Вопрос про AMD Phenom II X6 1055T снят. Таки нашёл. Таки он стоил в Формозе 7800 рублей (против 7000 р. в Санрайзе, но сейчас там его даже заказать нельзя). С картой обошёлся в 7650 р. Формоза - негодяй: много накручивают :'( Когда я увидел там HD5850 от ASUS пусть даже с DirectCU за 12500 р, я был в шоке. Это при том, что HD5870 стоит на 500 рублей дороже :) Санрайз - молодцы: низкие цены и приемлимое качество (проблемы были, но небольшие). Но всем не угодишь: вчера нужный тебе товар был, сегодня его уже нет, будет ли завтра - неизвестно. Во Владосе AMD Phenom II X6 1055T тоже был, но BOX. Цена - как в Формозе + цена кулера (около 800 рублей) итого ~8500 рублей. В ж@#у. В Сайнрайзе купил мать, в Позитронике буду заказывать нужную оперативку (с мира по нитке :D )
Всё равно Санрайз самый хороший магазин, ибо цены самые низкие. А качество... а с качеством везде одинакого - "как повезёт" :) В Ките, Байте и НМТ продают комплектующие 2-3-хгодичной давности. Ничего топового или околотопового я там не увидел.
И последнее: никогда не ориентируйтесь на прайсы, ни Санрайза, ни Формозы, ни Позитроники, ни Владоса. Занимаются ими безответственные люди. Дело не только в наличии/отстутствии товара в магазине, который есть в прайсе, а в том, что в магазине омжет быть товар, которого даже нет в прайсе. |