главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> FAQ: список компьютерных магазинов города
sunrise
посетители

QUOTE (Spiderman @ 07.02.11 - 00:01)
как жаль что в нашем Городе-Герое , откроется такая "свалка-сеть" :D

и на "днс" мне глубоко положить, мне людей жалко, которые там покупают что-то) , а вы еще говорите про зависть??? Зависть к чему,чего,кого, зачем?

Все о стране и о людях печетесь :)

Я раньше думал это цены такие чудные у вас, а теперь понял это телефонные номера, где бесплатно такой товар можно получить :)

Вы веселый, Вам в депутаты нужно побыстрей.
10.02.11 - 10:01 #4112561
Юрий777
посетители

Вынужден подтвердитьслова Александра. Мой зам взял себе DELL, модель не помню, да и не важно, работать с ним не смог, дело не в моделе, а в восприятии. Знаю кучу отличных фотографов, использующих TN-матрицу...  Монитор не перстень от Тифани, нужно, чтоб был удобен

Вот тут Вы лукавите сильно. Поддержу Гурий и Руллера здесь однозначно - естественно, матрица играет основную роль в
цветопередаче, и на данный момент уже давно установленный факт - что технология TN в этом смысле сильно проигрывает.
Я как раз озадачился вопросом покупки монитора.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=204110
И довод тут не маркетинговые из пальца высосанные характеристики и тем более не чьи-то "кучи фотографов", а собственные глаза.
Просто производителям в связи с эффектом масштаба гораздо выгоднее шлепать массово более дешевые TN-матрицы и при этом делать вид, что остальных технологий вроде как и нет. Поставив TN и IPS рядом, даже полуслепой поймет, "как глубока кроличья нора" :D
Но если очень хочется, то купить e-IPS или c-PVA и причем почти за те же деньги что и ТN можно, правда на наш сранск это не распространяется - придется ехать в краснодар. Кстати, отмотал эту тему еще на две страницы назад - у меня фактически тот же вопрос что и у knv - недорогой монитор на IPS. Не думаю что совпадение, скорее спрос то есть на самом деле...
2sunrise,
И что же здесь такого неприличного?
2complemente,
в етом плане думаю больше пострадают наши соседи  

Вы так ничего и не поняли :D
По моим наблюдениям на этом форуме, sunrise кроме того что разбирается в этом бизнесе, еще и в совершенстве владеет ораторским искусством, видимо от природы, и чем больше вы будете спорить, тем более смешно будете выглядеть, без обид :D Спорить то можно, но в пределах разумного ;-)
Вообще, прежде чем открывать магазин рядом с Санрайзом, первое, что нужно было сделать - посмотреть сколько компьютерных магазинов уже открывалось/закрывалось в радиусе километра-двух от Санрайза, должно было навести на мысли, что Болевар явно предпочитает SNR :D
Если Вы перешли на делинки, могу добавить, что еще важным фактором их так называемого "низкого качества", по сравнению с другими марками является их уничтожающе-подавлющее превосходство в объемах продаж. Иными словами, если бы зиксели продавались в сравнимых объемах, еще неизвестно кто, кого ) Хотя качество делинков и правда оставляет желать лучшего

Длинк еще имеет привычку выпускать старые хардварные ревизии по многу лет, или по крайней мере продаются они и через пару лет после того, как выхоит новая ревизия. Вы то, наверняка на это обращали внимание ;-) При таком подходе производителя неудивительно, что много жалоб. Хотя и у них есть модели удачные, а есть не очень. Ну и объемы и цены тоже, естественно, влияют. Длинки заметно дешевле тех же зюхелей, так что соотношение ЦЕНА/качество то в среднем выдержано :D
10.02.11 - 12:37 #4113088
zrc
посетители

- Гурий, Юрий Семь - вчитайтесь, не напоминает ли это Вам господа форумчане, некого глубокоуважаемого здесь человека :blink:

По моим наблюдениям на этом форуме, sunrise кроме того что разбирается в этом бизнесе, еще и в совершенстве владеет ораторским искусством, видимо от природы, и чем больше вы будете спорить, тем более смешно будете выглядеть, без обид  Спорить то можно, но в пределах разумного ;-)
Вообще, прежде чем открывать магазин рядом с Санрайзом, первое, что нужно было сделать - посмотреть сколько компьютерных магазинов уже открывалось/закрывалось в радиусе километра-двух от Санрайза, должно было навести на мысли, что Болевар явно предпочитает SNR

Если напоминает, то это тогда просто уже умора :D :D :D

10.02.11 - 13:10 #4113206
complemente
посетители

я, как специалист, наблюдаю тут только параною. :)
10.02.11 - 17:21 #4113940
sunrise
посетители

2Юрий777,

только насчет матриц :) Вы как-то странно спорите, подтверждая мои слова :) Глазами нужно смотреть и если разница не видна, зачем платить больше, я об этом всем знакомым говорю. когда просят порекомендовать.

Для справки. Вы представляете себе сколько стоит приличный типа 2490UXi ? А это даже не спектрвью! А у Эйцо цены начинаются с 50000 рублей. Мы можем привезти профмониторы по очень хорошим ценам, только заказы пока не поступают. Последний был четыре года назад от меня :), привез себе 2090спектрвью, он мне обошелся тогда в 42000, такие вот дела!
11.02.11 - 10:54 #4114868
Spiderman
посетители

QUOTE (Юрий777 @ 10.02.11 - 12:37)

И что же здесь такого неприличного?
2complemente,
в етом плане думаю больше пострадают наши соседи   [/QUOTE]
Вы так ничего и не поняли :D
По моим наблюдениям на этом форуме, sunrise кроме того что разбирается в этом бизнесе, еще и в совершенстве владеет ораторским искусством, видимо от природы, и чем больше вы будете спорить, тем более смешно будете выглядеть, без обид :D Спорить то можно, но в пределах разумного ;-)
Вообще, прежде чем открывать магазин рядом с Санрайзом, первое, что нужно было сделать - посмотреть сколько компьютерных магазинов уже открывалось/закрывалось в радиусе километра-двух от Санрайза, должно было навести на мысли, что Болевар явно предпочитает SNR :D

я вроде уже упоминал что мне нравится спорить с дедушкой, "разбирающимся в своем бизнесе"...
по магазинам напомните плиз чет не припомню;)
и P.S. Юрий Семеныч, я посмотрю как ваше "ораторское искусство" поможет в борьбе против новых конкурентов :D
12.02.11 - 02:14 #4117278
sunrise
посетители

"я вроде уже упоминал что мне нравится спорить с дедушкой, "разбирающимся в своем бизнесе"...
по магазинам напомните плиз чет не припомню
и P.S. Юрий Семеныч, я посмотрю как ваше "ораторское искусство" поможет в борьбе против новых конкурентов"

2Spiderman,

Насчет "дедушки", это не правда - у нас в семье имбицилов нет!
Конечно посмотрите.
Знаете, Вы наверное правы, если сравнивать цены и ассортимент упомянутой компании с вашими, становится не по себе.

Если серьезно, то рискну обратится к Вашему начальству (вдруг оно читает форум): меня расстраивают панические настроения, которые появились у Вас с конца прошлого года. Расположение наших магазинов кажется мне весьма удачным, а если формат вашего бизнеса будет изменен в соответствии текущей ситуацией, то и для вас оно сыграет как положительный фактор. В любом случае это не армагедон :)
12.02.11 - 09:29 #4117404
complemente
посетители

не далее чем вчера, хотел было обзавестись внешним жёстким диском на 2 терабайта..

Удивило то, что в формозе меня отправили в SNR... Спасибо за совет, там и купил :blink:
12.02.11 - 10:01 #4117450
sunrise
посетители

QUOTE (complemente @ 12.02.11 - 10:01)
не далее чем вчера, хотел было обзавестись внешним жёстким диском на 2 терабайта..

Удивило то, что в формозе меня отправили в SNR... Спасибо за совет, там и купил :blink:

Это не смешно и Вы не первый. От этого "спасайся кто может" просто тошнит уже!
12.02.11 - 10:03 #4117454
Spiderman
посетители

QUOTE (complemente @ 12.02.11 - 10:01)

отличный черный пиар :D , на другую рекламу денег не хватает? :D
12.02.11 - 11:47 #4117682
Белтон
регистрирующиеся

:D влезу в ваш сурьёзный разговор и пропиарю "кит"...

заходил пару дней назад в санрайз, за всё той-же флешкой, 32гб JetFlash 600\620, но мне многоуважаемый Юрий Семёнович сказал что у поставщиков их нету...

зашёл на следующий день (вчера) в КИТ, лежит 32гб JetFlash 600тая... :) ... за 1870ру... наверно осталось с прошлих закупок...

зашёл в формозу, о таких, девушка консультант даже и не слышала...

флешку пока не купил... т.к. кит не очень мне нравится...
12.02.11 - 12:35 #4117826
sunrise
посетители

QUOTE (Белтон @ 12.02.11 - 12:35)
:D  влезу в ваш сурьёзный разговор и пропиарю "кит"...

заходил пару дней в санрайз, за всё той-же флешкой, 32гб JetFlash 600\620, но мне многоуважаемый Юрий Семёнович сказал что у поставщиков их нету...

зашёл на следующий день (вчера) в КИТ, лежит 32гб JetFlash 600тая...  :) ... за 1870ру... наверно осталось с прошлих закупок...

зашёл в формозу, о таких, девушка консультант даже и не слышала...

флешку пока не купил... т.к. кит не очень мне нравится...

Да помню Вас, я еще переспрашивал у логиста :)

Но в этот понедельник вроде появятся, закупили. С ассортиментом флэшек у поставщиков сейчас не айс (:
Хотя должен сказать цена, Вами приведенная вполне адекватна - плюс/минус сто рублей.
12.02.11 - 12:39 #4117841
Белтон
регистрирующиеся

QUOTE (sunrise @ 12.02.11 - 12:39)
Да помню Вас, я еще переспрашивал у логиста :)

Но в этот понедельник вроде появятся, закупили. С ассортиментом флэшек у поставщиков сейчас не айс (:
Хотя должен сказать цена, Вами приведенная вполне адекватна - плюс/минус сто рублей.

меня цена не волнует в плюс/минус сто рублей...

я лучше подожду и у вас куплю, чем в ките... <_<
12.02.11 - 12:44 #4117857
sunrise
посетители

2Белтон,

а вот это точно пиар: "Куплю за любые деньги, но у Вас!":)))

А позвоните с утра в понедельник и уточните, я могу ошибиться, а зачем мне антипиар :D
12.02.11 - 13:44 #4117983
Maranello
автофорумцы

QUOTE (Spiderman @ 07.02.11 - 00:01)

(IMG:http://i025.radikal.ru/1102/08/4e97b2b1c2d1.jpg)

фотка с Новоросметалла ?? :D :D :D

сорри за офф, неудержался :D
12.02.11 - 14:10 #4118007
Spiderman
посетители

людям без чувства юмора не понять ;)
12.02.11 - 14:15 #4118020
complemente
посетители

Spiderman уважаемый, коль имеете отношение к Формозе, так разъяснительную работу со своими продавцами проведите, дабы они не пиарили своих соседей. А то язвить на форуме, я смотрю, у вас здорово получается. Кстати пару недель назад вы моим друзьям 1155 процессор в 1156 мать совать советовали. Спасибо добрым людям - просветили сирых, что они не совместимы. А то наверняка б на одну каверзную запись в "Книге предложений" больше стало. Вы уж будьте любезны и по этому поводу ликбез мальчикам и девочкам устройте. А то за внешней симпатичностью вашего торгового зала кроется такая вот безграмотность.
12.02.11 - 16:19 #4118226
Spiderman
посетители

не исключаю что данный случай мог присутствовать, люди - не роботы, но подобные ситуации происходят во всех компьютерных магазинах ;)
12.02.11 - 17:19 #4118375
complemente
посетители

Ах да, теперь мы не против, что данный случай мог присутствовать. Это даже забавно. Причём улыбает не ошибка продавца, я согласен что это везде может быть, а ваше мальчишеское рвение нахамить неизвестному, возможно более взрослому, человеку. Удивлён что вы в руководящей должности. Хотя нет, уже не удивлён :)

Ваша торговая точка, для меня, как для клиента, более не интересна.
12.02.11 - 17:33 #4118398
Белтон
регистрирующиеся

QUOTE (sunrise @ 12.02.11 - 13:44)
2Белтон,

а вот это точно пиар: "Куплю за любые деньги, но у Вас!":)))

та нее... если будет дороже 2килорублей... это не есть гуд...

придётся наверно просить знакомого, чтоб в ближайшей поездке в краснодыр смог бриобрести её в днсе...

но так как гарантию лучще иметь под боком, в понедельник позвоню :)
12.02.11 - 18:30 #4118485
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос