QUOTE (Слоникс @ 27.06.11 - 08:30) | Что за глупости вы пишите про DNS? Да как только он открылся все мои знакомые и я в том числе только там всё и покупаем, цены ОЩУТИМО ниже любого, да что врать "любого"=Санрайз магазина (уж не помню как они сейчас себя в очередной раз переименовали, суть не меняется, только вывески чтобы с гарантией не работать) ибо самое дешевое обычно там и смотрели раньше, а то что консультанты не опытные так и пусть чайники всякие тарятся в КИТе например, пусть в три дорога зато все по полочкам разложат, а мне например это не требуется и я выбираю ЦЕНУ и если одна и таже деталь стоит на 200-500р дешевле, то я выбираю однозначно DNS
А против DNS я так понимаю высказываются тут всякие неудачники конкуренты и просто завистники, стыдно себя так вести!
DNS РУЛИТ!!! ________________________ |
Каждый может покупать, где хочет, цены тоже сравнивать можно легко - прайсы в интернете лежат...
Название мы поменяли один раз с Санрайз на SNR, это не слишком часто за 11 лет !!! :) Кстати произошло в начале 2010 года - действительно свежее событие !!! :)
Гарантию мы полностью поддерживаем. Не стану ссылаться на порядочность, понимаю, что для Вас это совершенно непонятные слова, дело в том, что при смене торговой марки, мы мы не меняли юридическое лицо, поэтому если бы даже я был человеком Вашего круга, то не смог бы избежать ответственности по гаранттийным обязательствам. :)
Понимаю, что это очень сложно было понять самостоятельно :)
ВЫ уж извините, но после Вашего поста, другого ответа, вряд ли стоило ожидать, но Вы, похоже, не сообразили :) Не могу сказать, что расстроен тем, что Вы и Ваши друзья не заходите в наш магазин :)
Единственно в чем, готов с Вами согласиться, DNS действительно нормальный магазин, как впрочем и другие :)
|