QUOTE (EugeneSe @ 19.11.18 - 20:29) | QUOTE (artem @ 19.11.18 - 15:54) | QUOTE (EugeneSe @ 19.11.18 - 16:36) | QUOTE (artem @ 19.11.18 - 10:06) | Ну нормально... типа сам бы не выписал себе премию, если б там работал? |
Ежик, а ты деньги со снабжения воруешь?
|
Нет. Но все равно ж не поверишь
|
Да мне как то по барабану, только интересно, почему, по твоему, Самбура должен воровать? Или подзабыл что писал?
Ну нормально... типа сам бы не выписал себе премию, если б там работал?
Положи дискаунт себе в корман и получится, как в ГАЗПРОМЕ, типа подарок от шипшандера получил, премию выписал. В чем будет различие?
Или один ты один тут Д Артаньян в белой шляпе?
|
Знаешь, Евген... есть такой анекдот: ....... трампампам... ну и мама сыну говорит: я вас всех кормила козьим молоком, а с рогами вырос один ты!». Так же и тут, стеб заметили все, кроме евгена. А, если тебепо барабану, то хера спрашиваешь? А так то в жизни, вся правильность из праведников куда девается, как только они занимают тот или иной пост, и, краснея, они начинают воровать, брать взятки и тд и тп.
А, еще. Положить дискаунт себе в карман и воровать со снабжения - разные вещи. (Дискаунт себе в карман тоже не лОжу). А вот набирать продуктов на 5 т, а по документам на 20 - это уже воровство. Ты ж «веттинг инспектор», ну и спроси у своих дружков параходских капитанов, как они повалили с параходства, когда заказ продуктов перевели с наличной оплаты на безнал. Они все решили, что их лишили законного бонуса.
И вот я вообще не пойму, ты тут примерил на себя роль черного прыща - защитника немощных и убогих? То за янасмита, то еще за кого. самбура вроде себя сам может защитить. Че ты встреваешь в любой кипешь? Дефицит внимания? :D
|