QUOTE (Spiderman @ 15.10.10 - 22:41) | QUOTE (sunrise @ 15.10.10 - 16:17) | QUOTE (Spiderman @ 15.10.10 - 15:12) | Вообще то это заводские московские сборки "FORMOZA", которые давно уже недоступны;) с сайта их просто никто не удалял, обратитесь к текущему Прайсу и поймете;) |
Серьезный аргумент. :)
ATI3850 неактуальна МИНИМУМ два года, еще год назад мы с Вами обсуждали в этом форуме, хорошо ли их продавать в "новых" компьютерах, Вы тогда много чего написали о ее производительности, но так не сказали откуда они взялись такие "новые".
Значит до сих пор с сайта их не удалили? :)
Это как найти в квартире труп близкой родственницы, которую "забыли" похоронить год назад, оч. смешно!
Обратился к Вашему прайсу, тут же кинулся смотреть текущий курс доллара - думал увижу цифру 35, но пронесло вроде :))
|
надеюсь насчет трупа вы пошутили и это никак к вам не относится :D
насчет видеокарт представьте себе на секунду объёмы закупок московского завода по сборкам компьютеров и подумайте - реально пару штукам заваляться???)) странно что вы так легко прошли мимо процессора 4400+ у шико :D , которые до сих пор в наличии!! и это нормально :D :D :D еще скажите что они все б/у:D :D :D
ну и наконец цены в прайсе, указанные без учета скидок ;), наверно могли навести вас на ваши мысли))
|
Нет, я не пошутил, закупки Вашего "завода" нетрудно себе представить, по Вашему прайсу:)
Что касается shiko_60, то я в курсе прайса Позитроники, за конкурентами мы следим: процессор действительно старый, но в сравнении с 3850, он "на острие прогресса". Думаю на этом "заводе", если он не миф, еще работает линия по производству ЭВМ "Наири-3" - это было бы логично :)
Ваши скидки, это Ваши проблемы, у всех магазинов есть скидки для разных категорий клиентов. Мы здесь говорим о прайсе, который является публичной афертой, а не о том, "скока это стоит для своих пацанов". Ну и ассортимент больше похож на банковский залог после банкротства небольшой строительной компании, это ИМХО, естественно.
Так что равняться с Позитроникой и с Вашим покорным слугой не стоит :)
P.S. Я сравнил только процы, если я сейчас здесь тисну табличку, Вам придется сказать, что Вы даете скидки 10%-20% любому покупателю, которому мы скидок не даем вообще :)
Б/У или нет процессоры, понятия не имею, если на них полная гарантия, это проблема придуманная Вами, нормального человека не волнует, это ведь не привод, не кулер, не хард.
|