главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> FAQ: список компьютерных магазинов города
GBiFLpub
посетители

Дискуссия в самом разгаре :D
А видик, что я купил в санрайзе в 2000 году все еще работает! B)
Типа реклама :D
11.02.09 - 14:51 #2502914
sunrise
посетители

2Ismail,

если все-таки улыбнулся непроизвольно - извините. :)

Просто чаще всего брак уплывает на месяц-полтора, а затем либо возвращается, либо ставится в зачет. Когда продаешь компьютер знакомому - это без проблем, когда просто продаешь много и незнакомым - другое дело. На фоне этих сроков, срок доставки три дня или сутки значения не имеет - просто осуществляем замену сразу и все! Так все розничные магазины делают, поэтому и юр. лица у нас берут, зная что гарантия сразу. Это не только Санрайза касается, любого магазина с приличным товарным запасом.

Не вздумайте рассказывать мне про поставщиков, которые готовы менять брак почти сразу, я таких знаю:)

"Дискуссия в самом разгаре
А видик, что я купил в санрайзе в 2000 году все еще работает!
Типа реклама"

Видик Вы купили не у нас, мы в Новороссе с апреля 2001:) Но все равно спасибо за добрые слова:)
11.02.09 - 17:02 #2503216
GBiFLpub
посетители

Видик Вы купили не у нас, мы в Новороссе с апреля 2001:) Но все равно спасибо за добрые словаsmile.gif

Ну не знаю, может с датой и ошибаюсь, но то что санрайз - точно)) Мне тогда БОКС дали вместо ОЕМ, я в шоке был, ибо заплатил за 2-е :P
11.02.09 - 17:36 #2503319
Ismail
автофорумцы

2 sunrise
если все-таки улыбнулся непроизвольно - извините. :)

Да ни чего страшного, зачем же у меня извинения просить. :D ;)
просто осуществляем замену сразу и все!

Совершенно верно! Именно так все и происходит! :lol: ;)
Не вздумайте рассказывать мне про поставщиков, которые готовы менять брак почти сразу, я таких знаю :)

Юрий Семенович, Вы что? Боже упаси! Даже и не думал этого делать. Вы и сами все знаете! :) ;)
11.02.09 - 18:01 #2503384
Jefrik
засранцы

гарантийное обслуживание в 3 года - очень серьезная заявка на проеб... :) а вот гарантийный сервис (или как-то так), который втюхивают эльдорады, поиски и м-видео - действительно хорошие деньги из воздуха, тут согласен!

когда закрывалась элви+, то я выкинул коробок пять (из под 19-ти дюймовых элт мониторов) сгоревших матерей, которые не захотели менять поставщики по каким-либо причинам. про привода, харды и видеокарты даже вспоминать не хочу... по предварительным просчетам убытков было тысяч на десять-пятнадцать долларов :(
11.02.09 - 21:29 #2503782
Вещий Олег
посетители

нород, я вот, что то не пойму вы вообще чем не довольны? заметьте, sunrise - единственный представитель из продавцов, который адекватно ведет диалог с нами, тут есть другие представители магазинов? вы скидку хотите? нате!, вы терминал захотели? нате!, с гарантией морозят? обратитесь лично к директору, все будет!, вы чем не довольны? человек реально заботится о своих клиентах, но нет.. а вот мну тут с карточкой морознули... а мене комп за 100 тыщ мульенов нехотят привезти..., а мне, да я... да в ж@#у идите, или в формозу, что в принципе одно и тоже...

P.S. Санрайз - это единственный магазин в городе который работает N кол-во лет и полноценнно покрывает запросы потребителей, относительно других магазинов города, так чем же Вы НЕДОВОЛЬНЫ????
11.02.09 - 22:29 #2503967
Roman-K
посетители

Поддерживаю.

ЗЫ: Народ всегда недоволен.
11.02.09 - 22:47 #2504025
2IcheIn
сириусянин
посетители

Вещий Олег

Санрайз не единственный, который работает в Новороссийска Nn'ое количество лет.

Ну а по поводу дискусии - расслабьтесь. Большинство участников, как бы они не "ругали" Санрайз, все равно постоянно покупают что-либо в Санрайзе. И я в том числе (я так сразу в трех Санрайзах постоянный клиент - новороссийском, краснодарском и ростовском).

И по поводу полноценного покрытия вы не правы - таких фирм просто не существует.

Юрий Семенович, подскажите пожалуйста, вот раньше новороссийский Санрайз принимал на гарантию товар, купленый в других городах (гарантийники у вас единного образца). А недано один из моих знакомых рассказал, что ему было отказано в гарантийном обслуживании комплектующих, купленных в краснодарском Санрайзе. Это какая-то ошибка или теперь политика гарантийного обслуживания поменялась и гарантия распространяется только на город, в котором приобретен товар?

Это сообщение отредактировал 2IcheIn - 11.02.09 - 23:56
11.02.09 - 23:51 #2504253
GGG
посетители

и полноценнно покрывает запросы потребителей, относительно других магазинов города, так чем же Вы НЕДОВОЛЬНЫ

Я лично всем доволен, шнур для видеокамеры стоимостью где-то 48 рублей до сих пор исправно работает, ещё Один раз вентилятор для процессора покупал(1200р.) и блок питания(2000р.). Забыл, ещё самая крупная покупка- монитор за 8800руб. Итого 12048руб. мною непосредственно или через фирмы, где я работал, потрачено в Санрайзе.
Справочно: за этот же период в компьютерных фирмах новороссийска лично при моём участии было потрачено примерно 16 миллионов рублей. Не плохой результат для фирмы, полноценно покрывающей запросы потребителей :)
p.s. Забыл. Ещё 5 компов в Санрайзе покупал, но их санрайз оформил как комплектующие и переделывать документы не захотел. Они всё-равно не считаются, так как санрайз утверждал, что я всё перепутал и такого не может быть.
12.02.09 - 00:55 #2504373
sash1024
посетители

GGG и где же представители магазинов в которых вы оставили 16 лямов? пусть тоже поучавствуют в дискуссии..., опять таки и что это за магазины?
12.02.09 - 08:54 #2504568
Uno
посетители

Наверное в Позитронике.
12.02.09 - 09:18 #2504604
sunrise
посетители

Спасибо, господа, за оценки!

2IcheIn,

Вы видимо что-то путаете, от ростовского Санрайза мы никогда не принимали товар в гарантию. От Краснодарского только в 2001 году, после прекратили, т.к. не смогли договориться. Причина проста все эти магазины работают под одной торговой маркой (пока, во всяком случае) и больше никак не связаны. Так что здесь ничем помочь не смогу, к сожалению.
Естественно за товар купленный в магазине на Героев-Десантников, мы несем полную ответственность, это я на всякий случай очевидную вещь подтверждаю:)

2GGG,

Вопрос вызывает у меня только размер периода за который Вы истратили столь значительную сумму, чтоб начать рвать на себе волосы, это за год, месяц или день? Черт, у веня уже выступили слезы:)

По-поводу, того, как Вас обманули, смешно комментировать, здесь все знают, что наши менеджеры всегда настоятельно советуют брать системные блоки, а не комплектуху. Если только клиент не возжелал другого, например, основгные средства не хочет увеличивать или дома решил что-то проапгрейдить... но это не проблема магазина, извините.
12.02.09 - 10:21 #2504757
GGG
посетители

QUOTE (sash1024 @ 12.02.09 - 08:54)
GGG и где же представители магазинов в которых вы оставили 16 лямов? пусть тоже поучавствуют в дискуссии..., опять таки и что это за магазины?

Дискуссии в форумах не входит в их служебные обязанности. Участие в форумах - это их личное дело и повлиять на это я не могу, да и не хочу.
Магазины разные. В одних больше, в других меньше. Почему не в санрайзе?
Скорее всего первые впечатления повлияли на это. Дальше были попытки, но... То что мне нужно было, было в прайсах, но не было в наличии, точные сроки поставки никто толком обозначить не мог. Всякую мелочь брал в том же новороссийском Владосе(который я просто ненавижу), так как что-то было в наличии, что-то могут поставить в течении недели и цены на многие позиции были дешевле Санрайза. В других брал тупо из-за сервиса:
1. Всегда привозили именно то, что закажу.
2. Не кидали по гарантии. Всё меняли без всяких технических заключений, отмазок...
3. Не требовали предоплаты.
4. Одно время доставляли прямо к 'подъезду' и разгружали сами.
5. Брались за эксклюзивные товары, которые отсутствуют на российском рынке или ещё не продаются.
Вопрос вызывает у меня только размер периода за который Вы истратили столь значительную сумму, чтоб начать рвать на себе волосы, это за год, месяц или день?

Это примерно с 2001-2007 год.
По-поводу, того, как Вас обманули, смешно комментировать, здесь все знают, что наши менеджеры всегда настоятельно советуют брать системные блоки, а не комплектуху. Если только клиент не возжелал другого, например, основгные средства не хочет увеличивать или дома решил что-то проапгрейдить... но это не проблема магазина, извините.

Повторюсь. В первые месяцы работы санрайз системные блоки в документах расписывал как комплектующие. Когда я неоднократно просил вписать в документы системный блок в сборе(дальше всё тоже самое), мне отказали: "Мы системными блоками не торгуем, только комплектующими".
Что-то у меня есть сомнение, что вы в Санрайзе работаете с момента его открытия :)
12.02.09 - 10:25 #2504768
2IcheIn
сириусянин
посетители

Юрий Семенович, я и не писал про гарантию от ростовского Санрайза. МП3 плеер Lenox который был отремонтирован в вашем СЦ был куплен в краснодарском санрайзе (и было это какраз лет так 6-7 назад). Жаль что у вас не получается договорится.
12.02.09 - 10:29 #2504773
sunrise
посетители

Да, как раз в тот период действовала общая гарантия с Краснодаром, недолго, правда:(

2GGG,

Это не совсем так, верней совсем не так.

В документах действительно расписывалась цена каждого элемента, но сверху была шапка, примерно, такая "компьютер ..... в составе:"

Что касается того, что Вам вроде бы говорили, что мы не торгуем системными блоками, а только комплектующими, это просто неправда!

Насчет Ваших сомнений, что я работаю в новороссийском Санрайзе с момента его открытия, тут извините, придется напрячься совсем чуточку:) Если у Вас действительно есть старые документы Санрайза, посмотрите там внизу фамилию руководителя и все сомнения как рукой снимет:)

Насчет того, что не покупаете в Санрайзе, потому, потому. Это Ваше право, для этого и существуют разные магазины.
12.02.09 - 11:41 #2504920
GGG
посетители

В документах действительно расписывалась цена каждого элемента, но сверху была шапка, примерно, такая "компьютер ..... в составе:"

Именно эту строчку я и просил добавить. Документов уже нет. Но я это хорошо запомнил. Так как мне пришлось оформлять акты сбора компьютеров, чтобы всё это поставить на баланс.

Что касается того, что Вам вроде бы говорили, что мы не торгуем системными блоками, а только комплектующими, это просто неправда!

Именно так и было. Сам звонил несколько раз вашему бухгалтеру. Не знаю, может быть вашему бухгалтеру просто документы переделывать лень было. Помоему, это даже на форуме обсуждалось, но архива форума что-то не найду, сообщения только с 2003 года.
12.02.09 - 12:39 #2505055
sunrise
посетители

Здесь полно людей, которые знают Санрайз с 2001 года. Поэтому продолжать опровергать Ваши небылицы, извините, больше не буду. Тем более, что в процессе беседы появляются новые персонажи, типа "ленивого бухгалтера":) Тем более Вы услугами нашего магазина не пользуетесь, т.е. голосуете кошельком, сильней Вы меня уже не накажите:) Успехов!
12.02.09 - 13:43 #2505137
GGG
посетители

Здесь полно людей, которые знают Санрайз с 2001 года.

И кто-то может подтвердить Ваши слова?
12.02.09 - 15:24 #2505421
Roman-K
посетители

В 99-м, тогда еще, помнится 4-ки и пни первые собирал и толкал через Легкую руку, было время... :)
Год точно не скажу когда санрайз у нас открылся, катался в Ростов, но в 2000 году точно он был. Запомнилось что апгрейд не делали в отличии о Ростова, абыдна была.
С противоположной стороны здания сидели они тогда.

Впрочем, с его открытием и закончилась моя коммерческая деятельность в сфере купли-продажи железа.
12.02.09 - 15:50 #2505473
sunrise
посетители

QUOTE (Roman-K @ 12.02.09 - 15:50)
В 99-м, тогда еще, помнится 4-ки и пни первые собирал и толкал через Легкую руку, было время... :)
Год точно не скажу когда санрайз у нас открылся, катался в Ростов, но в 2000 году точно он был. Запомнилось что апгрейд не делали в отличии о Ростова, абыдна была.
С противоположной стороны здания сидели они тогда.

Впрочем, с его открытием и закончилась моя коммерческая деятельность в сфере купли-продажи железа.

Все Вы спутали:) Открылись мы 2 апреля 2001 года, и были сначала здесь же, правда помещение было меньше (зал состоял из зала и склада - стояла перегородка), а потом, примерно в 2003 переехали на другую сторону здания, а потом вернулись:)

2GGG,

А зачем, это подтверждать, при желании легко поднять документы тех лет и посмотреть. Например все накладные с юр.лицами у нас в архиве хранятся. А Вы не знали? :) Если Вам очень нужно приходите мы Вам предъявим их, с условием, что потом Вы напишете, что добросовестно заблуждались :) Впрочем мне это не нужно.
12.02.09 - 16:21 #2505547
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос