2zrc, uno, Berlio,
абсолютно не понимаю почему вы считаете в этой теме неуместной данную дискуссию. Я не спорю с Вами, а действительно мне интересно почему.
Вы считаете, ЧТО несолидным? Я так понимаю мою позицию, почему? Какая разница директор или нет? Считаете, что нарушаю "цеховую" этику? Я не признаю сговор продавцов и не участвую в нем, если он есть.
О том, что откусила у Санрайза Формоза или кто-то другой можно судить сходив в оба магазина, а на основе моих постов здесь, судить об этом странно. Подобная дискуссия у меня была в свое время с Ruller-ом, какие тогда были выводы? У меня хорошие отношения с директорами нескольких магазинов, они ведь тоже "откусывают" куски от "пирога", но пирог этот общий, а не мой :)
Мне трудно судить с кем я веду разговор сейчас: с продавцами или покупателями, но уверен, что первым не нужно, чтоб их обманывали, а вторые вряд ли хотят, чтоб их считали мошенниками. Я слежу за этой темой и всегда отвечаю на претензии к Санрайзу, даже если они мне кажутся несправедливыми, думаю так правильно.
Последний случай с оплатой пластиковыми карточками - не нравится мне это, но тем не менее терминал уже работает.
Единственно что хотелось бы, чтоб была только конкретика. Разговоры о том, что, например, не нравится директор Санрайза, поэтому магазин дрянь, бессмысленны, на мой взгляд. А вот конкретное сообщение о том, что когда произошло, желательно с ссылками на факты, будут мной рассматриваться. Может быть тогда Санрайз станет чуток лучше :) |