QUOTE (Behemoth @ 28.04.11 - 21:18) | Не знаю, кому там многовато магазинов. Наконец-то я не буду ездить за более менее приличной комплетухой в Краснодар, или серфить интернет магазины. А насчет оформления ценников и прочей мишуры, для компьютерного магазина это не важно. |
О том и речь, что много магазинов, а ассортимент особо не отличается. Между прочим, по заказам все компьютерные магазины давно работают, та же Позитроника, где можно оформить заказ не выходя из дома в интернет-магазине. Допустим, меня по заказам интернет-магазины вполне устраивают, тот же kubanpc, проверен неоднократно. Там и цена зачастую дешевле, и доставка в пределах недели, и гарантия оформлена как положено, и нет надоедливых консультантов, пытающихся втулить тебе не то. Как для кого, а для меня оформление магазина играет не последнюю роль, я желаю покупать в магазине, о котором останется приятное впечатление, как показывает практика тогда и вещь купленная служит долго и радует. Тоже касаемо оформления и интернет-магазинов. Уважающая себя компания на этом не экономит (ИМХО).
To Sunrise, jeri: Надежность у ноутбуков Sony не слишком отличается от других фирм, но очень радует сервис - говорю не голословно, а по опыту работы. В любом городе России при поломке к тебе приезжает курьер, забирает ноут, а потом после ремонта в Москве/Питере, сам же возвращает прямо в руки. Вот это уровень! Почти как у америкосов по Eizo.
|