2sunrise Что именно комично? Да, я брал там видеокарту, на нее еще гарантия полгода, и меня интересовало, где можно найти данный магазин, если что-нибудь случится с моей железкой. А трехлетняя гарантия и сервисное обслуживание - это бонус и очень неплохой, конечно, если не брать в фирмах-однодневках, которые будет проблематично найти через пару месяцев. Компутер сити был очень неплохим магазином, с большой сетью по краснодарскому краю и ростовской области, с неплохим предложением и ценами, меня удивило, что он так резко сдулся.
Насчет проблем с выбором: я прекрасно знаю, что именно я хочу, но обычно предложение делится на 2-3 категории: 1. топэнд на данный момент, который через полгода будет дровами, но текущая цена на него очень сильно завышена. 2. вариант для офиса ака печатная машинка, с тем же успехом можно купить б\у за 2-3к и офис там так же будет работать. ;-) 3. То, что якобы является компьютером для дома, но комплектующие обычно заставляют желать лучшего и даже при более менее приличной сборке всегда будет то, что не устраивает. Поэтому и возникла проблема, что если брать по частям - выйдет дороже на 1-2к, да и гарантия до года, не считая монитора и процессора. |