главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> FAQ: список компьютерных магазинов города
Morgalis
геймеры

парни из формозы также изредка прижигали напалмом

Дык в ДНС'е многие консультанты раньше в формозе и работали. Заходишь- и знакомые все лица :D
И глаза такие умные-умные :D
23.06.11 - 08:42 #4393215
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (sunrise @ 21.06.11 - 00:01)
2mini me,

Непонятен Ваш сарказм, какое отношение радионяня имеет к компьютерам, верней к ассортименту компьютерного магазина? :(

Не радио, а видео, во-первых, во-вторых - напомните, не торговал ли Санрайз, Великий и Могучий, телевизорами, медиаплеерами, системами видеонаблюдения, да и вообще черти чем (кондиционерами, например) в свое время (как сейчас - не знаю). И не только гипермаркет в МСК, а и местный филиал. А ДНС не торгует сейчас фотоаппаратами, телевизорами, сотовыми телефонами и навигаторами?
А указанный тип приборов (видеоняня) достаточно широко представлен в компьютерных именно лавках г. Москва. Ибо поставщики - те же.
Так что Ваш сарказм мне не понятен. Не разглядели перспективный товар? Ну так вперед, с песнями. На фоне цен в 9 тыр. в сетях электроники на аналогичные гаджеты можете неплохо навариться!
ЗЫ. Чинить надеюсь не придется, это не Ориент, а Моторола, во-первых, а во-вторых - ничего там движущегося-подверженного износу нет.... А если сгорит из-за сети - ну так и по гаратнии никто не починит у нас.
23.06.11 - 16:12 #4394362
Ruller
торговец
посетители

:D Мини Ме, забыл еще один весомый аргумент привести - если сломается, то на сэкономленные деньги можно будет еще один девайс легко купить, а не заморачиваться с ремонтом.
23.06.11 - 16:42 #4394432
Spiderman
посетители

QUOTE (complemente @ 22.06.11 - 20:52)
етож тот же "магнит"

зависть чёрную вижу в ваших словах...

парни из формозы также изредка прижигали напалмом, предлагая i3-550 с P67 матерью....

штат зелёный, нюансов много. вырастут, я думаю. если продавцы замотивированы нормально. если нет - быть текучке и таким казусам.

где вы тут зависть заметили, непонятно :blink: я серьезно их так близко и сопоставляю, уж больно похожи :)

насчет проца не буду отрицать был один случай когда ети мамки только появились, и подсказывала девушка, даже те кто с броневика поймут что могла перепутать ;) (благо разок)

продавцы замотивированы? может только на первое время, быть текучке? - быть),
считать людям компьютер(из комплектующих) на солнечных батареях? - считать, и такое было не удивляйтесь :D
24.06.11 - 00:12 #4395291
sunrise
посетители

2 mini me,

Спасибо за "великий и могучий", но из всего приведенного Вами списка мы торговали и торгуем до сих пор только медиаплеерами. Можем начать торговать и пылесосами, если это покажется интересным, но предъявлять претензии насчет того, что компьютерные магазины не возят пылесосы под заказ, все равно странно, на мой взгляд- я об этом:))

"Магнит напоминает".... Кстати не такой уж неуспешный проект :))) А вот насчет того, что цены везде одинаковые шутка интересней, мне тут предложили вывесить надпись: "Если Вы убИдились, что цены вИСде АдЕнакАвыИ, то в сентебре Вам в школу!" Думаю пока:)))
24.06.11 - 14:59 #4396567
Spiderman
посетители

QUOTE (sunrise @ 24.06.11 - 14:59)
"Магнит напоминает".... Кстати не такой уж неуспешный проект :))) А вот насчет того, что цены везде одинаковые шутка интересней, мне тут предложили вывесить надпись: "Если Вы убИдились, что цены вИСде АдЕнакАвыИ, то в сентебре Вам в школу!" Думаю пока:)))

ну судя по названию вывески замените "Вам" на "Нам" и супер будет :)
24.06.11 - 17:35 #4396854
sunrise
посетители

QUOTE (Spiderman @ 24.06.11 - 17:35)
QUOTE (sunrise @ 24.06.11 - 14:59)

ну судя по названию вывески замените "Вам" на "Нам" и супер будет :)

Это на Ваш вкус будет "супер", а на мой вкус просто глупость будет :) А две глупости рядом это совсем плохо, на мой вкус :)

А что Вам так DNS дался? Девушку увел у Вас:) А Геленджике, тоже он виноват? Может зеркало и не причем? :)
25.06.11 - 10:05 #4397900
Spiderman
посетители

насчет девушки не в курсе кто кого увел) а чем вам геленджик сдался?(наверное плохо осведомляют:)) смотрю покоя вам не дает :)

а насчет днс я ничего противоречивого пока не выражал, сравнив его с "магнитом" ето не повод начинать писать всякую ересь :)
25.06.11 - 11:19 #4398018
sunrise
посетители

QUOTE (Spiderman @ 25.06.11 - 11:19)
насчет девушки не в курсе кто кого увел) а чем вам геленджик сдался?(наверное плохо осведомляют:)) смотрю покоя вам не дает :)

а насчет днс я ничего противоречивого пока не выражал, сравнив его с "магнитом" ето не повод начинать писать всякую ересь :)

Что Спайдерман, буквы в слова пока связываются, а слова в предложения уже нет? :) Вообще ничего не поняли из того, что я написал?

Насчет DNS Вы постоянно выступаете очень глупо и тенденциозно, а я Вам каждый раз говорю, что даже если в Новороссе закроется сразу три магазина DNS, это для вас ничего не изменит. Сколько бы вы не писали о том, что цены везде одинаковые, даже неграмотные покупатели, обычно умеют считать :)
25.06.11 - 16:08 #4398353
Spiderman
посетители

ну так объясните нам, непонятливым на всем форуме о какой девушке вы имели ввиду? ето раз, к чему был разговор о геленджике, и повод ли вообще начинать со мной диалог с сравнения с магнитом, вы или больной или прикидываетесь <_<
молчали месяц и тут на тебе спайдермен что-то написал надо ж сразу обоср...ть все сказанное им....
вам если заняться нечем занимайтесь логистикой или там не знаю пылесосы начните возить :)
25.06.11 - 21:01 #4398689
sunrise
посетители

2spiderman,

Что Вы тут за весь форум распинаетесь, все все поняли, да и Вам все понятно... Так что прикидываетесь здесь только Вы!

Достали Вы меня, насчет всего форума не знаю, постоянными глупыми наездами на DNS, на себя поглядите:) Я затрудняюсь объяснить Вашу неприязнь к конкуренту, чем либо иным, кроме личной обиды, вот и предположил насчет того, что у Вас они девушку увели:) Ну не предполагать же мне, что Вы списываете на них свои неудачи в бизнесе:) Насчет Геленждика, вспомните кому Вы еще не рассказали о своих проблемах... Насчет Новороссийска, все Ваши проблемы написаны на Фасаде Вашего магазина:) Вы это хотели от меня услышать? Слушайте на здоровье!

Вы даже не понимаете всю глупость своих заявлений насчет "Магнита" или действительно предполагаете, сравнение с проектом такого уровня и успешности может кого-нибудь оскорбить:)

Все еще хотите продолжать этот диалог? :)
25.06.11 - 22:52 #4398819
Spiderman
посетители

вот вы и выразили всю неприязнь к Формозе;) диалог закончен, а вам предлагаю лучше про свои проблемы думать, чем предполагать о проблемах других;)
26.06.11 - 08:49 #4399018
sunrise
посетители

2spiderman,

у меня такая же неприязнь к формозе, как к DNS, Позитронике и любому другому компьютерному магазину - что в этом необычного Вы нашли :) Проблемы Ваши меня не интересуют вообще, в отличии от проблем DNS или Позитроники, т.к. их проблемы (еслиб они действительно существовали), могли БЫ положительно сказаться на моих финансовых результатах - но про это мне ничего не известно. Ваши же проблемы меня волнуют только в одном ключе: если Вы закроете свой магазин, мне придется больше тратиться на рекламу, что тоже очевидно.

Вы опять ничего не поняли:), поэтому повторяю: "Достали Вы меня постоянными глупыми наездами на DNS, на себя поглядите"

Будете продолжать пакости говорить про отсутствующих на форуме, DNS- не DNS, мне без разницы, будете иметь мои выступления в свой адрес, просто меня это развлекает :) Прикольно защищать людей, к которым относишься с "неприязнью" :), но с уважением, если Вы поняли о чем я :)
26.06.11 - 10:13 #4399088
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Формоза - говно.
26.06.11 - 15:05 #4399540
zrc
посетители

QUOTE (Mini Me @ 26.06.11 - 15:05)
Формоза - говно.

Правильно, нечего лезть в сарайно - задротскую тему :angry:
26.06.11 - 16:25 #4399660
AlexandrNVR
посетители

QUOTE (Spiderman @ 24.06.11 - 00:12)
... насчет проца не буду отрицать был один случай ....

Откуда знаете что один?
27.06.11 - 07:06 #4400329
Spiderman
посетители

QUOTE (AlexandrNVR @ 27.06.11 - 07:06)
QUOTE (Spiderman @ 24.06.11 - 00:12)
... насчет проца не буду отрицать был один случай ....

Откуда знаете что один?

Это уже обсуждалось ранее, за полгода второй раз этот случай вспомнили :)
видимо больше нечего :P
27.06.11 - 07:32 #4400361
Слоникс   
посетители

Что за глупости вы пишите про DNS? Да как только он открылся все мои знакомые и я в том числе только там всё и покупаем, цены ОЩУТИМО ниже любого, да что врать "любого"=Санрайз магазина (уж не помню как они сейчас себя в очередной раз переименовали, суть не меняется, только вывески чтобы с гарантией не работать) ибо самое дешевое обычно там и смотрели раньше, а то что консультанты не опытные так и пусть чайники всякие тарятся в КИТе например, пусть в три дорога зато все по полочкам разложат, а мне например это не требуется и я выбираю ЦЕНУ и если одна и таже деталь стоит на 200-500р дешевле, то я выбираю однозначно DNS

А против DNS я так понимаю высказываются тут всякие неудачники конкуренты и просто завистники, стыдно себя так вести!

DNS РУЛИТ!!!
27.06.11 - 08:30 #4400447
sunrise
посетители

QUOTE (Слоникс @ 27.06.11 - 08:30)
Что за глупости вы пишите про DNS? Да как только он открылся все мои знакомые и я в том числе только там всё и покупаем, цены ОЩУТИМО ниже любого, да что врать "любого"=Санрайз магазина (уж не помню как они  сейчас себя в очередной раз переименовали, суть не меняется, только вывески чтобы с гарантией не работать) ибо самое дешевое обычно там и смотрели раньше, а то что консультанты не опытные так и пусть чайники всякие тарятся в КИТе например, пусть в три дорога зато все по полочкам разложат, а мне например это не требуется и я выбираю ЦЕНУ и если одна и таже деталь стоит на 200-500р дешевле, то я выбираю однозначно DNS

А против DNS я так понимаю высказываются тут всякие неудачники конкуренты и просто завистники, стыдно себя так вести!

DNS РУЛИТ!!!

Каждый может покупать, где хочет, цены тоже сравнивать можно легко - прайсы в интернете лежат...

Название мы поменяли один раз с Санрайз на SNR, это не слишком часто за 11 лет !!! :) Кстати произошло в начале 2010 года - действительно свежее событие !!! :)

Гарантию мы полностью поддерживаем. Не стану ссылаться на порядочность, понимаю, что для Вас это совершенно непонятные слова, дело в том, что при смене торговой марки, мы мы не меняли юридическое лицо, поэтому если бы даже я был человеком Вашего круга, то не смог бы избежать ответственности по гаранттийным обязательствам. :)

Понимаю, что это очень сложно было понять самостоятельно :)

ВЫ уж извините, но после Вашего поста, другого ответа, вряд ли стоило ожидать, но Вы, похоже, не сообразили :) Не могу сказать, что расстроен тем, что Вы и Ваши друзья не заходите в наш магазин :)

Единственно в чем, готов с Вами согласиться, DNS действительно нормальный магазин, как впрочем и другие :)
27.06.11 - 11:59 #4400594
zrc
посетители

QUOTE (sunrise @ 27.06.11 - 11:59)
Единственно в чем, готов с Вами согласиться, DNS действительно нормальный магазин, как впрочем и другие :)

Кроме Формозы :angry:
27.06.11 - 12:09 #4400627
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100  закрыто | новая тема | опрос