QUOTE | Вынужден подтвердитьслова Александра. Мой зам взял себе DELL, модель не помню, да и не важно, работать с ним не смог, дело не в моделе, а в восприятии. Знаю кучу отличных фотографов, использующих TN-матрицу... Монитор не перстень от Тифани, нужно, чтоб был удобен |
Вот тут Вы лукавите сильно. Поддержу Гурий и Руллера здесь однозначно - естественно, матрица играет основную роль в цветопередаче, и на данный момент уже давно установленный факт - что технология TN в этом смысле сильно проигрывает. Я как раз озадачился вопросом покупки монитора. http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=204110И довод тут не маркетинговые из пальца высосанные характеристики и тем более не чьи-то "кучи фотографов", а собственные глаза. Просто производителям в связи с эффектом масштаба гораздо выгоднее шлепать массово более дешевые TN-матрицы и при этом делать вид, что остальных технологий вроде как и нет. Поставив TN и IPS рядом, даже полуслепой поймет, "как глубока кроличья нора" :D Но если очень хочется, то купить e-IPS или c-PVA и причем почти за те же деньги что и ТN можно, правда на наш сранск это не распространяется - придется ехать в краснодар. Кстати, отмотал эту тему еще на две страницы назад - у меня фактически тот же вопрос что и у knv - недорогой монитор на IPS. Не думаю что совпадение, скорее спрос то есть на самом деле... QUOTE | 2sunrise, И что же здесь такого неприличного? 2complemente, в етом плане думаю больше пострадают наши соседи |
Вы так ничего и не поняли :D По моим наблюдениям на этом форуме, sunrise кроме того что разбирается в этом бизнесе, еще и в совершенстве владеет ораторским искусством, видимо от природы, и чем больше вы будете спорить, тем более смешно будете выглядеть, без обид :D Спорить то можно, но в пределах разумного ;-) Вообще, прежде чем открывать магазин рядом с Санрайзом, первое, что нужно было сделать - посмотреть сколько компьютерных магазинов уже открывалось/закрывалось в радиусе километра-двух от Санрайза, должно было навести на мысли, что Болевар явно предпочитает SNR :D
QUOTE | Если Вы перешли на делинки, могу добавить, что еще важным фактором их так называемого "низкого качества", по сравнению с другими марками является их уничтожающе-подавлющее превосходство в объемах продаж. Иными словами, если бы зиксели продавались в сравнимых объемах, еще неизвестно кто, кого ) Хотя качество делинков и правда оставляет желать лучшего |
Длинк еще имеет привычку выпускать старые хардварные ревизии по многу лет, или по крайней мере продаются они и через пару лет после того, как выхоит новая ревизия. Вы то, наверняка на это обращали внимание ;-) При таком подходе производителя неудивительно, что много жалоб. Хотя и у них есть модели удачные, а есть не очень. Ну и объемы и цены тоже, естественно, влияют. Длинки заметно дешевле тех же зюхелей, так что соотношение ЦЕНА/качество то в среднем выдержано :D
|