2Белтон,
прочитал Ваш пост и тут же посмотрел в базу. Да, действительно, номиналом 16 только Корсар, а он не дешев, разобрали остальные, зато 2, 4, 8, 32 выбор весьма приличный по поставщикам. Видимо на этой неделе 16 самый популярный размерчик был. Ничего завезем, слава богу не инсулин. Я конечно понимаю Ваше разочарование, извините. Только Ваше последнее "тогда обьясните почему нет флэшек и нет выбора? " мягко говоря не совсем соответствует. В прайсе, который в сети помечены звездочками позиции, которые на складе имеются, прайз этот два-три раза в неделю обновляется, если лень звонить, можно посмотреть...
2SPARK,
согласен с Вашим выбором:)
2Uno,
Вы уж извините, ремонт сейчас делать не предполагаю, условия несколько не те, хорошо бы конечно, но пока придется так...:) А что касается "В отличии от санрайза чисто" - это на Вашей совести. Два раза в день убирает человек и очень качественно. Одним словом, на Ваши посты больше не отвечаю, извините, хамства не переношу.
Коллеги, кто хочет обсудить качество, ремонта, и тому подобное - не теряйте время. Тут и спорить нечего наше помещение далеко от идеала, но обсуждать я готов качество сервиса, цены и ассортимент, но не качество отделки это другая тема, на мой взгляд.
"Завел" меня господин Uno, тем не менее наверное бывает грязь на полу между уборками, люди заходят бывает, ноги вытирать не заставляем даже в дождь, что тут сделаешь:), да и имидж нужно поддерживать - 2 апреля "Сараю" 8 лет стукнуло:) |