главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> FAQ: список компьютерных магазинов города
Roman-K
посетители

Может и так, бизнес то не мой, а время прошло ой-ёй-ёй.

Но, в 2000-ом я уже не торговал железками, т.к. устроился на текущую работу, но до устройства вроде санрайз был, херня какая-то получается... ведь при/после открытия столько шуму у железных барыг было.. мол цены рушат и все в таком роде..

Это сообщение отредактировал Roman-K - 12.02.09 - 16:38
12.02.09 - 16:31 #2505572
Strateg
посетители

И кто-то может подтвердить Ваши слова?

Второй ком собирал из первого - железки как раз покупал в апреле 2001 в Санрайзе - он появился как основной конкурент магазина "КомпАс" - как щас помню... :)
12.02.09 - 17:22 #2505723
Roman-K
посетители

Да, Компас, козлы там были одни.. Б/ушные процы как новые продавали.. Пацанам за апгрейд пятую часть цены от текушей, это в лучшем случае, давали.. Короче, н№%?*"@ли по полной.
12.02.09 - 17:44 #2505771
Uno
посетители

QUOTE (Roman-K @ 12.02.09 - 17:44)
Да, Компас, козлы там были одни.. Б/ушные процы как новые продавали.. Пацанам за апгрейд пятую часть цены от текушей, это в лучшем случае, давали.. Короче, н№%?*"@ли по полной.

Зря ты так, там и шорошие люди работали. У меня от Компаса много позитивных впечатлений осталось, особенно когда он за москвой сидел. Ну и потом, как говориться, об ушедших .... плохо не говорят.
12.02.09 - 19:35 #2505994
Ruller
торговец
посетители

У меня тоже от Компаса только положительные эмоции.

12.02.09 - 22:29 #2506416
Jefrik
засранцы

а у меня от пива с воблой эмоции ваще защкаливают в мегаплюс! B)
12.02.09 - 22:34 #2506431
2IcheIn
сириусянин
посетители

Нормальный у Тысячного был магазин. Пару раз покупал у них дешевле чем в соседнем Санрайзе (причем новое железо и с полной гарантией (тогда годичной)).
13.02.09 - 01:59 #2506825
Roman-K
посетители

ХЗ, пацаны, наверное мне повезло больше остальных, но кто старое помянет...

В Ростове тоже, вобщем, киднячки были и недоразумения разные.

Это сообщение отредактировал Roman-K - 13.02.09 - 09:00
13.02.09 - 08:34 #2506944
sunrise
посетители

Господа, сообщаю, что в Санрайзе с сегодняшнего дня принимаются к оплате пластиковые карты.
20.02.09 - 19:11 #2523934
Spiderman
посетители

QUOTE (Вещий Олег @ 11.02.09 - 22:29)
нород, я вот, что то не пойму вы вообще чем не довольны? заметьте, sunrise - единственный представитель из продавцов, который адекватно ведет диалог с нами, тут есть другие представители магазинов? вы скидку хотите? нате!, вы терминал захотели? нате!, с гарантией морозят? обратитесь лично к директору, все будет!, вы чем не довольны? человек реально заботится о своих клиентах, но нет.. а вот мну тут с карточкой морознули... а мене комп за 100 тыщ мульенов нехотят привезти...,  а мне, да я... да в ж@#у идите, или в формозу, что в принципе одно и тоже...

P.S. Санрайз - это единственный магазин в городе который работает N кол-во лет и полноценнно покрывает запросы потребителей, относительно других магазинов города, так чем же Вы НЕДОВОЛЬНЫ????

Насчет Формозы, зачем так грубо?, не зная магазина, в отличие от N-ых магазинов Есть: бесплатная доставка и подключение, штат сотрудников по обслуживанию ПО...а то что можно свою старую пылесборочную печатную машинку сдать и получить скидку на новый компьютер формоза, собранный на заводе в Москве с реальной 3-годичной гарантией - вы тоже не знали????как вам такая реклама;)
...кстати у наших соседей(как их там...манила грэйс;) ), вы можете выбрать ковточку или штанишки под цвет системника :)

З.Ы. а кто судит о магазине таким образом : что зашел, сморозил какой-нибудь заумномудренный вопрос(не сильно сам в нем разбирающийся), услышал не то что хотел;))) и понял магазин ето не сурьезный, идите ка ребята лесом, много таких...;)))
20.02.09 - 21:32 #2524148
sunrise
посетители

2Spiderman,

безусловно грубо и , учитывая. что текст обидный приведен, как антитеза похвалы Санрайзу приношу Вам свои извинения.

При этом не могу не добавить, что Ваша реклама "заводских компьютеров" выглядит смешно на этом форуме, как и совместная программа с Микрочипом. Мы проверяли как это работает, это даже не смешно.

Тем не менее, каждый вправе устанавливать цены и правила по своему усмотрению и оценки должны всегда быть корректными.
20.02.09 - 22:32 #2524248
2IcheIn
сириусянин
посетители

Бесплатная доставка и подключение есть в НТМ+ уже лет 5-6 как.

А вот завтраками кормить в Формозе умеют. Ждал 3 недели ide харды. 4 раза переносили срок, в конце концов взял в соседнем От винта.
20.02.09 - 23:25 #2524347
Spiderman
посетители

QUOTE (sunrise @ 20.02.09 - 22:32)

При этом не могу не добавить, что Ваша реклама  "заводских компьютеров" выглядит смешно на этом форуме, как и совместная программа с Микрочипом. Мы проверяли как это работает, это даже не смешно.

Думаю заводские лучше продавать, чем компы собирать,и когда их собирут - не знаешь что у тебя там внутри....кстати а что вы делаете с товаром который меняете по принципу "в течение 3 месяцев обмен с доплатой"???

to 2IcheIn
Насчет НТМ, ну и какие продажи под заказ...сейчас ето не рулит,покупатель хотит все и сразу,он жеж денег принес ;) ,а на улице кризис в карманы продавцов ручки свои шаловливые сует...надеюсь выдержут ребята...
21.02.09 - 08:42 #2524681
sunrise
посетители

2Spiderman,

Я не собираюсь спорить с Вами какие компьютеры лучше продавать - это личное дело:) Я только сказал, что на этом форуме все более менее понимают о чем идет речь, поэтому я даже не считаю нужным это комментировать. И не нужно переворачивать все наизнанку, именно "заводские компьютеры" нельзя открыть не лишившись гарантии, т.к. корпус опломбирован. Зачем бы пломбировать корпус устройства, по определению представляющего собой открытую систему:)

Товар который меняется в течение трех месяцев возвращается на склад, понимаю о чем Вы:) Меняются только матери, процы, память, видеокарты, больше ничего. В любом случае на системный блок дается гарантия 2 года. Мы на рынке почти 8 лет и про нашу гарантию знают многие - и достоинства, и недостатки. А Ваша "реальная московская гарантия", извините, пока блеф - пусть Ваш магазин продержиться на рынке хотя бы 3 года, а если нет? В Москве Формозу искать? В Новороссе список таких магазинов уже весьма значителен и все в свое время "гарантировали":)

Что касается любителей чтоб "муха не ....", всегда можно потребовать "предъявить невинность" - пожалуйста, право покупателя! Иногда люди требуют монитор "не с витрины", в большинсве случаев приносим со склада, хотя многие понимают что лучше взять тот который проработал несколько дней.

На этой неделе меня попросили проконсультировать людей, они купили в Вашем магазине системник за 30000, по их словам, в корпус в этой конфигурации стоил 10000, не могу ни опровергнуть, ни подтвердить этот факт, т.к. в товарном чеке некий предприниматель указал что-то вроде "системный блок (собран из комлектующих)" и цена 30000 рублей. Сразу возникает несколько вопросов: не это ли "заводская сборка", как из этого узнать конфигурацию, и много других вопросов о происхождении "комплектующих". Не пытайтесь обвинить меня во лжи - эти документы легко доступны и мне бы не хотелось публиковать их здесь:)

Одним словом, живя в стеклянном доме не стоит кидать камнями даже в каменные дома соседей:)

Не могу не добавить. НТМ в своем сегменте работает давно, никогда ничего плохого не слышал о них, надеюсь ребята переживут трудные времена.
21.02.09 - 09:43 #2524745
Spiderman
посетители

2sunrise,

буквально за минуту ;) зашел на официальный сайт Формозы:
(часто задаваемые вопросы)
"Я приобрел компьютер "Формоза" и обнаружил, что системный блок опечатан сзади. Однако, мне нужен доступ вовнутрь системного блока (например, в целях профилактики). Как мне поступить, и не потеряю ли я гарантию при удалении данной наклейки?

Данная наклейка предназначена для решения спорных ситуаций, когда существуют претензии по конфигурации и комплектации системного блока, являясь индикатором того, что конфигурация не была изменена покупателем.

Если у Вас нет таких претензий, наклейку смело можно оторвать, гарантия сохраняется в полном обьеме."

Человека не избивали, силой к кассе не тащили,чтобы купил компьютер за 30000р, все было представлено на ценнике и покупатель это прекрасно видел, насчет чека да,косяк,но провинившийся уже наказан, впредь такого не повторится...а что косается компа, то извините меня 10000??? вы то сами комп етот видели???, один корпус стоил 8000р, причем на то время он уже стоил 10000р( ситуацию на мировом рынке думаю знаете), сделали скидку, единственное это процессор не самый мощный,но и цена была бы уже другая)))
21.02.09 - 12:01 #2524983
2IcheIn
сириусянин
посетители

Зря вы за НТМ волнуетесь, если память мне не изменяет, они работать начали еще до появления в Новороссийске Санрайза.
21.02.09 - 12:10 #2524998
sunrise
посетители

QUOTE (2IcheIn @ 21.02.09 - 12:10)
Зря вы за НТМ волнуетесь, если память мне не изменяет, они работать начали еще до появления в Новороссийске Санрайза.

Я не волнуюсь за них. Просто все, что я слышал о них, говорит о том, что это нормальная фирма. Раньше или позже появились они чем Санрайз, думаю роли не играет, вполне может быть, что раньше.

Очень раздражают "некрологи" из уст людей, которые плохо представляют себе реальность, как мне кажется.

2 Spiderman,

Откуда клиент может знать имеет он претензии или нет, пока он не вскрыл корпус? Причем здесь пломба на корпусе? Нормальные производители ставят стикеры на комплектующих, а остальные слоты свободны. Какие могут быть претензии по комлектации, если в гарантийнике список и серийные номера всех элементов конфигурации? Это конечно если документы оформлены нормально:) Большинство клиентов вполне обоснованно считает, что стикеры срывать нельзя, согласитесь :)

Да, конечно, не избивали, просто впарили корпус, стоимость которого треть всего системника, дали липовые документы и все. Ну а про цену корпуса, тут вопрос другой, простите, что это за корпус был? А то Вы в документах забыли указать его наименование:)
Да и вообще, мне все равно ЧТО и КОМУ вы продаете, я говорю о документах, которые видел и которые не имеют ничего общего с нормальными.
21.02.09 - 12:25 #2525012
Spiderman
посетители

2sunrise,

ну я вобщем объяснил( а корпус был если сокращенно то-Kandalf ;))

а спорить с гарантией одного из первых крупных поставщиков в России я бы не стал... B)
21.02.09 - 13:17 #2525085
sunrise
посетители

QUOTE (Spiderman @ 21.02.09 - 13:17)
2sunrise,

ну я вобщем объяснил( а корпус был если сокращенно то-Kandalf ;))

а спорить с гарантией одного из первых крупных поставщиков в России я бы не стал... B)

Да, дорогой корпус и здоровый... :)
21.02.09 - 14:09 #2525146
KNV
засранцы

Да, кстати, НТМ продавал системники с гарантией 3 года, что по мнению местного народа почти невозможно. Интересно, сейчас они изменили свою политику?
21.02.09 - 14:17 #2525158
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос