QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 27.01.18 - 11:03) | QUOTE (Segen @ 27.01.18 - 10:04) | QUOTE | Сеген посетовал на то, дескать какая у нас недалекая молодежь - у Бузовой 12 млн. подписчиков. |
В этой фразе есть ключевое несоответствие сказанному мною. Не было у меня никакого сетования. Я лишь импровизировал в контексте общеизвестного факта, о котором говорил неоднократно: 80% (меня поправляли, что больше) жителей нашей планеты - интеллектуально ущербные люди, а потому внушаемые и ведомые. И кумирами для большинства из них являются продукты информационного глобализма - бездари с сомнительными "достоинствами". ))
|
Segen, Вы отдаете себе отчет , что за ваше "па" сейчас вас начнут заклевывать эти 80% ? Удивительно , что не зависимо от времени этот процент практически не претерпевает изменений)) Вас страна слышит .. http://moskva.monavista.ru/news/2618479/ |
Вот и спекулянт выскочил, защитить высказывания своего друга-либерала. Segen и раньше эти мысли высказывал, ты невнимательно, CRAZY-ANGEL, читаешь посты Segen.
Что, опять же, интересно заметить, как эти либералы проводят свои выгодные для них действия. Когда был СССР, эти же или подобные им либералы кричали, что зажимают тот же рок, не дают развиваться рок-музыке, попсе и прочей лабуде. Открыли границы, хлынула полным валом музыка, слушай что хочешь, пой что хочешь. Но тут опять те же самые либералы уже под другим соусом начинаю вещать, что де поют-то откровенное дерьмо и кто слушает, те все сплошь унтерменш и ущербные. Ага, а те рок-певцы, что пели на иностранном в эпоху СССР, пели сплошь возвышенные песни, про идеалы либерализма. Такую же лабуду и пели, что Бузова сейчас поёт.
Ну не мрази ли? Вот он либерализм в действии. Что с этими либералами нам делать? Ведь нормальные люди так поступать не могут.
|