QUOTE (Paradox @ 25.09.18 - 22:27) | И что, если завтра будет доллар один к десяти? Ты же первая будешь визжать, что у нас самый дорогой бензин! )) |
Будь любезен, обоснуй. С какого это ражна такое может случиться? Есть хоть какие-то предпосылки к этому?
А вот предпосылок к "один к тысячи" я вижу уже сейчас. Причина в желании пастуха приобщить к его "страданиям" за его, якобы, геополитические амбиции и всё его стадо. Хотя нынешние мотивы человечка, не столь давно желавшего вступления России в НАТО, гораздо проще. И они лежат буквально на поверхности:
1. Оно перешло черту, после которой можно спокойно передать власть кому-то другому (или кем-то другим) без риска присесть на пожизненное...
2. Отсюда вытекает, что никакие так называемые "выборы" (даже если вы выберете очередного "Ведмедя" :D " ) не изменит полномочий нынешнего упыря.
3. Но поскольку оно (будучи юридически "образованным") привыкло жить если не по духу, то, по крайней мере, по букве закона, то предположу, что оно прикажет остальным "НЕЗАВИСИМЫМ" ветвям власти изменить Конституцию так, чтобы оно стало кем-то типа китайского Ден Сяопина (ну, если не по способностям, так хотя бы по гарантиям неприкосновенности).
Без номера. Ну а как иначе если все вокруг враги, а страна - это осаждённая крепость?
4. Если и этот номер не пройдёт (а последние голосовалки лохтората против путенских губернаторов как бы об этом намекают), то нас ожидает период ничем не прикрытой диктатуры с закономерным концом в виде очередного "русского бунта".
5. Ну а продолжение вы уже знаете (вспоминаем смутные времена опосля Ивана Грозного, суровые годы и последствия гражданской войны и недавние лихие 90-е).
6. Чай на нас наш род не заканчивается. Дети подрастают. Пущай и они, и их дети, да и их внуки тоже ещё не раз помучаются.
P.S. Безусловно я согласен с мнением, что "русские долго запрягают, но быстро ездят". Но мне непонятна столь медленная реакция на то, когда их запрягают и загоняют свои же.
|