2RainMan,
Я подумаю об этом, но до сих пор мне казалось, что если человек предъявляет карточку, а ему отказывают на основании того, что он пользуется пластиком, это ему обидно. А я очень ценю людей, которые систематически покупают у нас. При этом карточки мы раздаем довольно легко, например, если человек покупая вентилятор, выражает желание стать постоянным клиентом, карточку я ему даю, ну правда только я, а не продавцы. Сразу скажу, если кто-нибудь ссылаясь на этот пост попросит продавца получить мое разрешение, даже ничего не покупая, карточку он получит:) А вот банкам отдавать деньги меня жаба душит - признаю грешен:)
О наценках я могу судить только исходя из знания закупочных цен, при этом я понимаю, что в гипермаркетах они наверняка ниже, чем у меня, а других компьютерных магазинах Новороса выше: обороты меньше и выбор постащиков тоже, торговаться сложно, не имея выбора.
Что касается 3 годичной гарантии, она стоит дорого - либо денег, либо репутации. За последнее время в городе открылось и закрылось стольк магазинов, дававших 3 года гарантии, что это даже не смешно. Реально чтобы восстановить комп трехлетней давности, в худшем случае приходится менять все основные элементы, это дорого, либо отказывать в гарантии - это непорядочно. Поэтому к нас 2 года.:) |