главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> FAQ: список компьютерных магазинов города
Gematoma
посетители

Санрайз неприятно удивил... :(
Стоит витрина с видеокартами, неплохой выбор, стоят ценники. "Дайте пожалуйста видеокарту. - Не дадим. Купите у нас системный блок в сборе и там будет стоять эта видеокарта..."
Санрайз, вы что? Может мне стоит купить сразу квартиру, в которой будет стоять тот системный блок, а в нем будет стояить та видеокарта? Не позорьтесь, уберите хоть ценники. А ваше желание нарубить пошустрому бабла может понятно только вам, но не покупателям. Фу :suxx:
23.01.09 - 16:22 #2466665
sunrise
посетители

QUOTE (Gematoma @ 23.01.09 - 16:22)
Санрайз неприятно удивил... :(
Стоит витрина с видеокартами, неплохой выбор, стоят ценники. "Дайте пожалуйста видеокарту. - Не дадим. Купите у нас системный блок в сборе и там будет стоять эта видеокарта..."
Санрайз, вы что? Может мне стоит купить сразу квартиру, в которой будет стоять тот системный блок, а в нем будет стояить та видеокарта? Не позорьтесь, уберите хоть ценники. А ваше желание нарубить пошустрому бабла может понятно только вам, но не покупателям. Фу :suxx:

Во-первых, сейчас из видеокарт в свободной продаже отсутствуют только карты на чипсетах GF9600 и GF9800 - остальные, имеющиеся на складе продаются абсолютно свободно, к сожалению образовался дефицит, за что приношу извинения, хотя проблема в отсутствии этих моделей у поставщиков.

Во-вторых, Вы "слегка" передергиваете - никто не предлагает купить системник, чтоб обзавестись видеокартой, а объясняют, что в свободной продаже этих моделей нет, а есть они только в составе системных блоков.

В третьих, убирать ценники мы не имеем права и не будем, т.к. задача стоит не оставить их для себя, а использовать для комплектования системных блоков.

В четвертых, я абсолютно согласен с Вами насчет отрицательной оценки данной ситуации, только для нас гораздо худшая ситуация возникнет, если мы не сможем предоставить возможность выбора при комплектации системных блоков. К сожалению, сейчас у поставщиков, которых у нас шесть, на складах этих устройств нет, поэтому на следующей неделе они не появятся - приходится принимать такие меры. Еще раз надеюсь на Ваше понимание.
23.01.09 - 20:26 #2467015
SPARK
автофорумцы

Во-вторых, Вы "слегка" передергиваете - никто не предлагает купить системник, чтоб обзавестись видеокартой, а объясняют, что в свободной продаже этих моделей нет, а есть они только в составе системных блоков.

Чистой воды словоблудие т.к. смысл один и тот же - видеокарту можно получить только с системником.

В последнее время от санрайза крайне неприятные впечатления, начиная от неприветливых менеджеров принимающих заказ и заканчивая людьми на выдаче то и дело "забывающими положить" то шлейф, то бесплатные диски.
29.01.09 - 15:23 #2477083
Vidio7
посетители

QUOTE (SPARK @ 29.01.09 - 15:23)
В последнее время от санрайза крайне неприятные впечатления

все чаще захожу в Формозу, а не в Санрайз. Даже не знаю почему, там как-то светлее и музыка играет :)
29.01.09 - 15:27 #2477095
Roman-K
посетители

Вынужден согласиться, от менеджеров Санрайза крайне неприятные впечатления. Последний раз был в декабре за какой-то мелочевкой, так меня послали к кладовщикам узнать спецификацию, а те ржут как кони, короче, так и ничего не добился, плюнул.
Ну спрашиваю - "сколько децибелов в таком-то вентиляторе" отвечают - "иди на склад, попроси инструкцию и читай, болван, раз не знаешь, а нам некогда с такими как ты разговоры разговаривать". Понимаете? Если я хочу купить финтилятор, то меня можно нах посылать. Ощущение было будто я пришел у них взаймы взять, смотрят зелеными брызгами - так и охота в морду дать.

Сказать что больше туда не пойду, не скажу, но думаю руководству необходмо принять меры, в особенности по квалификации менеджеров, ИМХО ни хрена не знают и нехотят знать. Понимаю, что с кадрами сейчас проблема, сам немогу найти нормальных бойцов, и тем не менее..

Добавлю, что это мои личные впечатления, а так как сам работаю в торговле, то в свое время понес большие убытки из-за баранья в офисе и на складе...
29.01.09 - 16:08 #2477199
Rusi
жёппотрах
засранцы

говорят всех менеджеров против покупателей настраивает некий александр, который постоянно прячется в специально оборудованной каморке (невидимой для обычных клиентов) :ph34r: через специальную кнопку он посылает короткий электроимпульс в голову менджера и тот сразу же начинает ненавидеть клиентов, причем всех подряд :ph34r:
30.01.09 - 00:34 #2478251
Roman-K
посетители

:D :D :D
30.01.09 - 07:45 #2478447
sunrise
посетители

2SPARK,

если Вы не поняли разницу между предложением купить системный блок, чтобы получить видеокарту и ответом, что видеокарта, к сожалению не продается отдельно. То, действительно говорить с Вами... одним словом, в отношении лично Вас мой пост чистое словоблудие, что тут отрицать:)

2All, я признавал и признаю факт, что ограничение продажи отдельных товаров это очень плохо! Но что можно сделать, если эти товары отсутствуют у постащиков. Надеюсь в ближайшее время ситуация измениться в лучшую сторону.

2Roman-K,

меня очень интересует, описанная Вами ситуация, она непримлема, буду очень благодарен, если Вы опишите ее конкретней а привате или лично. Не представляю кто из моих сотрудников позволил себе такое. Если Вы не посчитаете это возможным, просто приношу Вам свои извинения.

2ALL, очень прошу по подобным поводам обращаться непосредсвенно ко мне. Хотя, находясь пять дней в неделю значительную часть рабочего времени в торговом зале, я ничего подобного представить себе не могу, и тем не менее..

И еще, коллеги, в мои планы не входит обижать клиентов, независимо от того, что они покупают двадцать дорогих системников или шлейф, любой человек, зашедший в магазин, должен получить внимание персонала в порядке очереди. Поэтому очень прошу Вас о случаях противоречащих этому утверждения сообщать мне здесь или при личной встрече. Обещаю разбираться и давать ответы здесь.

2Vidio7,

в Моцарте, слышал, тоже неплохо.

2Rusi,

кнопку эту я у Сани вырву:)
30.01.09 - 20:16 #2479992
Roman-K
посетители

Собственно это не жалоба, а письмо информативного характера, т.к. думаю для вас рекламации потребителей имеют значение. Надеюсь вы меня правильно понимаете.
31.01.09 - 08:49 #2480658
Flint   
купец
отклоненные

История из жизни:

В середине недели я покупал знакомым в Санрайзе монитор но они оказались что цены подорожали и даже 20я ширка стоила под 8 штук но я нашел среди мониторов ценник 6 с мелочью тысячь за 22" оО (!!!) и это при том что в Позитронике дешевле 8 с фикусом небыло даже 19!!! Я потребовал от менеджера выдать мне этот монитор а сам ценник взял в заложники т.к. он был с печатью и на основании закона я мог требовать у менеджеров вплоть хоть сами пусть его делают а монитор мне дать должны. Но даже в этом случае наглые менеджеры монитор мне выдать отказались (боюсь на складе они были судя по злобным лицам складовщиков, также предпринимавших попытки меня усмирить) но я после достаточно долгой борьбы оформил таки заказа на 3 суток мне этот монитор привезти причем с меня взяли предоплату 10% от цены на моем ценнике сразу типо моральной компенсации.

блин даже писать устал!! хотел в кратце но там каждая деталь взаимосвязана сколько не сокращай смотрю получается много, но это Правда жизни!

В день прихода монитора я ожидая подставы типа "доплати ка нам еще 3-4 штуки сверху моника или предоплата остается у нас" или того что монитор просто не привезут я с толпой браткой уже нервно курил ожидая открытия магазина. Возможно нас заметили из окна работники склада и пересчитав количество складовщиков и моей толпы монитор таки выдали (!!!) Ещё возможно тему просекла уборщица которая выходила и мы ее пропустили а она им стуканула по мобиле... В общем, суть не важно, а моник был получен по цене взятого в заложники ценника который я храню до сих пор как память своих побед.

Памятуя о бедах отпостившися выше я сразу потребовал заполнять фирменый гарантийник на Позитронику (пассатсервис) чтобы не дай бог не обращатся в "сансервис", т.к. пазики может цены и ломят, а сервис у них высшего уровня я сам обращался несколько раз с хардом, монитором и другим хардом и остались исключительно плюсовые впечатления.

Монитор будучи принесенным домой оказался рабочим и что интересно без битых пикселей которые я кстати от злости забыл проверить непосредственно в магазине...

В общем друзья мои, будте на стрёме и не похволяйте себя дурить вско рода буржуям и будет у вас тоже все в шоколаде! Вот такая шокирующая история, всем покупателям удачи, а магазинам желаю цен ниже плинтуса и доброго отношения к нам чесным людям!

Это сообщение отредактировал Flint - 31.01.09 - 09:46
31.01.09 - 09:30 #2480679
sunrise
посетители

QUOTE (Roman-K @ 31.01.09 - 08:49)
Собственно это не жалоба, а письмо информативного характера, т.к. думаю для вас рекламации потребителей имеют значение. Надеюсь вы меня правильно понимаете.

Да, я Вас понимаю. Но тем не менее мне нужно знать подробности и вовсе не для того, чтобы начать репрессии в отношении сотрудников. Сейчас, как мне кажется, остались лучшие, поэтому хочется разобраться. Я не требую от продавцов, чтоб они помнили ТТХ всех железок, но постараться найти ответ на вопрос клиента они обязаны.

2Flint,

Максим, раз уж пошла такая откровенная беседа, должен Вас предупредить, что при получении Вы чудом избежали опасности попасть под кинжальный огонь, т.к. наш охранник с пулеметом всегда наготове и выборочно косит клиентов уже успевших заплатить за товар. А уборщица, та вооще противопехотные мины растыкивает во все углы, хотя знает что все люди доброй воли против этого:)

Если серьезно, то в отношении сервиса Позитроники могу сказать только добрые слова, с ними никогда эксцессов не было, кстати мы активно пользуемся их сервисом для гарантийного ремонта, думаю и они в накладе не остаются. Что касается комплектухи, а разве есть какие-то проблемы в нашем сервисе - все заменяется сразу же, если есть на складе, а если нет и нет адекватной замены, то возвращаются деньги. Вам известны другие случаи?
31.01.09 - 09:32 #2480680
Roman-K
посетители

Прошло два месяца, может все уже и хорошо.
Очень надеюсь, что у меня и всех посетителей маг. Санрайз, сейчас, в будущем и всегда останутся лишь хорошие впечатления, которыми мы, несомненно, поделимся со своими знакомыми и родными.
31.01.09 - 14:39 #2481037
sunrise
посетители

QUOTE (Roman-K @ 31.01.09 - 14:39)
Прошло два месяца, может все уже и хорошо.
Очень надеюсь, что у меня и всех посетителей маг. Санрайз, сейчас, в будущем и всегда останутся лишь хорошие впечатления, которыми мы, несомненно, поделимся со своими знакомыми и родными.

Спасибо, я тоже надеюсь.
31.01.09 - 17:05 #2481165
Flint
купец
отклоненные

В общем дело было так: Я заказал желаемую марку монитора в Санрайзе и мне привезли ее под заказ в течении обещанных трех дней.

Просто чтобы не лоханутся перед другими участниками ветки "Пачему я недоволена Санрайса могазино" пришлось рассказать в "красках" и с горячими подробностями! :D ;)
02.02.09 - 16:47 #2484183
sunrise
посетители

QUOTE (Flint @ 02.02.09 - 16:47)
В общем дело было так: Я заказал желаемую марку монитора в Санрайзе и мне привезли ее под заказ в течении обещанных трех дней.

Просто чтобы не лоханутся перед другими участниками ветки "Пачему я недоволена Санрайса могазино" пришлось рассказать в "красках" и с горячими подробностями! :D ;)

После Ваших рассказов у меня все чаще ближе к вечеру стали появляться люди в бронежилетах. Некоторые думают что это инкассаторы, но думаю, что это ложь. ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ВАС, Максим! :)
02.02.09 - 21:14 #2484846
bond
посетители

Если мне подскажут в каком магазине у нас продают лучшие террабайтники по лучшим ценам, я тоже напишу душераздирающий отчет после покупки.
Спасибо заранее.

PS: сигейты не предлагать.
PPS: диски на 5400 приветствуются

03.02.09 - 13:13 #2485899
hlu386
посетители

Обошёл всё магазины города и не обнаружил компонентов под 1366 сокет. Но это вина поставщиков :-). Что касается Формозы - то это типичная контора по сборке дешёвых машинок из третьесортной комплектухи, предназначенных для нищих ламерочков. Не удивлюсь, если они и счас впаривают людям машины на АМД.
04.02.09 - 09:27 #2487752
Dimitrius
посетители

QUOTE (hlu386 @ 04.02.09 - 10:27)
из третьесортной комплектухи, предназначенных для нищих ламерочков.

неадекват вернулся из рейса и началось... :D
06.02.09 - 03:38 #2492508
nikname
посетители

QUOTE (sunrise @ 31.01.09 - 09:32)
Я не требую от продавцов, чтоб они помнили ТТХ всех железок

что-то последнее время часто вспоминаешь военную кафедру.
что означает первая Т и какое отношение имеет к компьют. железу ?
в чем-то тот препод прав...
07.02.09 - 21:46 #2495714
sunrise
посетители

QUOTE (nikname @ 07.02.09 - 21:46)
QUOTE (sunrise @ 31.01.09 - 09:32)
Я не требую от продавцов, чтоб они помнили ТТХ всех железок

что-то последнее время часто вспоминаешь военную кафедру.
что означает первая Т и какое отношение имеет к компьют. железу ?
в чем-то тот препод прав...

Первая "Т" обозначает "тактика". К компьютерному железу может и не имеет... но из песни слов не выкинешь:) Я употребил эту абревиатуру в ироничном смысле.
07.02.09 - 23:24 #2495844
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос