кстати , несмешно . по слухам из достоверных источников , все "обкатанные" психиатрией якобы лекарства делают с мозгом непотребные вещи , лишая его любого функционала , кроме самых примитивных функций .
ну , представьте , если бы такое происходило в травматологии , оно бы могло выглядеть примерно так : - что у нас тут , перелом ? а не увлеклись ли вы скоростью передвижений , а ? - да что вы , что вы , я не нарушал общественный порядок , я во дворе с друзьями в футбол поиграл , вот и .... - ай-яй-яй , так и запишем - "футболист , лёгкая степень" (пишет в карточке) - доктор , а что теперь будет ?? - да ничего страшного , успокойтесь , не волнуйтесь , мы вам вылечим ваш перелом . а , чтоб в будущем у вас не было таких бед , мы вам удалим пальцы ног . это абсолютно не повредит вашему здоровью , метод одобрен всемирной организацией здравоохранения . - да как же так , доктор ?! - успокойтесь , не волнуйтесь , вы будете чудесно ходить на работу . шажочками . как все нормальные люди . правда-правда , со временем будете , как нормальный человек :-) - но , доктор , мне нравится играть с друзьями в футбол ! это не вредно , это полезный спорт ! - (горестно качая белой докторской шапочкой) ай-яй , случай оказался тяжелее . придётся ампутировать и коленные чашечки (что-то пишет в карточке пациента) .
в общем , если человеку "жечь мозги" препаратами вроде галоперидола и чего-то там ещё , ничего хорошего не случается . человек , вроде , сохраняет способность мыслить , чувствовать , сопереживать ... но как-то по-инвалидному , "шажочками" . не надо никому желать такого "лечения" .
|