Переносица... :D
QUOTE (sunrise @ 22.12.08 - 08:47) | покупая, не системник, а комплетуху, Вы не получаете двухлетнюю гарантию, |
А еще будет в 2009 г. Санрайз? :blink: PS. Касательно гарантии. Прихожу к Санрайзу (на тралике, зараза, т.к. был без машины в командировке в Ново!) с гарантийным моником Асер, а меня разлюбезный сервис-центр Санрайза после 15 мин околачивания под закрытой дверью (в рабочее время СЦ, м/ду прочим) посылает в какой-то Пассат-сервис обратно через весь город на тралике с тем же монитором... На фиг такая гарантия? Зачем мне нужно было сначала идти к вам? Нельзя сразу гарантийник фирменный при покупке монитора было выдать? :angry: Кроме этого, монитор в гарантии будет валяться неопределенное время (обещали не меньше месяца, а реально - 45 суток). Все это время я буду оплачивать счет за инет, которого нет, и просто буду лишен возможности пользоваться компютером. И санрайз вроде как ни причем. Ведь гарантия - Асера. И получается, что это Асер должен в каждом городе, где продают его мониоры, иметь парк подменных дисплеев на время ремонта. _______________ Из закрытой уже ветки (ответ с запозданием на 2 мес., т.к. бывают тут эпизодически):
QUOTE | Sunrise: кризис я не отрицаю Только он, вроде, глобальный. Вопрос заключается в том, почему только Санрайзу предрекает автор скорый конец? Может я чего-то не знаю или не понимаю? Или просто ему ОЧЕНЬ бы ХОТЕЛОСЬ |
Ну что Вы в самом деле. Мне совершенно не хочется, как потребителю, лишаться своего любимого магазина (несмотря ни на что - любимого, особенно в бытность мою в Новоросе, где конкурентов у вас просто не было ИМХО). Вы критику воспринимайте адекватно. А информацией о проблемах Санрайза (головного) не владеет только ленивый. Ну или слухами, как угодно... Только вот закрытие крупных магазинов в МСК и ПОСТОЯННЫЕ проблемы с ассортиментом (точнее, его отсутствием) - это же объективно. В Волгограде на Санрайз уже забили гики местные, ибо а) дорого и б) ни черта нет. Жаль, но - факт. ЗЫ. Вот прочел о закрытии магазина в Ново. Очень жаль, ибо вместе с Санрайзом из Ново уйдет культура потребления компьютерной техники и опять все вернуться в подвалы... тьфу... ЗЫЫ. Кстати, новороссийский санрайз намного лучше волгоградского. Здесь это вообще какая-то забегаловка (единственный магазинчик на огромный территориально город-миллионник) в неудобном месте.
|