Жень, я ж потому и написал - не проверено. Времени мало совсем стало - в магазине сутками пропадаю. Обязательно выберусь к вам в гости в ближайшие два-три дня. Но все равно мои тебе извинения за ДЕЗУ. :)
Вон на воруме написали продам - ребята на Элеваторной 9 открыли магазин БУ. Ходят упорные слухи - Санрайз занялся торговлей БУ. А самая последняя и наисвежайшая инфа - на месте Элви+ Приход и Руси открывают новый компьютерный магазин: "Элви+, только хозяева поменялись и название"!
Весьма порадовало, что одно из рабочих названий нового магазина совпадает с одним из трех рабочих названий МИРа. Чем будет заниматься пока не знаю, надеюсь Руси прояснит ситуацию.
Как это ни странно, Руси также попал пальцем в небо и по поводу другого слуха - КомпьютерСити собирается закрыться. Верится конечно с трудом, но как известно дыма без огня не бывает, вспомним и про неподтвердившийся слух про Позитронику на проспекте Ленина 10 (а ведь на самом деле там действительно открылся крупный компьютерный магазин, только другой - КомпьютерСити), или вот сейчас историю с НТМом - ведь действительно зарылись на втором этаже, а инфу про переезд не дали, вот народ и пошел слухами...
Еще кстати вспомнил - на пересечении Видова и Интернациональной по словам одного клиента открылся новый магазимн БУ на втором этаже с диковинным названием "Три слона". :) Это вам на закуску. :) |