QUOTE (KNV @ 02.02.11 - 21:07) | QUOTE (sunrise @ 02.02.11 - 19:21) | Если под выбором Вы понимаете битые пиксели, то естественно это всегда проверяется. А что еще можно проверять я не знаю. |
Мне нужен монитор начального уровня на IPS матрице. По отзывам в Инете монитор неплохой, но надо выбирать, причем не столько по битым пикселям, сколько смотреть равномерность подсветки. Потому и интересует возможность выбора из имеющихся. Готов рассмотреть Ваши рекомендации по выбору. Я хочу потихоньку заняться обработкой фотографий, а на своем действующем мониторе я толком ничего не вижу. Вот и присматриваю монитор начального уровня на IPS.
|
Мы их продаем очень немного, внешний вид + время отклика = не нравится :))
Насчет обработки фотографий... специально попробовал калибровать мониторы на TN-матрицах, сказки, что они не калибруются. Прекрасно выставляется "черная точка" и ББ тоже нормально устанавливается.
Что касается количества видимых оттенков цвета, то чисто субъективно, на мой взгляд, их немного больше на обсуждаемом вьюсонике, особенно в "светах". Очень большой вертикальный угол обзора по сравнению с TN.
Пожалуй все. При таком спросе вряд ли мы когда-нибудь будем держать на складе больше одного (не считая конца декабря, но он еще нескоро) экземпляра.
P.S. Что касается рекомендаций, я предложил бы посмотреть глазами на то, что стоит на витрине: разные TN, IPS, PVA. Сравнить с моим стареньким спектровью, я дам такую возможность :) Если увидите разницу, будете решать сколько денег истратить, если нет - зачем их тратить!
|