главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> FAQ: список компьютерных магазинов города
Ruslan
геймеры

Подскажите где можно клавиатуру ноута помыть? ( а то ребёнок сладкий чай пролил, теперь кнопки слиплись))))
21.07.11 - 16:51 #4451599
SSSR!
посетители

Хех, ну коль ух санрайз и снр это одно и тоже (я обратил внимание что интерьер внутри как то похож но вот люди вроде бы другие) то позвольте вам сказать что 80% компьютерной электроники принадлежащей мне купленно у вас, и я не говорю что мне что то не понравилось касаемо сервиса и гарантийных обязательств, по моему это хороший отзыв! Но вот мне не понятно чем же мои запросы так удивляют сотрудников. Неужели 2 года назад 26" ТН матрица это что то уникальное было и нигде не достать? Или звучка от фирмы ESI это что то незаурядное? На сколько я знаю многие люди (ну конечно те кому слон по ушам не потоптался) пользуются такими картами дабы этот цифровой испоганеный звук хоть как то можно было слушать. Вот у вас на сайте есть удиофил от А-аудио но мне нужна Juli@ почему бы ее не привезти. Тоже касается и плазмы LG60PK760 это серийная модель которая выпускается и продается в любом магазине москвы, вы же мониторами LG торгуете, так а какая разница- производитель то один, я бы под заказ взял у вас раз уж вы на банерах пишете что у вас самые низкие цены! Ничего особенного мне не надо, просто даже обычную бытовуху в наших магазинах не найти <_< Вот этим то я и недоволен! Кстати раз у вас ник санрайз, то вы явно там работаете, вот объясните не ужели нельзя навстречу покупателям пойти, может вы не заинтересованы просто на окладе все.
21.07.11 - 19:21 #4451793
sash1024
посетители

Ruslan если кнопки просто слиплись и работают, то профилактика клавиатуры обойдется от 600 до 1000 рублей, если клавиатура начала отказывать, то проще приобрести новую. Цену не скажу, т.к. не знаю модели ноута, у нас в наличии 120 моделей клавиатур. Телефон для консультаций в подписи звонить с 10 до 19.

SSSR! Странно все это слышать от Вас что в SNR не возможно заказать профильное оборудование.. на заказ привозят они многое.., что же касается не профильной продукции, (телевизоры, стиральные машины, холодильники) то тут и йожику понятно, продукция не профильная, и крупногабаритная, что с ней делать в случае отказа Вас как заказчика, или по гарантии в целом? Продавцу такие маневры будут доставлять головную боль, а отсюда следует вывод, а оно им надо? Для таких целей есть масса других магазинов.
21.07.11 - 20:28 #4451873
SSSR!
посетители

что же касается не профильной продукции

Это все понятно, я же не спрашиваю у них про мотоблок или кухонный комбаин. Просто телевизор от монитора отличается наличием встроенного тв тюнера которые по отдельности у них тоже внешние продаются да и на сколько мне известно есть мониторы со встроенным тв тюнером. Разве что большая диаганаль ТВ раза в 4 больше монитора ну так снр товар поди не на "пирожке" привозят. Вот я когда увидет в днсе телевизоры так и решил в снре спросить может под заказ мне привезут все же говорят что дешевле только у них, я об этом веду речь! Да вы правы есть эльдорады разные да мвидео но меня просто бесят их акции= цены реально высокие за то скидка на следующую покупку и прочие загоны маркетологов дурманящие голову на кой они мне я не настолько глуп что бы покупать одну вещ и получать в довесок к ней так называемый (аложенный в сумму) никчемный мне подарок! Куда его потом девать? Вот кстати к такой плазме в эльдорадо сейчас выдают тарелку в нагрузку нтв+, так вот она мне нафиг ненужна спросил у знакомых-все отказались пришлось отказаться от покупки так как я не решусь заплатить за нее 9500 и продать ее тут на форуме тыши за 4 максимум. Говорю же тема про нормальные магазины а в городе нормальные только днс и снр остальное вообще хлам! Вот хотелось бы видеть в них ассортимент поболее, заходить покупать то что надо без дебильных акций и глупых консультантов.
SSSR! Странно все это слышать от Вас что в SNR не возможно заказать профильное оборудование
может и возможно, но мне в некоторых позициях было отказано, начальство то как правило не вкурсе, на форумах то не сидят, каждый же не будет ломиться к директору магазина что бы одобрить заказ, правильно слоникс сказал "для кого ты это пишешь?"
21.07.11 - 21:14 #4451965
flaver
джанглист
посетители

сразу видно - SSSR! нечастый гость в этой ветке.)
21.07.11 - 21:22 #4451973
SSSR!
посетители

QUOTE (flaver @ 21.07.11 - 22:22)
сразу видно - SSSR! не частый гость в этой ветке.)

:D Да сказать правда я и на форуме то в целом не частый гость не точто в этой ветке, тут вот появилось свободное время, наткнулся на эту ветку, решил свое мнение озвучить, может кто и поддержит, подскажет, посоветует что.
21.07.11 - 21:32 #4451996
sash1024
посетители

вот, обратись к flaver он по звуку дока, и посоветует, и проконсультирует, и вообще душевный человек, если не занят.. :D
21.07.11 - 22:29 #4452111
Слоникс   
посетители

История о мониторе.

Появилось желание приобрести монитор эдак ~24" суть что не совсем стандартного разрешения 1920*1200 пикселей. Вы спросите к чему это излишество пикселей по горизонтали свыше Full HD 1920*1080? Да дело в том, что при редактировании и просмотре видео ОЧЕНЬ удобно когда кнопки управления и редактирования видны, а изображение тем ни менее выводится в 100% качестве, без масштабирования на уменьшение. Думаю и так понятно, что при работе с текстом, в браузере и т.п. это просто немного больше информации на экране не в ущерб качеству, так что на мой взгляд сплошные плюсы, он просто физически больше в высоту, а размер пикселя и прочие параметры равны.

Поход по нашим компьютерным магазинам решено было начать с DNS, т.к. если он был бы там в наличии, то можно было брать на месте не раздумывая, я неоднократно убеждался, что там самые низкие цены, а гарантия у всех одинаковая, кроме того я предпочитаю обращаться в фирменые СЦ, так что название магазина для меня не важно. Нужно отметить, что в DNS таких мониторов не оказалось вовсе, и не ожидается и под заказ привезти тоже нельзя - облом.

Не угубляясь в очередности посещения и содержание разговоров с консультантами просто скажу, что ответ везде был один - нет и не будет, и под заказ тоже НЕТ. Кроме SNR (бывший Санрайз) за что его сотруднику (Дмитрий 10) отдельное спасибо, нашел время, покапался в базе, что-то спросил у человека в отдельном кабинете и сообщил о возможности заказа монитора Philips 240S1SB стоимостью 9400руб. по предоплате 10%. Предложение я взял на заметку, но т.к. планировал потратить на монитор ~8тыр. решил в течении недели/другой посмотреть на какие то иные варианты, а в случае неудачи брать в SNR. Хочется отметить, что цена по SNR прайсу была ещё выше заказной: 10396 руб.

И вот сегодня случилось чудо! Монитор появился!!! на сайте Позитроники (раньше были представлены лишь Dell и HP сами понимаете по какой цене 20-40тыр. от TN до IPS соответственно). Заказом через сайт Позитроники того, чего нет у них в магазине я уже занимался неоднократно и знал, что проблем не будет, соотвественно сразу за собой его и забронировал. Был прозвон в магазин, проверку на битые пиксели при получении РАЗРЕШИЛИ (в SNR, кстати, отказали... а может оно и к лучшему, глядишь и поторопился бы и заказал там) в общем Позитроника - я жду! ;)

А вывод таков, если не спешить и внимательно изучить рынок, сэкономить 1000р. возможно даже от самых выгодных предложений, а спешка нужна, как известно, только при ловле блох. ;)
22.07.11 - 08:10 #4452510
Sega S
посетители

QUOTE (Sega S @ 06.07.11 - 08:41)
QUOTE (Sega S @ 01.07.11 - 09:23)
- монитор Asus PA246Q - Позитроника, под заказ, срок поставки неделя, взяли 25% предоплаты. Цена средняя московская.  Жду :-)

Получил вчера монитор - в срок. Доволен. Спасибо Позитронике.

Последний раз что-то покупал в Новороссийских компьютерных магазинах лет 6-7 назад. С тех пор значительный прогресс - в общем доволен :-)

Прямо аналогичная ситуация - я тоже искал 1920*1200
и нашел тоже в Позитронике
Правда дорогой - 18500
но он IPS
22.07.11 - 08:17 #4452522
Слоникс   
посетители

Sega S цена для IPS хороша, но у меня бюджет был иной. А чем интересно твой P-IPS отличается от S-IPS

надеюсь у меня тоже всё будет хорошо с заказом :)

-------
PS:

о нашел!

P-IPS - Professional IPS, наиболее радикальное усовершенствование технологии IPS, такие матрицы появились на рынке в 2010 году. Их ключевым отличием является 1024 (а не 256) градации ориентации для каждого сабпикселя, что позволяет получить полноценный 30-битный цвет, что недостижимо для любой другой LCD-технологии.

http://www.nix.ru/support/faq/show_article...&faq_topics=LCD

сказать нечего, КРУТО!
22.07.11 - 08:18 #4452530
Gematoma
посетители

Может немного не в тему про "компьютерные магазины", но все же... Болтался по рынку, ждал жену, зашел в Эльдорадо. Приглядел колонки к компу SVEN, но чет как то насторожила цена - 2599 руб.
Пришел домой, поглядел - в интернетах им красная цена 1200-1300 руб! И вот теперь мне такие колонки везет на заказа Позитроника за 1295, а я сижу и думаю о принципах ценообразования в Эльдорадо :D
Похоже на "звоночек", мол дела у нас пошли плохо, надо успеть распродаться подороже... Как Поиск, цены в котором просто конские и не поддаются другому объяснению.
22.07.11 - 08:58 #4452638
Слоникс
посетители

Gematoma не соглашусь, цены конкретно на всякие компьютерные штучки в Эльдорадо ВСЕГДА были не адекватными (за редким исключением типа полноценных НОУТБУКОВ Acer по 9тыр. и то давно)
22.07.11 - 09:16 #4452692
sunrise
посетители

2Слоникс,

Вы написали "в SNR, кстати, отказали..." - вообще-то при выдаче все мониторы в обязательном порядке проверяются на "битые пиксели". То ли Вы в другом SNR, то ли путаете магазины... а так все верно :)

А цены при заказе у нас обычно ниже, чем по прайсу... это верно.
22.07.11 - 11:05 #4453030
Serg988
посетители

Вчера купил в одном из магазинов города microSD 16gb, class 6, а скорость записи на нее не превышает 2 mb в секунду... Есть ли шанс у моих гарантийных претензий, или плюнуть и пользоваться так?
22.07.11 - 16:34 #4453902
Слоникс
посетители

QUOTE (sunrise @ 22.07.11 - 11:05)
А цены при заказе у нас обычно ниже, чем по прайсу... это верно.

А как объясните отличие в почти 1000р от Позитроники для совершенно одинаковых мониторов? А не у них ли вы и берете когда принимаете "под заказ"? Неплохая маржа, как говорил Путин!
22.07.11 - 16:55 #4453960
sunrise
посетители

2Слоникс,

"Почти 1000 рублей" - это примерно 10%. Сравните цены Позитроники не под заказ, а из наличия :) А под заказ мы как раз и возим на примерно 10%, чем нашем прайсе. Монитор, который Вы покупаете- заказная позиция, сейчас это бессмысленно, любопытства ради узнайте его цену у нас, но сейчас, а не неделю назад :)
А если интересно, сравните прайсы, но на товар, имеющийся на складе, сразу говорю, если Вы решите, что весь товар, который у них на складе, они брали у нас, это не так:)

Обвинять нас в завышенных ценах -это действительно оригинально:) Хотя очевидно, что Позитроника - хороший магазин и у него много покупателей, это нормально. Только юродствовать зачем, религия это не про магазины :)
22.07.11 - 17:12 #4453997
Слоникс
посетители

А может хватит ёрничать, монитор один и тот же, обе цены были озвучены для покупки "под заказ", ссылка на ваш свежий прайс дана, но боюсь для людей такого типа как вы здравый смысл и логика не доступны...

Мой заказ менеджер Позитроники сегодня же подтвердил, перезвонил мне лично, вот как нужно работать!
22.07.11 - 19:36 #4454225
sunrise
посетители

QUOTE (Слоникс @ 22.07.11 - 19:36)
А может хватит ёрничать, монитор один и тот же, обе цены были озвучены для покупки "под заказ", ссылка на ваш свежий прайс дана, но боюсь для людей такого типа как вы здравый смысл и логика не доступны...

Мой заказ менеджер Позитроники сегодня же подтвердил, перезвонил мне лично, вот как нужно работать!

Нет, не хватит. Мы проверили наличие у поставщиков данной (слава богу сегодня рабочий день) - нет ее в наличии, соответственно и цена непонятно откуда взялась.

Комментировать что-либо не берусь, у нас два человека занимаются заказами, один из них выйдет с больничного в понедельник, его на проходящей неделе не было на работе, со вторым мы сегодня разговаривали, он с удивлением узнал о Вашем запросе из форума, откуда цифра? Тем более, что Вы уже купили монитор.

В прайсе цена неактуальная - очень давно привозили такой товар, извините.
22.07.11 - 20:11 #4454286
Слоникс
посетители

QUOTE (sunrise @ 22.07.11 - 20:11)
QUOTE (Слоникс @ 22.07.11 - 19:36)

Нет, не хватит. Мы проверили наличие у поставщиков данной (слава богу сегодня рабочий день) - нет ее в наличии, соответственно и цена непонятно откуда взялась.

Комментировать что-либо не берусь, у нас два человека занимаются заказами, один из них выйдет с больничного в понедельник, его на проходящей неделе не было на работе, со вторым мы сегодня разговаривали, он с удивлением узнал о Вашем запросе из форума, откуда цифра? Тем более, что Вы уже купили монитор.

В прайсе цена неактуальная - очень давно привозили такой товар, извините.

извинения приняты, вопрос закрыт
23.07.11 - 21:32 #4455880
flaver
джанглист
посетители

Слоникс, так вы извинений ждали?
23.07.11 - 22:46 #4455992
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос