QUOTE (Багира1402 @ 12.08.23 - 16:06) | ЭЭЭй, где вы любители Навального, ельцина и его семейки.
QUOTE | Осуждённый на 19 лет особого режима экстремист Навальный выпустил обращение, в котором признался, что ненавидит Ельцина, Чубайса и всех демократов.
"Ничего я не могу с собой поделать и люто, бешено ненавижу тех, кто продал, пропил, растратил впустую тот исторический шанс, что был у нашей страны в начале девяностых. Ненавижу Ельцина с «Таней и Валей», Чубайса и всю остальную продажную семейку, которые поставили Путина у власти.Ненавижу аферистов, которых мы почему-то называли реформаторами. Сейчас-то ясно как день, что ничем, кроме интриг и собственного благосостояния, они не занимались. В какой еще стране столько министров «правительства реформ» стали миллионерами и миллиардерами?", - пишет осуждённый экстремист. |
|
А тут прям любители Эльцина есть? Я лично плевался (после) и дыхание от возмущения прерывалось (во время), когда впервые посетил Эльцин центр. Ты бы лучше посмотрела, кто были спонсорами этого самого Эльцин центра. Вся шайка-лейка, которая нынче у власти. А с огромных вертикальных (уверен, очень дорогих) мониторов, установленных на колоннах в одном из залов, непрерывно вещали нынешние же пропагандоны, про то, "каким он парнем был". Список спонсоров был установлен внизу, на выходе из этого лубочного заведения, и там были на огромной красивой и дорогой доске вылиты в граните имена Медведева и всех остальных партнеров ВВП по разграблению страны. Может, оно и нынче там. Все олигархи, без исключений. И еще там показывали забавное кинцо (точнее, мультик 3Д - дорогой!), с которого и начали, скорее всего, переписывать историю "под себя". И хавали все. Хавали, аж причмокивали. ___________________________________
QUOTE | а кто ему обещал что будет по-другому? Когда в США ездил? Значит лох. |
Кто, димка киселев? ___________________________________ Кто усадил вашего всен0родно любимого вождя в кресло президента? При какой власти он начал свою успешную карьеру клептомана в мэрии СПб? И кто снимал об этом фильмы в течение последний 20 лет, пытаясь до вас, идиотов, достучаться? Об этом подумайте.
|