Тут случайно прочитал у Александра, который Ruller, в подписи ссылку на новый "городской портал", сходил, почитал форум.
Улыбнули постоянные намеки некого "Костика" на "известные проблеиы" с гарантией в нашем магазине - все знают что, если описать проблему на данном сайте, то ответ будет получен почти мгновенно. Но для этого ее нужно описать конкретно и здесь, а не на малоизвестном сайте. Так что все, кто не "Костик" пишите о проблемах, если они появятся - всегда разберемся. :)
Теперь о Ruller-e.
Цитирую с "того сайта":
"Я тоже видел у них эти визитки... Не знаю, имеют ли они на это право или нет, но такая игра в прятки уже изрядно поднадоела - На печати ООО "Санрайз-Юг", на визитках - Sunrise, на вывеске - СНР Компьютер-Юг, на стикерах - SNR... Я уже вообще мало понимаю что во что тут превращается, но сдается мне что все это сделано для того чтобы потом в суде претензии предъявить сложнее было. "
Саша, специально для Вас, ООО "Санрайз-Юг" уже достаточно давно называется "Компьютерные системы", визитки поменяли на правильные недавно, это правда. А для предъявления претензий нужны только документы на приобретение товара, даже товарный чек необязателен. Так вот фирма переименована, а не заменена, ей уже скоро десять лет - реквзиты, адрес, учредители и даже столь нелюбимый Вами руководитель прежние остались. :)) Я понимаю, что охота грязью плеснуть, но в данном случае не судьба :), а вот, чтоб у подобных Вам меньще поводов было для этого, ООО переименовали, хотя могли оставить все как есть.
Чуть не зыбыл передать "Костику", "нормальная" гарантия на хард - 3 года :)))
P.S. Саша, я знаю, что мой ник на данном форуме в компьютерном разделе имеет определенную популярность. Меня и самого это развлекает и форум активизирует иногда:)) Правда думаете, что я буду "работать" на популярность "того" форума после такого "приема"? :))) |