QUOTE (sash1024 @ 12.02.09 - 08:54) | GGG и где же представители магазинов в которых вы оставили 16 лямов? пусть тоже поучавствуют в дискуссии..., опять таки и что это за магазины? |
Дискуссии в форумах не входит в их служебные обязанности. Участие в форумах - это их личное дело и повлиять на это я не могу, да и не хочу. Магазины разные. В одних больше, в других меньше. Почему не в санрайзе? Скорее всего первые впечатления повлияли на это. Дальше были попытки, но... То что мне нужно было, было в прайсах, но не было в наличии, точные сроки поставки никто толком обозначить не мог. Всякую мелочь брал в том же новороссийском Владосе(который я просто ненавижу), так как что-то было в наличии, что-то могут поставить в течении недели и цены на многие позиции были дешевле Санрайза. В других брал тупо из-за сервиса: 1. Всегда привозили именно то, что закажу. 2. Не кидали по гарантии. Всё меняли без всяких технических заключений, отмазок... 3. Не требовали предоплаты. 4. Одно время доставляли прямо к 'подъезду' и разгружали сами. 5. Брались за эксклюзивные товары, которые отсутствуют на российском рынке или ещё не продаются.
QUOTE | Вопрос вызывает у меня только размер периода за который Вы истратили столь значительную сумму, чтоб начать рвать на себе волосы, это за год, месяц или день? |
Это примерно с 2001-2007 год.
QUOTE | По-поводу, того, как Вас обманули, смешно комментировать, здесь все знают, что наши менеджеры всегда настоятельно советуют брать системные блоки, а не комплектуху. Если только клиент не возжелал другого, например, основгные средства не хочет увеличивать или дома решил что-то проапгрейдить... но это не проблема магазина, извините. |
Повторюсь. В первые месяцы работы санрайз системные блоки в документах расписывал как комплектующие. Когда я неоднократно просил вписать в документы системный блок в сборе(дальше всё тоже самое), мне отказали: "Мы системными блоками не торгуем, только комплектующими". Что-то у меня есть сомнение, что вы в Санрайзе работаете с момента его открытия :)
|