2SPARK,
если Вы не поняли разницу между предложением купить системный блок, чтобы получить видеокарту и ответом, что видеокарта, к сожалению не продается отдельно. То, действительно говорить с Вами... одним словом, в отношении лично Вас мой пост чистое словоблудие, что тут отрицать:)
2All, я признавал и признаю факт, что ограничение продажи отдельных товаров это очень плохо! Но что можно сделать, если эти товары отсутствуют у постащиков. Надеюсь в ближайшее время ситуация измениться в лучшую сторону.
2Roman-K,
меня очень интересует, описанная Вами ситуация, она непримлема, буду очень благодарен, если Вы опишите ее конкретней а привате или лично. Не представляю кто из моих сотрудников позволил себе такое. Если Вы не посчитаете это возможным, просто приношу Вам свои извинения.
2ALL, очень прошу по подобным поводам обращаться непосредсвенно ко мне. Хотя, находясь пять дней в неделю значительную часть рабочего времени в торговом зале, я ничего подобного представить себе не могу, и тем не менее..
И еще, коллеги, в мои планы не входит обижать клиентов, независимо от того, что они покупают двадцать дорогих системников или шлейф, любой человек, зашедший в магазин, должен получить внимание персонала в порядке очереди. Поэтому очень прошу Вас о случаях противоречащих этому утверждения сообщать мне здесь или при личной встрече. Обещаю разбираться и давать ответы здесь.
2Vidio7,
в Моцарте, слышал, тоже неплохо.
2Rusi,
кнопку эту я у Сани вырву:) |