Надо заметить, ты никогда не выражал своего недовольства действиями свидомых.
Все замечания на действия свидомых сводились к приблизительной фразе: они у себя в стране, что хотят, то и делают, что хотят, то и кричат.
Но тут тебя прямо начинает пузырить от простых человеческих слов: Слава России!
Совпадение ? Не думаю.
Ты русофоб и ненавистник моей страны на генном уровне.
Тебя просто рвёт и распирает внутри от одной лишь мысли, что Россия - есть великая и могучая страна, которой гордится любой человек, проживающий здесь.
На генном уровне у тебя записано, что твоя родная твоя страна - это не Россия, а другая страна.
И ещё раз можно подчеркнуть, что и фамилиё твоё не русское и очень таки несёт негативный, мерзостный, тёмный оттенок.
Поэтому ничего удивительного, в том, что тебя пузырит от простых слов:
СЛАВА РОССИИ !!!
На эту тему свежее видео беседы с Юрием Поляковым, который , таких как, Черникевич, дуридевич, самбуревич и самозванецман,
называет "гормональные либералы"
Юрий Поляков о вскрытии Акунина, Улицкой и Быкова, скелете Ходора и пятой колонне в СТД.
Где-то с 13:20 об этом Поляков рассуждает.
Вот поэтому и в соседней теме, был мой пост, что предки дурида были рода Галли Матье,
служившие в наполеоновской армии, разбитой под Москвой и потом шарамыжничающие по просторам России.
Дурид - это всего лишь 3-4 поколение этих шаромыжников.
Поэтому генны его бурлят, чувствуя, что Россия чуть ослабла и тут же шаромыжник дурид несёт свою галиматью в массы, на форум.
:unsure: