Читаю новости соседнего приморского города
Сочи вновь встанет на подводное крыло.
Оказывается: "
Еще год назад президент РФ В.В.Путин поручил организовать круизное морское и авиационное сообщение между Ялтой и Сочи. Так и сказал министру транспорта Максиму Соколову на заседании президиума Госсовета в Керчи: «Проработайте (этот вопрос), мне доложите и на следующий год сделайте... И авиационное сообщение, и морское»..То есть никто из херовых настоящих бизнесменов Краснодарского края этим животрепещущим вопросом заняться не захотел, даже этот комсомолец-вор Сашка Ткачёв, будучи губернатором не озаботился морским транспортом и приходится нашему президенту заниматься этим вопросом. В Новороссийске либералы только и могут о рентабельности что-то там шамкать.
А наш президент, В.В. Путин, сказал и сделают. И завтра у него день рождения и если этот вопрос решится с морским транспортом и я смогу кататься на Кометах, то я выпью за его здоровье и проголосую за следующее его избрание. Потому как более никто более ни на что не способен. Только в свой карман гребут. А президент эвона обо мне думает, как мне на Комете по морской глади рассекать.