2Spiderman,
Я не собираюсь спорить с Вами какие компьютеры лучше продавать - это личное дело:) Я только сказал, что на этом форуме все более менее понимают о чем идет речь, поэтому я даже не считаю нужным это комментировать. И не нужно переворачивать все наизнанку, именно "заводские компьютеры" нельзя открыть не лишившись гарантии, т.к. корпус опломбирован. Зачем бы пломбировать корпус устройства, по определению представляющего собой открытую систему:)
Товар который меняется в течение трех месяцев возвращается на склад, понимаю о чем Вы:) Меняются только матери, процы, память, видеокарты, больше ничего. В любом случае на системный блок дается гарантия 2 года. Мы на рынке почти 8 лет и про нашу гарантию знают многие - и достоинства, и недостатки. А Ваша "реальная московская гарантия", извините, пока блеф - пусть Ваш магазин продержиться на рынке хотя бы 3 года, а если нет? В Москве Формозу искать? В Новороссе список таких магазинов уже весьма значителен и все в свое время "гарантировали":)
Что касается любителей чтоб "муха не ....", всегда можно потребовать "предъявить невинность" - пожалуйста, право покупателя! Иногда люди требуют монитор "не с витрины", в большинсве случаев приносим со склада, хотя многие понимают что лучше взять тот который проработал несколько дней.
На этой неделе меня попросили проконсультировать людей, они купили в Вашем магазине системник за 30000, по их словам, в корпус в этой конфигурации стоил 10000, не могу ни опровергнуть, ни подтвердить этот факт, т.к. в товарном чеке некий предприниматель указал что-то вроде "системный блок (собран из комлектующих)" и цена 30000 рублей. Сразу возникает несколько вопросов: не это ли "заводская сборка", как из этого узнать конфигурацию, и много других вопросов о происхождении "комплектующих". Не пытайтесь обвинить меня во лжи - эти документы легко доступны и мне бы не хотелось публиковать их здесь:)
Одним словом, живя в стеклянном доме не стоит кидать камнями даже в каменные дома соседей:)
Не могу не добавить. НТМ в своем сегменте работает давно, никогда ничего плохого не слышал о них, надеюсь ребята переживут трудные времена. |