QUOTE (Sambura @ 27.01.18 - 10:51) | у нас молодежи от 7 до 20 лет -19млн человек. грубо говоря 12 из них - это бамбаки, то есть люди потерянные для общества. больше половины молодёжи :( |
Вообще то я об этой Бузовой узнал постами выше от Segen. Значит он более продвинутей меня, Бузовой интересуется, сосчитал сколько на планете всей ущербных людей. Так что будете делать с ущербными людями, арийцы? Прямо говорите, не юлите. Адольф Алоизович говорил евреям, что их ведут в баню, мыться, а когда те раздевались , газ пускал. Ну вы поняли, и раздевать евреев опосля не надо было, голяком в канавы сбрасывали. Ну а вы, что либералы придумали ? Всю страну и весь простой народ обобрали, теперь уже этот народ обобранный стал ущербным. Что дальше замыслили с народом делать? Вариантов немного: или снова обобрать или уничтожать, как Адольф Алоизович. Вот поэтому я и стал на ленинский путь. Ваш либеральный манёвр вырисовывается всё явственней и явственней. Надо ваш либеральный манёвр предупредить. Предупредить ваши ми же методами. Нас же 80%. Задавить, иначе вы нас потихоньку будете дальше давить, обворовывать, обмишуривать, обспекулянтивать и говорить, что это благо, это либерализм.
|