главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> FAQ: список компьютерных магазинов города
Rusi
жёппотрах
засранцы

никого не хочу обидеть, но сразу видно, что господин санрайз не с наших краев. уж шибко красиво и толково народ разводит на извинения! :D местные так не умеют... во всяком случае я не встречал :)))

санрайз, так, для интереса, вы в 90-х случаем разводящим в "разборках" не подрабатывали? :)
15.08.09 - 19:50 #2855092
Вовка
грамотей
автофорумцы

не кто в наличии не видел-стоимость в ново!? сей девайс
Адаптер Power over Ethernet
клац
15.08.09 - 19:57 #2855106
Rusi
жёппотрах
засранцы

вован, ага, все только и ходят по магазам в ожидании увидеть именно эту хрень :D телефон тебе для чего, чтоб в тетрис гамаца?
15.08.09 - 19:59 #2855108
sunrise
посетители

QUOTE (Rusi @ 15.08.09 - 19:50)
никого не хочу обидеть, но сразу видно, что господин санрайз не с наших краев. уж шибко красиво и толково народ разводит на извинения! :D местные так не умеют... во всяком случае я не встречал :)))

санрайз, так, для интереса, вы в 90-х случаем разводящим в "разборках" не подрабатывали? :)

Руслан, какие разборки? Какие 90-ые? Тут скорей можно предположить, что я воспитателем в дошкольном учреждении работал:) Я, сожалению такого опыта не имею, но кажется мне, что было бы неплохо:)
15.08.09 - 20:43 #2855158
Sailor
посетители

QUOTE (sunrise @ 15.08.09 - 21:43)
QUOTE (Rusi @ 15.08.09 - 19:50)

Руслан, какие разборки? Какие 90-ые? Тут скорей можно предположить, что я воспитателем в дошкольном учреждении работал:) Я, сожалению такого опыта не имею, но кажется мне, что было бы неплохо:)

а если внимательно почитать и проанализировать ВСЕ Ваши Ваши посты, уважаемый Юрий Семенович, именно этим Вы в лихие года и занимались... ;-) да и позже.... грешили... только культурно... культурно... деликатно...
ну, да ладно, кто старое помянет, тому - как говорится, и глаз вон :D
P.S. и заметьте, не я это начал, Вы - болезненно отреагировали на мое заблуждение о Вашей рекламе ;) может быть Вы боитесь за свой бизнес? Ибо, кроме Вас, здесь почти нет владельцев комп магазинов города, а если и есть, то не с такой активностью и не с такой рекламой самое себя.... нет нет, я, конешно понимаю, самопиар и все такое.... но все таки..., как говорят в Одессе :D
15.08.09 - 22:11 #2855273
sunrise
посетители

Да я ничего не начал, я Вам просто ответил.:)

"а если внимательно почитать и проанализировать ВСЕ Ваши Ваши посты, уважаемый Юрий Семенович, именно этим Вы в лихие года и занимались... ;-) да и позже.... грешили... только культурно... культурно... деликатно...
ну, да ладно, кто старое помянет, тому - как говорится, и глаз вон"
- совсем, душечка, заболтались, контролируйте свои фантазии. Я со шпаной никогда не знался ни в 90-е, ни сейчас и "поминать" мне с Вами нечего.
16.08.09 - 06:48 #2855680
Радиотехник
отклоненные

хватит конфузить сарая, нормальный магаз я там тарюсь часто
19.08.09 - 14:39 #2862602
Strateg
посетители

В России закрылась сеть компьютерных комплектующих "Санрайз". Владелец сети ранее был арестован.
Санрайз теперь будет Санмарт? <_<
Дисконтные карточки в силе?
Адрес сайта изменится?
19.08.09 - 16:10 #2862811
sunrise
посетители

QUOTE (Strateg @ 19.08.09 - 16:10)
В России закрылась сеть компьютерных комплектующих "Санрайз". Владелец сети ранее был арестован.
Санрайз теперь будет Санмарт?  <_<
Дисконтные карточки в силе?
Адрес сайта изменится?

ПОка у нас лицензионный договор действует и я проблем не вижу.

Дисконтные карты, гарантия и все наши обязательства в любом случае останутся в силе, т.к. к торговой марке отношения не имеют. :)

Адрес сайта может и изменится, сейчас трудно сказать. Собственно от сайта нам нужно только место размещения прайса, на худой конец, как временный вариант пойдет и этот форум.

P.S. Прочитал Вашу ссылку. Сообщение о том, что якобы закрылся последний Санрайз вызывает сомнения:) В Ростове, Краснодаре, Сочи и здесь - как минимум четыре магазина чувствуют себя отлично:) Насчет Санмарта, так понял речь идет о названии юр.лица, а не о торговой марке.
19.08.09 - 16:49 #2862891
Радиотехник
отклоненные

это тема фак-ю санрайз или фак магазов новороса в конце концов?! народ вы ничё не путаете а? :D

или это единственный магаз достойный нападок каждого входящего сюда? :)
19.08.09 - 23:59 #2863663
StafforD
посетители

QUOTE (sunrise)

Дисконтные карты, гарантия и все наши обязательства в любом случае останутся в силе, т.к. к торговой марке отношения не имеют. smile.gif

Адрес сайта может и изменится, сейчас трудно сказать. Собственно от сайта нам нужно только место размещения прайса, на худой конец, как временный вариант пойдет и этот форум.

P.S. Прочитал Вашу ссылку. Сообщение о том, что якобы закрылся последний Санрайз вызывает сомненияsmile.gif В Ростове, Краснодаре, Сочи и здесь - как минимум четыре магазина чувствуют себя отличноsmile.gif Насчет Санмарта, так понял речь идет о названии юр.лица, а не о торговой марке.

sunrise

Т.е. если я сейчас пойду покупать у вас товар, то у меня ни каких проблем с гарантией не будет, это точно или повременить с вашим магазином?(спрашиваю на полном серьёзе)
24.08.09 - 20:32 #2871532
sunrise
посетители

QUOTE (StafforD @ 24.08.09 - 20:32)
QUOTE (sunrise)

Дисконтные карты, гарантия и все наши обязательства в любом случае останутся в силе, т.к. к торговой марке отношения не имеют. smile.gif

P.S. Прочитал Вашу ссылку. Сообщение о том, что якобы закрылся последний Санрайз вызывает сомненияsmile.gif В Ростове, Краснодаре, Сочи и здесь - как минимум четыре магазина чувствуют себя отличноsmile.gif Насчет Санмарта, так понял речь идет о названии юр.лица, а не о торговой марке.

sunrise

Т.е. если я сейчас пойду покупать у вас товар, то у меня ни каких проблем с гарантией не будет, это точно или повременить с вашим магазином?(спрашиваю на полном серьёзе)

Откуда я знаю какие у Вас! могут быть проблемы с гарантией?

Прочтите еще раз мой пост, который Вы же процитировали:) Если не убеждает - "повремените":)

На мой взгляд, Ваш пост очень странный.
25.08.09 - 08:59 #2872184
ЮгЛинк   
посетители

QUOTE (Вовка @ 15.08.09 - 19:57)
не кто в наличии не видел-стоимость в ново!? сей девайс
Адаптер Power over Ethernet
клац

Я видел :) . Любое оборудование D-Link под заказ и в наличии. Если интересует в ПМ. Чтобы тему не засорять.
25.08.09 - 11:17 #2872507
Steplton
посетители

Санрайз молодцы! Тарюсь у них с 1995г. (Ростов) и как открылся здесь. Мелкие недостатки есть, но в остальном все путем. Нужен только подход с головой. Плохо наличие от прайса 10%
26.08.09 - 19:44 #2875235
sunrise
посетители

QUOTE (Steplton @ 26.08.09 - 19:44)
Санрайз молодцы! Тарюсь у них с 1995г. (Ростов) и как открылся здесь. Мелкие недостатки есть, но в остальном все путем. Нужен только подход с головой. Плохо наличие от прайса 10%

В прайсе в самой правой колонке "звездочкой" указано наличие, если есть одна или несколько "звездочек", то на моент формирования прайса товар в наличии.

Выпускать список, товаров имеющихся на складе бессмысленно, т.к. очень большой оборот происходит по заказным позициям - как тогда покупатели узнают о цене и возможности заказать?

Но, думаю, я ответил на Ваш вопрос.
27.08.09 - 10:56 #2875972
Strateg
посетители

sunrise
Заказать товар можно по телефону?
Тоесть если какой-то модели нет в прайсе, то позвонив менеджеру(узнав что есть возможность привезти именно эту модель) её заказать не приходя в офис..
Так очень удобно и так работают допустим в NTM+
27.08.09 - 17:29 #2876812
sunrise
посетители

QUOTE (Strateg @ 27.08.09 - 17:29)
sunrise
Заказать товар можно по телефону?
Тоесть если какой-то модели нет в прайсе, то позвонив менеджеру(узнав что есть возможность привезти именно эту модель) её заказать не приходя в офис..
Так очень удобно и так работают допустим в NTM+

Со знакомыми людьми так работаем.

В общем случае, по телефону можно узнать о наличии/возможности поставить и цену, а чтоб заказать нужно внести предоплату. К сожалению такой порядок.
28.08.09 - 11:46 #2878028
Strateg
посетители

sunrise

Что нужно для того чтобы попасть в этот список избранных?
не уж то тратиться на приличную сумму в месяц? <_<
28.08.09 - 17:49 #2878613
sunrise
посетители

QUOTE (Strateg @ 28.08.09 - 17:49)
sunrise

Что нужно для того чтобы попасть в этот список избранных?
не уж то тратиться на приличную сумму в месяц? <_<

А что нужно, чтобы стать человеком, которому Вы доверяете, например, чтоб Вас попросили денег взаймы, и Вы бы дали без всякой расписки?

Есть категория людей, которых мы знаем давно и понимаем, что если попросят привезти ноут тысяч за сто, то обязательно оплатят, а не начнут объяснять, что это не совсем то, что хотелось бы и на картинке он по другому выглядел и т.п.:)

Одним словом, это не связано с объемами закупок однозначно!
28.08.09 - 19:37 #2878735
Strateg
посетители

sunrise
Есть категория людей, которых мы знаем давно и понимаем, что если попросят привезти ноут тысяч за сто, то обязательно оплатят, а не начнут объяснять

Не.. Я согласен, что на серьёзные покупки нужна предоплата.. Но если допустим товар до 5-10 тыс, то не думаю, что это настолько принципиально для такого магазина... Неужели такой высокий процент, недовольных покупателей товаром, который они заказали.. <_<
Мне кажется, те покупатели которые себе заказывают, что-то индивидуальное, уже знают о товаре всё, что им надо... ;)
28.08.09 - 21:02 #2878845
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос