главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> FAQ: список компьютерных магазинов города
Ruller   
торговец
посетители

Зачем создавать отдельную тему если эта существует давно и соответствует направленности?

:D Руси - жжешь!!!

Если серьезно - то сейчас МПК действительно в глубокой ж..е. Уж сильно много лежало на хрупких плечах Риточки... С ее уходом не оправдались возложенные на других людей надежды и действительно пришлось опять набросить на себя это ярмо. Думаю что выбираться из сложившейся ситуации буду пару месяцев. Кстати сотрудников я не увольнял. :) Я просто предложил вместе исправить то что напортачили и на этот период предложил поработать бесплатно. Альтернативой являлся уход из магазина. Ушел всего один человек, проработавший в магазине всего три месяца, остальные остались. И я горжусь этим, ведь если бы я был плохим работодателем рядом со мной уже никого бы не было. Одно могу сказать точно - МПК не закроется. Насчет субаренды - правда лишь то что действительно возобновлено направление спутникового интернета и ТВ. Естественно новое отделение названо "Мир ТВ". :)
Что касается "Апгрейда", то он на сегодняшний день действительно на гребне волны. Не может не радовать. Кстати директор там - Flint, с которым мы если кто нибудь еще помнит в свое время начинали МПК. Магазин занимается исключительно БУ компами. Не может также не радовать наличие постоянных рекламных акций в Позитронике и КомпьютерСити. Благодаря их усилиям удается покупать дешевую мелочевку по ценам ниже закупки. Жаль только что обычно больше 50 штук в наличии не бывает...

ЗЫ Кстати Мир ПК теперь снова работает по старому графику - с 9 до 20, без перерыва и выходных.

ЗЗЫ Магазину "Владос" требуются 2 менеджера в торговый зал.
09.05.07 - 13:44 #1514963
ntm
посетители

Ну, что ж, вполне возможно, что Владос вдвое расширился...
10.05.07 - 15:11 #1516427
sno
посетители

Кто там говорил, что Компьютер Сити закрывается? Ruller, ты про что? О_о если у вас продажи пропали - это не значит, что все остальные в этом городе позагинаются. Проверяйте инфо, и не говорите необоснованно.
13.05.07 - 11:09 #1520026
Ruller
торговец
посетители

:D Слава, потише на поворотах. Я знаю очень много ITшников города, каждый день общаюсь с десятками, каждый что то рассказывает новое и интересное. Еще раз повторюсь - дыма без огня не бывает, и на мой взгляд совсем не исключено что магазин просто сменит вывеску на более разрекламированную, например, "Позитроника" или еще какую нибудь. Но это пока лишь мои догадки, основанные на неподтвержденном слухе, не более того. Так что не ярись и не топай ногами. :)
19.05.07 - 11:46 #1530512
2IcheIn
сириусянин
посетители

Ruller, а может не стоит еще больше слухи распускать? Подтвердится информация - тогда ее и сообщать, а так некрасиво иногда получается. Так что реакция sno мне вполне понятна.
19.05.07 - 15:16 #1530787
sunrise
посетители

QUOTE (Ruller @ 19.05.07 - 11:46)
:D Слава, потише на поворотах. Я знаю очень много ITшников города, каждый день общаюсь с десятками, каждый что то рассказывает новое и интересное. Еще раз повторюсь - дыма без огня не бывает, и на мой взгляд совсем не исключено что магазин просто сменит вывеску на более разрекламированную, например, "Позитроника" или еще какую нибудь. Но это пока лишь мои догадки, основанные на неподтвержденном слухе, не более того. Так что не ярись и не топай ногами. :)

Дыма без огня, конечно, не бывает, но огонь бывает столь незначительным, что им можно пренебречь - одним словом, один запах.

Кстати, они сейчас сотрудников набирают, видимо чтоб закрыться неожиданно.

Мы тоже расширяем штат - видимо банкротство не за горами :D

20.05.07 - 07:08 #1531411
Ruller
торговец
посетители

:D Ну что за народ... Дай только палец...
Насчет набора сотрудников - не знаю, пока не слышал. Теперь вот узнал от Вас, Юрий Семенович, теперь есть над чем поразмыслить... Не знаю как Санрайзу, а Компьютер Сити по моему сейчас расширяться еще не время, и по моему мнению в данном случае набор сотрудником обусловлен текучкой.
Кстати, если не секрет, кого ищете?..
Руслан, свою точку зрения я на это уже высказвал ранее, повторяться не буду. :)
22.05.07 - 00:53 #1534380
sunrise
посетители

Саша, я не источник информации. :) Узнал случайно, может и неправда. Над чем Вы собираетесь РАЗМЫШЛЯТЬ в связи с этим, для меня, видимо, останется тайной НАВЕЧНО. Если Вы действительно предполагали, что Компьтер-Сити закрывается, на основании такой информации, то, уверен, Ваше мнение насчет перспектив их расширения... одним словом лучше оставьте при себе :) вряд ли они привлекут Вас экспертом по вопросам бизнеса.

Что касается Санрайза, ищем продавцов, сборщиков, кладовщиков, кассиров, гл. буха - одним словом готовим открытие еще одного магазина. Часть уже нашли, но вакансии еще есть.
22.05.07 - 09:26 #1534656
Атрейдос
убивец
посетители

одним словом готовим открытие еще одного магазина

А хоть в каком районе, если не секрет? Надеюсь, ближе к центру, т.к. в центре уже нет ничего воопсче, а ближе к Видова и подавно...
23.05.07 - 13:10 #1536769
sunrise
посетители

QUOTE (Атрейдос @ 23.05.07 - 13:10)
одним словом готовим открытие еще одного магазина

А хоть в каком районе, если не секрет? Надеюсь, ближе к центру, т.к. в центре уже нет ничего воопсче, а ближе к Видова и подавно...

Смотря что считать центром - скорей нет :) На Г.-Д. будет магазин.
23.05.07 - 17:21 #1537215
Strateg
посетители

sunrise
На Г.-Д. будет магазин.

А как же "силиконовый" проспект? (там аж целая куча комп магазинов, вашего как раз и не хватает, чтоб в одном месте усё было!) :D

P.S.Когда хоть открытие и в каком мкр-н?
23.05.07 - 20:03 #1537390
sunrise
посетители

QUOTE (Strateg @ 23.05.07 - 20:03)
sunrise
На Г.-Д. будет магазин.

А как же "силиконовый" проспект? (там аж целая куча комп магазинов, вашего как раз и не хватает, чтоб в одном месте усё было!) :D

P.S.Когда хоть открытие и в каком мкр-н?

Магазин будет расположен напротив кафе "Старая мельница", открытие ориентировочно середина-конец июля.

Насчет силиконового проспекта - это название блуждает, раньше он был на Энгельса, сейчас на Ленина, завтра, может на Видова переберется :) Если серьезно - зачем переплачивать за аренду вдвое?
24.05.07 - 08:31 #1538050
ntm
посетители

Лишь бы не придумали закон, по которому нас всех в резервацию за город не согнали. В "Силиконовый Хутор"...
09.06.07 - 12:49 #1566012
aka Jim
посетители

упорные слухи - Санрайз занялся торговлей БУ

между прочим знкомыйкупил моник 19 прошлого года , правда бу за 4700 теперь не нарадуется, в томже санрайзе
16.06.07 - 23:03 #1577406
Alex S
посетители

народ в санрайз идёт по старой памяти и из за цен, правда менеджеры
там в основном слабые , как и в большинстве др. магазинов впрочем , спросиш чего
а в ответ вместо толкового совета и обьяснения ... (основываюсь на своих впечатлениях
и своих знакомых периодически прокачивающих свои ящики ) а чем интересно
другие магазины могут завлечь?

Магазинов пруд пруди а как выбрать человеку куда пойти цены практически
одинаковые консультации такие же, ассортимент +_ пару тройку позиций, что скажете господа?
18.06.07 - 13:58 #1579165
Coral
посетители

Езжай в Москву, там есть магазины, в которых нет менеджеров, а стоят терминалы. Выбираешь товар, получаешь накладную, оплачиваешь и далее на склад...
26.06.07 - 11:01 #1591520
LINDA
заключенные

покупали на предприятие всякую технику на большие суммы ,магазин максимум ( в школе РОСТО) мы в шоке все бракованное директор хамит ,даже оскорбил нашего сотрудника в нецензурной форме и все такое ! Странно что такие магазины еще существуют
03.07.07 - 14:04 #1601252
2IcheIn
сириусянин
посетители

Может все же Макс? Бываю на Толстого 4 регулярно, нового названия не замечал.
04.07.07 - 20:19 #1603278
zayna
посетители

тоже сталкивались с этим магазином да действительно = очкастый который там сидит ущемленный человек , ооо максимум а магазин макс !
05.07.07 - 05:20 #1603949
W3stD4rk
электрон
посетители

Такие Мэтры и Гиганты компьютерного бизнеса как, Позитроника, Компьютер Сити, Санрайз, и прочие крупные магазины всегда будут страдать от текучки кадров, ибо жадные до зарплаты, и требовательны к сотрудникам, иногда чересчур, хотя в санрайзе все просто, сидишь себе и накладные выписываешь, не работа, а подарок, еще и деньги платят. И перестаньте вы "Продавцов консультантов" называть "Менеджерами", аж глаз режет от таких менеджеров в ковычках с инженерным образованием в лучшем случае....
05.07.07 - 12:51 #1604706
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос