главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (595) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Позитивные новости в России [часть 8], Тенденция преображения страны
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (циник @ 24.12.17 - 22:52)
Но сам факт их постройки не возводит его в абсолютное добро, а ставит всего лишь в пример для подражания...

Тут еще вот какой нюанс.
Очень мне напоминает Крымский мост, который сначала был "декорациями Мосфильма", потом "платным", потом "лучше б деньги раздали нищим старушкам".
Ничего нового.

Чистейшая, незамутненная ненависть бездельной сволочи к людям, занимающимся конкретными делами, а не виртуальным мудозвонством.

И ведь сейчас все это говно пойдет по трубам. Приедет в совхоз либеральный дядя-журналист из Новороссийска и будет стыдить детей в школе за то что они там учатся. Малышей - за то что ходят в детский сад на "проданных землях".
За то что вообще родились на свет.

А в парке устроят майдан с выгребной ямой.

24.12.17 - 22:30 #6650590
balu
посетители

QUOTE (друид @ 24.12.17 - 08:11)
Кстати, интересная новость проскользнула - Право перевозить нефть и газ по Северному морскому пути получат только суда под российским флагом.
Я не знаю, насколько это все верно https://rg.ru/2017/12/20/gosduma-zapretila-...sevmorputi.html

Так там же и пишут
При этом изменения не коснутся уже заключенных контрактов на перевозку и будут иметь год переходного периода

Плюс, год переходного периода, т.е начиная с фактически января 2019-го года вступит в силу. Но вообще, а почему и нет ? Налоги нам пойдут, а Компаниям предоставят какие-то скидки может, такой путь выгоден под любым флагом :D Как еще плюс - нашим морякам полегче будет устраиваться, под наш флаг.

Насчёт Грудинина - вдумайтесь сами, "оппозиция от коммунистов", не смешно ? А так-то мужик молодец, конечно: чтобы там не делал с землями или еще чем-то, но деньги в школах и садиках. Да, может это только малая часть от полученного, но тем не менее.
Так тогда можно и нашего Галицкого в Президенты толкануть - ну а чЁ ? Магнит - та еще шарашка, конечно, однако и деньги с него вон в новом красавце-стадионе в Краснодаре, в Академии ФК "Краснодар" (считается одной из лучших в мире, по оснащенности), парк недавно открыл вокруг стадиона своего. Тоже ведь мог яхты покупать и челси всякие. Но и не ангел, понятно, он
24.12.17 - 22:35 #6650591
Бездельник
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 24.12.17 - 22:30)
QUOTE (циник @ 24.12.17 - 22:52)
Но сам факт их постройки не возводит его в абсолютное добро, а ставит всего лишь в пример для подражания...

Тут еще вот какой нюанс.
Очень мне напоминает Крымский мост, который сначала был "декорациями Мосфильма", потом "платным", потом "лучше б деньги раздали нищим старушкам".
Ничего нового.

Чистейшая, незамутненная ненависть бездельной сволочи к людям, занимающимся конкретными делами, а не виртуальным мудозвонством.

ты за Путина и Россию? или ты за Грудинина? Или главное явка?
24.12.17 - 22:35 #6650592
Segen
редактор
свои пацаны

Очень мне напоминает Крымский мост...

А с этим - непременно к доктору. ))
Насчёт Грудинина - вдумайтесь сами, "оппозиция от коммунистов", не смешно ?

По-настоящему смешно будет, когда внимательно изучите список депутатов от КПРФ в Государственной Думе. ))
24.12.17 - 22:37 #6650593
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (balu @ 24.12.17 - 23:35)
А так-то мужик молодец, конечно: чтобы там не делал с землями или еще чем-то, но деньги в школах и садиках.

Вот - правдорубы, очень просто и приятно. Не мешки ворочать, знай разоблачай с дивана.
Воры и жулики, распилы, баксы чемоданами. И знак равенства между этим, безусловно отрицательным явлением - и уровнем жизни "простых людей". Плач о нищих старушках, у которых олиграхи вывели пенсию в офшор.

И тут - детский сад, школа, коммунизм в отдельно взятом совхозе. Традиционный знак равенства провисает. С чем сравнивать? на какую эмоцию давить?
Разрыв шаблона.

Ну и сразу становится понятно, что никакой уровень жизни народа этим трепачам на хрен не впился. Просто они ну вот такие - жрут говно и тащатся от этого процесса.
24.12.17 - 23:16 #6650600
Segen
редактор
свои пацаны

Просто они ну вот такие - жрут говно и тащатся от этого процесса.

Зачетная самооценка. ))
И вот это тож очень здорово:
Не мешки ворочать, знай разоблачай с дивана.

Если индивид - отрицательная величина в реальном социуме, то в сетевых боях он непременно видит себя на белом коне в бурке Чапая... ))
24.12.17 - 23:22 #6650601
Бездельник
посетители

24.12.17 - 23:57 #6650608
циник
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 24.12.17 - 23:16)
QUOTE (balu @ 24.12.17 - 23:35)
А так-то мужик молодец, конечно: чтобы там не делал с землями или еще чем-то, но деньги в школах и садиках.

Вот - правдорубы, очень просто и приятно. Не мешки ворочать, знай разоблачай с дивана.
Воры и жулики, распилы, баксы чемоданами. И знак равенства между этим, безусловно отрицательным явлением - и уровнем жизни "простых людей". Плач о нищих старушках, у которых олиграхи вывели пенсию в офшор.

И тут - детский сад, школа, коммунизм в отдельно взятом совхозе. Традиционный знак равенства провисает. С чем сравнивать? на какую эмоцию давить?
Разрыв шаблона.

Ну и сразу становится понятно, что никакой уровень жизни народа этим трепачам на хрен не впился. Просто они ну вот такие - жрут говно и тащатся от этого процесса.

у тебя какие-то странности... Или очень хорошо, или очень плохо.
Так не бывает. А если и встречается, то в книжках, песнях или другом каком фольклоре.
25.12.17 - 06:56 #6650620
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (циник @ 25.12.17 - 07:56)
Или очень хорошо, или очень плохо.

Да не, они в меньшинстве. Я вообще такого мнения, что хороших людей намного больше.
Просто всякая плесень - более заметна. И воняет.
25.12.17 - 07:16 #6650622
циник
посетители

нету хороших или плохих. Это всё просто мнение и какие-то рамки...
25.12.17 - 07:43 #6650624
Segen
редактор
свои пацаны

Просто всякая плесень - более заметна. И воняет.

Соглашусь с оппонентом. Взять, к примеру, для сравнения его байки о подземных комуняках (так в оригинале) и его же свежие "нетленки". Вот где смердит-то от переобуваний в прыжке. ))
25.12.17 - 07:55 #6650626
Гурий Уц
свои пацаны

QUOTE (циник @ 25.12.17 - 08:43)

Я бы сформулировал так: есть мнение - и есть патология.
Кода созидательное вызывает корчи - это уже вопрос не дискуссии, но электрошока и тяжелой медицинской химии.

А если пациент не в состоянии ничего, кроме примитивного зеркалирования - сие не лечится вообще.
25.12.17 - 08:15 #6650628
циник
посетители

QUOTE (Гурий Уц @ 25.12.17 - 08:15)
QUOTE (циник @ 25.12.17 - 08:43)

Я бы сформулировал так: есть мнение - и есть патология.
Кода созидательное вызывает корчи - это уже вопрос не дискуссии, но электрошока и тяжелой медицинской химии.

А если пациент не в состоянии ничего, кроме примитивного зеркалирования - сие не лечится вообще.

патология - медицинский термин и уместен в медицинском же ключе.
Вот, к примеру, Брейвик. Удушегубил много человек и признан совершенно вменяемым. Без всяких патологий. Так вот он сидит в комфортабельных условиях и люди (не все конечно) считают что он хороший. Шлют письма, что восхищаются его поступком и считают что он поступил совершенно правильно. Он для них хороший и пример для подражания.
Вот смотри: плохой (убийца) - хороший (по мнению некоторых). И при том, заметь, абсолютно вменяемый и без всяких патологий (вывод экспертизы)!
25.12.17 - 08:30 #6650630
Segen
редактор
свои пацаны

это уже вопрос не дискуссии, но электрошока и тяжелой медицинской химии.

Человеку с шизоидным расстройством личности в стадии вялотекущей фашизации сознания непременно хочется сделать оппоненту инъекцию сульфозина или какую-нибудь болезненную манипуляцию из арсенала доктора Менгеле. Чисто теоретически, конечно. В своих мечтаниях и влажных снах. ))
25.12.17 - 08:31 #6650631
bambak
отклоненные

Дайте мне шприц и я вам двоим по паре инъекций сделаю!
25.12.17 - 10:00 #6650643
друид
автофорумцы

balu Дело совсем не в этом. Возможно я просто не в курсе, но может ли Россия запретить навигацию по СМП судам других государств?
25.12.17 - 10:47 #6650651
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (Бездельник @ 24.12.17 - 22:24)
Ха-ха-ха.

Я ранее писал. сначала распродали земли сельхозназначения, потом стали отбирать СОТы, отбирали сразу СОТами, а не участками. сносили домики и продавали. Имеют долю в моллах 10%. Сельхоздеятельность за прошлый год убыток 151 млн рублей. Это убыток на крыжовнике :D :D :D :D :D

Даже если так, с этой доли в моллах построили. Так построили что, хатынки в Швейцарии для Грудинина и приближенных к нему?

А на счет убытков от сельхоздеятельности - это к господину Медведеву и Путину, с Ткачевым. Вот производители зерна оказались в убытке из-за рекордного, как нам сказали по телеку, урожая. Так как цена на зерно упала. Виноваты те, кто этот урожай вырастил и собрал?
25.12.17 - 10:48 #6650652
Paradox
посетители

Ну может теперь до них дойдет, что под большие урожаи нужны большие хранилища. А еще лучше увеличение мощности по переработки и экспорту.
Нефтяники таки докумекали, что выгоднее экспортировать светлые нефтепродукты на которые цена как на нефть "не пляшет".
https://www.rg.ru/2017/12/21/eksport-svetly...udet-rasti.html
25.12.17 - 11:10 #6650661
balu
посетители

QUOTE (друид @ 25.12.17 - 10:47)
balu Дело совсем не в этом. Возможно я просто не в курсе, но может ли Россия запретить навигацию по СМП судам других государств?

Если это территориальные воды - то почему нет ? Турция же может запретить проход Босфора. Но точно я и сам не в курсе
25.12.17 - 11:31 #6650667
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (balu @ 25.12.17 - 11:31)
QUOTE (друид @ 25.12.17 - 10:47)
balu  Дело совсем не в этом. Возможно я просто не в курсе, но может ли Россия запретить навигацию по СМП судам других государств?

Если это территориальные воды - то почему нет ? Турция же может запретить проход Босфора. Но точно я и сам не в курсе

Конвенция Монтрё сохраняет за торговыми судами всех стран свободу прохода через проливы как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса.
Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (проходят лишь мелкие надводные корабли) и по тоннажу. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов.
Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы. Конвенция ликвидировала предусмотренную Лозаннской конвенцией международную комиссию по проливам с передачей её функций правительству Турции.
25.12.17 - 12:08 #6650671
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (595) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос