Извинения приняты.
Грязь и поизносившийся ремонт, на мой взгляд, вещи разные. Гнаться за недавно открывшимися магазинами пока особого смысла не вижу. Тратить деньги на ремонт сейчас, думаю, неуместно.
Насчет ассортимента, он несколько снизился с прошлого года, в основном за счет вернего сегмента - если раньше на складе всегда были топовые видющки, например, сейчас возим под заказ, в результате по ним разница в цене с магазином, где они в наличии доходит до 35 процентов. Конечно мы теряем клиентов, которым "все равно за сколько, но сейчас", но поверьте их число сейчас стремится почти к нулю. ПОэтому и есть разные магазины и разные взгляды на бизнес.
Что касается в целом, склад очень хороший, цены, на мой взгляд, тоже весьма, говорю об этом, т.к. все это легко проверяется по прайсу, который теперь содержит информацию о наличии и обнавляется в интернете 2-3 раза в неделю. Понятно, что находится человек, которому требуется дорогая интегренка от АСУСа на чипсете нвидео и он возмущается, что ее нет на складе. Только даже представить себе не могу, кому можно продать интегренку за 100 у.е. кроме этого господина:) Или вот флешка конкретного номинала по самой низкой цене, вот согласитесь, искать приходят в определенные места, если там нет - очень плохо, а то что в других местах они есть потому, что по другой цене, это никого не возмущает:)
Сразу хочу оговориться, что вести дискуссию где самые низкие цены не готов, каждый приличный магазин публикует свои прайсы, если не публикует...:) берете и приходите к ним с прайсами, тех, кто публикует и сравнивайте. Ну а спорить что меньше 3 или 5 думаю не интересно. |