь мне ? Я даже мысль твою читаю: типа я не заслуживаю. А кто заслуживает ? Бездельник, конечно же. У него папа-кгбэшник. Бездельник уж точно разберётся, как с государством поступить. Ты чуешь, что даже в твоём ответе сквозит полная лабуда. Нет в твоём ответе ни капли понимания о революционной ситуации.
QUOTE (samozvanec @ 30.07.19 - 23:11) |
QUOTE (bambak @ 30.07.19 - 22:37) | И какой у тебя план по возврату этого государства обратно и через сколько? Или насовсем хочешь отдать ? Ты проясни свою позицию |
НИКОГДА и НЕ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО! Когда Народ осознает себя не рабами (и не ИМПЕРЦАМИ) - они больше НИКОГДА и НИКОМУ управление государством своей СТРАНЫ навечно не отдадут (будь там хоть Трамп с Обамой, хоть Сечин с Путиным, хоть Берлускони со Шредером, хоть Навальный с Соболь).
|
Это вообще шедевр. Тут за весь период советской власти Народ не осознал, что является хозяином страны. Поверил всяким диссидентам и либералам-власовцам и сдали свою страну-СССР забесплатно. А теперь, в эпоху капитализма, когда всеми действиями народа руководит капитал и капиталисты, где ты найдёшь не раба ? В Геленджике за 10 000 рублей в месяц люди пашут. И эту работу ещё пойди поищи. Не рабы - это как раз Сечины, Миллеры, Роттенберги, Усмановы. То есть вот этим "не рабам" ты и отдашь государство. То есть от чего ушли, к тому и пришли. Смишно как-то получается.
QUOTE (bambak @ 30.07.19 - 22:37) | Вы же либералы в начале 90-х годов государство под названием СССР отдали. Тоже забесплатно. Ты ж не будешь отрицать этот факт. |
В начале 90-х я был, всего лишь, студентом МАИ.
|
Понятно. Брать на себя ответственность за деяния твоих подельников-либералов-власовцев не желаешь. А я вот, представь, попал под их влияние и голосовал за видного либерала бла-бла-мозгодрочера. Но я скинул пелену этого наваждения и решил вернуться к основам, к трудам настоящих революционнеров - Ленину, Сталину, Дзержинскому. Поэтому учись студент у настоящих революционнеров!
QUOTE (bambak @ 30.07.19 - 22:37) | Вы же либералы в начале 90-х годов государство под названием СССР отдали. Тоже забесплатно. Ты ж не будешь отрицать этот факт. |
А чекист Путин в это же время работал в мэрии Санкт-Петербурга и продавал редкоземельные материалы с Питерских заводов за рубеж якобы в "обмен на продовольствие". "Путинское "продовольствие" в Питер так и не поступило (все свидетели и расследователи этого дела безвременно покинули сей мир).
Потом Путин (с не меньшим наваром) начал помогать отстраивать середину и конец й 90-х). Издержки с целью дорваться до абсолютной и "легитимной" власти (буквально на руках у всех избирателей) были (по их замыслу) не столь уж и велики. Всего лишь несколько взрывов жилых домов и рязвязывание очередной местячковой войны на договорных условиях.
|
В начале 90-х либералы при попустительстве КГБ объявили , что: Рынок сам всё отрегулирует. Кто там чё только не продавал. Был такой либерал Березовский, так он устроил хороший бизнес совместно с чеченами по похищению и выкупу людей. Есть такой либерал Ходорковский. Тоже руки в крови. Этот Ходорковский очень, очень хотел быть президентом. И как бы повернулась история, если бы Ельцин назначил преемником Ходорковского. Путин - это такой же либерал и тоже власовец. Так шта вы с Путиным в какой-то мере братья. Ты уж на него батон не кроши.
|