QUOTE (sunrise @ 15.08.09 - 21:43) | QUOTE (Rusi @ 15.08.09 - 19:50) | никого не хочу обидеть, но сразу видно, что господин санрайз не с наших краев. уж шибко красиво и толково народ разводит на извинения! :D местные так не умеют... во всяком случае я не встречал :)))
санрайз, так, для интереса, вы в 90-х случаем разводящим в "разборках" не подрабатывали? :) |
Руслан, какие разборки? Какие 90-ые? Тут скорей можно предположить, что я воспитателем в дошкольном учреждении работал:) Я, сожалению такого опыта не имею, но кажется мне, что было бы неплохо:)
|
а если внимательно почитать и проанализировать ВСЕ Ваши Ваши посты, уважаемый Юрий Семенович, именно этим Вы в лихие года и занимались... ;-) да и позже.... грешили... только культурно... культурно... деликатно... ну, да ладно, кто старое помянет, тому - как говорится, и глаз вон :D P.S. и заметьте, не я это начал, Вы - болезненно отреагировали на мое заблуждение о Вашей рекламе ;) может быть Вы боитесь за свой бизнес? Ибо, кроме Вас, здесь почти нет владельцев комп магазинов города, а если и есть, то не с такой активностью и не с такой рекламой самое себя.... нет нет, я, конешно понимаю, самопиар и все такое.... но все таки..., как говорят в Одессе :D
|