главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (595) « Первая ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 [334] 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 8], Тенденция преображения страны
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Девушки с повязками... Эта репетиция, цифры на повязках номера шеренг... ДБЛ...
Сразу млять мерещится и ко ко ко...
30.04.19 - 00:18 #6727849
Launa
посетители

путен и кем чин ир заключили пацанский договорняк про будущую войнушку.

польша строит военную базу "форт Трамп" для бронетанковой дивизии США.

нашим донецкчанам и луганскчанам выдают паспорты РФ, чтоп хохлы стреляли уже по гражданам РФ.

А зачем путен пугал проклятущую америку своей гипер вундерваффлей?
А чтобы омериканцы типо абасрались и начали иметь возможность списать бабло на вооружение и разработки,
что в свою очередь даёт возможность списать бабло на вооружение и разработки Российской Армии.
Совершенно секретно, хули.

Аэртом - ты чем воевать будешь?
Чем умеешь?
30.04.19 - 00:29 #6727850
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Sega62 @ 29.04.19 - 23:01)
QUOTE (EugeneSe @ 29.04.19 - 19:51)
Носоломатель нашелся. Сравнил член с пальцем.
Парад не к месту воткнул. Павел и Николаями любили парады и что?

Какое отношение к тем девчонкам имеют Павел и Николай? К чему ты их приплёл?

Да, плакат мерзопакостный который с немцами, но почему сразу начинают поносить страну? У этого плаката имеется конкретный изготовитель. Почему не приводятся конкретные данные на конкретных "художников"?
Почему ты не написал заявление в прокуратуру по конкретному случаю, вместо того чтобы заниматься тиражированием этой фотографии?

К параду, Сега, к параду. Ты же его приплел.

Где ты нашел у меня поношение страны? В своих фантазиях?
Хотя, кто его знает, что ты под этим подразумеваешь.

А я должен искать данные "конкретных художников", писать заявление в прокуратуру?
Очнись, любитель заявлений. Если человек дурак в вопросах истории то им должна прокуратура заниматься, больше им, по-твоему, делать нечего?
-------
https://ok.ru/video/1244124023476
30.04.19 - 09:34 #6727869
Sambura
посетители

:(
30.04.19 - 10:41 #6727881
Бабуля
посетители

QUOTE (Launa @ 30.04.19 - 00:29)
заключили пацанский договорняк про будущую войнушку.

геостратег тролил пиндостан
все что можем,
ну и основы чучхе освежил
30.04.19 - 10:44 #6727882
Sega62
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 30.04.19 - 09:34)
QUOTE (Sega62 @ 29.04.19 - 23:01)
QUOTE (EugeneSe @ 29.04.19 - 19:51)
Носоломатель нашелся. Сравнил член с пальцем.
Парад не к месту воткнул. Павел и Николаями любили парады и что?

Какое отношение к тем девчонкам имеют Павел и Николай? К чему ты их приплёл?

Да, плакат мерзопакостный который с немцами, но почему сразу начинают поносить страну? У этого плаката имеется конкретный изготовитель. Почему не приводятся конкретные данные на конкретных "художников"?
Почему ты не написал заявление в прокуратуру по конкретному случаю, вместо того чтобы заниматься тиражированием этой фотографии?

К параду, Сега, к параду. Ты же его приплел.

Где ты нашел у меня поношение страны? В своих фантазиях?
Хотя, кто его знает, что ты под этим подразумеваешь.

А я должен искать данные "конкретных художников", писать заявление в прокуратуру?
Очнись, любитель заявлений. Если человек дурак в вопросах истории то им должна прокуратура заниматься, больше им, по-твоему, делать нечего?
-------
https://ok.ru/video/1244124023476

Разве я говорил, что ты поносишь страну? Это было сказано о том плакате. Не ты же его делал. Но разносишь по сайтам именно ты, что не делает тебе чести.

А разве тиражирование таких фото в средствах массовой информации даёт какой-либо плюс стране?
30.04.19 - 12:09 #6727886
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Sega62 @ 30.04.19 - 12:09)
Разве я говорил, что ты поносишь страну? Это было сказано о том плакате. Не ты же его делал. Но разносишь по сайтам именно ты, что не делает тебе чести.

А разве тиражирование таких фото в средствах массовой информации даёт какой-либо плюс стране?

А я беззубая старуха, Бабкина конкурентка.
---
Другой "дизайнер" и его шеф хоть задумаются прежде чем макет сдавать и подписывать. Может быть.
------

Генерал армии С.М. Штеменко вспоминал: «Как-то в одном из итоговых донесений за день, полученных с Воронежского фронта, было написано, что в результате успешной контратаки наших войск захвачено 100 орудий противника. Это донесение было принято по телеграфу начальником направления, перепечатано на машинке, заверено и, как положено, сразу представлено в Ставку. Утром И.В. Сталин по телефону спросил меня: «Захвачены ли вместе с орудиями снаряды?» Я не знал. Он сказал: «Поинтересуйтесь и доложите». Срочно связался с начальником фронта. Он тоже не знал и обещал немедленно выяснить и позвонить. А время шло. Часа через два Верховный Главнокомандующий позвонил снова и добавил: «Если есть снаряды, то можно из захваченных фронтом орудий сформировать чуть ли не двадцать батарей. Так или нет?» Подтверждаю, что так. А он спрашивает: «Не удалось выяснить, сколько снарядов?» «Пока нет», — отвечаю. Он бросил трубку.

Опять связался с начальником штаба фронта. На этот раз от него узнаю, что захвачено не 100, а всего 10 орудий, из них 6 разбитых и только 4 исправных; кто донёс и почему так произошло — штаб разбирается.

Скандал был налицо. Я немедленно пошёл к А.И. Антонову и доложил ему о последнем разговоре с начальником штаба. «Ну, будет буря, — сказал Алексей Иннокентьевич. — Давайте звонить сами Сталину не станем: лучше доложим лично вечером. А если уж спросит — придётся отвечать как есть...»

До вечера звонка не было, а при очередном докладе в Кремле Верховный Главнокомандующий сам напомнил об этих злосчастных орудиях. Как и предполагали, была буря: нам пришлось выслушать в свой адрес и по поводу штабов вообще много разных выразительных слов о безответственности, халатности в работе, ротозействе, головотяпстве, отсутствии контроля... В конце концов А.И. Антонову было приказано лично дело расследовать и о виновных в искажении доложить. Выяснилось, что в донесении Военного совета фронта было написано 10 орудий, а когда передавали по аппарату Бодо, то телеграфисты цифру исказили и передали 100. Алексей Иннокентьевич доложил об этом и сказал, что приняты строгие меры контроля с целью не допускать впредь таких ошибок. Виновных не назвал.

Сталин посопел трубкой, прошёлся вдоль стола с картами и сказал: «Девчонок с телеграфа надо, конечно, предупредить, чтобы были внимательней... Но что с них возьмёшь: они в содержании телеграмм не разбираются. А вот оператор, который принимал донесение, обязан был проверить подлинность цифры. Это же не две пушки, и не каждый день мы захватываем сразу такое количество орудий, а, пожалуй, первый раз с начала войны...» Он долго ещё говорил на эту тему, а затем спросил: «А кто принимал донесение из операторов?» Я ответил, что у аппарата был сам начальник направления. «Вот его и снять! Назначить на менее ответственную работу, и не в Генштабе...»

Дизайнер, блин, виноват. А сколько народу макет смотрели и утверждали?
30.04.19 - 13:17 #6727894
Бездельник
посетители

QUOTE (Launa @ 30.04.19 - 00:29)
путен и кем чин ир заключили пацанский договорняк про будущую войнушку.

польша строит военную базу "форт Трамп" для бронетанковой дивизии США.

нашим донецкчанам и луганскчанам выдают паспорты РФ, чтоп хохлы стреляли уже по гражданам РФ.

А зачем путен пугал проклятущую америку своей гипер вундерваффлей?
А чтобы омериканцы типо абасрались и начали иметь возможность списать бабло на вооружение и разработки,
что в свою очередь даёт возможность списать бабло на вооружение и разработки Российской Армии.
Совершенно секретно, хули.

Аэртом - ты чем воевать будешь?
Чем умеешь?

можем повтоить! как в 2015 https://www.youtube.com/watch?v=rOSMn3HMbC4 <_<

сплошной символизм.

Аэртом думаю будет в танке с заваренной башней и люками.

когда там все начинается? с 1 мая запрет на поставку нефти, нефтепродуктов в Украину. Так победим!
30.04.19 - 13:42 #6727896
Sega62
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 30.04.19 - 13:17)

Ты давно заказывал рекламный плакат в каком-нибудь рекламном агентстве? Их сейчас так много развелось, что скоро переплюнут по численности парикмахерские и аптеки.
Так я тебе скажу, что никакой народ никакой макет не смотрит. От слова - совсем - не смотрит! И не утверждают тоже ничего. Это частный заказ. Удовлетворять он должен только заказчика и всё.
Спустили приказ общаге повесить плакат к празднику. Те обратились к "специалистам". Согласовали цену. Потом оплатили по счёту и забрали готовое.
Вот и получилось так как получилось.
30.04.19 - 13:58 #6727897
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Sega62 @ 30.04.19 - 13:58)
QUOTE (EugeneSe @ 30.04.19 - 13:17)

Ты давно заказывал рекламный плакат в каком-нибудь рекламном агентстве? Их сейчас так много развелось, что скоро переплюнут по численности парикмахерские и аптеки.
Так я тебе скажу, что никакой народ никакой макет не смотрит. От слова - совсем - не смотрит! И не утверждают тоже ничего. Это частный заказ. Удовлетворять он должен только заказчика и всё.
Спустили приказ общаге повесить плакат к празднику. Те обратились к "специалистам". Согласовали цену. Потом оплатили по счёту и забрали готовое.
Вот и получилось так как получилось.

Сега, я знаю как работают нормальные рекламные агенства. Если в этом агенстве через задницу работа организована, то все понятно с этим агенством. Да и с не только с агенством. Да и не только с ним. Заказчик тоже не в курсе, что там на картинках. А чо война, солдатики, танчики. Ждали, пока люди с улицы не увидят.
Помнится, на суденышках, российский триколор, бывало вверх ногами поднимали.
30.04.19 - 14:28 #6727900
Sega62
посетители

Заказывают не в нормальных агентствах, а в тех которые подешевле, ибо всё делается для профанации. Звонок сверху - обеспечить! Звонок снизу - Готово!
30.04.19 - 14:54 #6727905
Pall Mall
посетители

мин
30.04.19 - 14:56 #6727906
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Sega62 @ 30.04.19 - 14:54)
Заказывают не в нормальных агентствах, а в тех которые подешевле, ибо всё делается для профанации. Звонок сверху - обеспечить! Звонок снизу - Готово!

Вот и получили проблему, озвученную на всю страну.
30.04.19 - 18:00 #6727914
Sega62
посетители

Так не всегда ведь бывает горе от ума. Чаще горе бывает от его отсутствия.
30.04.19 - 18:21 #6727916
Launa
посетители

QUOTE (Sega62 @ 30.04.19 - 18:21)
Так не всегда ведь бывает горе от ума. Чаще горе бывает от его отсутствия.

Было бы паменьше умников - никто бы и не заметил.
Так что - горе от ума
:D
Но ЕГЭ борется с этим недугом электората.
01.05.19 - 00:12 #6727940
YanSmit
посетители

8 апреля 2019 г. Дзержинский районный суд Перми рассмотрел дело гражданского активиста Романа Юшкова, обвиняемого в "возбуждении ненависти и вражды" к членам хасидской секты "ХаБаД Любавич". Поводом для этого стало составленное Юшковым объявление о публичных слушаниях по вопросу строительства хабадской синагоги. Однако, подсудимому, его защитнику Александру Антипову и свидетелям по сути удалось превратить этот процесс в суд над самой сектой "ХаБаД Любавич"...

https://www.youtube.com/watch?v=BBztMd9hmL4
01.05.19 - 15:26 #6727982
Volosator
посетители

сейчас = неБиблейская личность...
лет через надцать святуха шопесдецъ!

раньше по-человечески... а сегодня взаимно ко всем отношусь...

"Убить всех человеков" (Ц)
01.05.19 - 17:25 #6727989
Launa
посетители

ну точно ящщер пакусал за жoпу
01.05.19 - 19:37 #6727996
Volosator
посетители

слиживаешь за мной, штоле? :suxx: ну-ну...
01.05.19 - 21:25 #6728002
Бабуля
посетители

Седня на демонстрации одна тетка из профсоюза работников здравоохранения несла плакат "Медикам достойную зарплату".
Волосатор, учись у баб чотко изъясняться.
01.05.19 - 21:35 #6728005
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (595) « Первая ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 [334] 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос