От не хотел ниче говорить, не люблю я эту переписку, ну что ж, пожалуй еще разок отвлекусь от работы... тем более что мелькают фразы неприятные «Вы пришли, но без системника», « я пока не видел системника», « даже если видюха та же, что и в документах»... может сложится впечатление что я просто навыдумывал все и в кусты. Так вот она не та же что в документах, у вас на складе они все «не те же» :), выяснили сразу поэтому и не принес, вы же меня и убедили «не тащить железяку лишний раз пока мы не убедимся что привезли именно то» ваши слова?
на 260 согласился вынуждено, потому что не было нормальных 250-х работающих на частоте 740 МГц, что уже норма давно для этой серии, у вас все 675 МГц (по крайней мере менеджер так сказал (или как эти ребята у вас называются :)) Стоимость 260 узнать у вас почти невозможно, в прайсе всего одна была за 7800, чтоб примерно понять порядок цифр посмотрел в Краснодарском, там они тож 7-8 тыс, решил что Новороссийск не на много дальше Москвы и цена будет примерно такая же, менеджер подтвердил что доплачу 2-2,5 тыс, вроде и вы присутствовали при этом, не помню, приехала за 9 с копейками! за 9 она мне не нужна...
«Если из того выбора, ничего Вам не подходит- сдайте комп и получите деньги.» ага, я должен был эти две недели на него просто смотреть, так просто - сдать и делов, это же не кофеварка, у меня 2-3 дня уходит с утра до ночи чтоб поставить все нужные проги, да и не критично это для работы, просто неприятная мелочь...
«Ведь я с Вами разговаривал, что Вы про "отношение к клиенту после получения денег" намекаете, а?» ...как раз по случаю у меня перед глазами статья на предпоследней страничке в одной газете что суют в ящики пачками, там рекомендации как правильно покупать комп, одна из заповедей (№4 :)) звучит так: «Не стесняйтесь ходить и просто задавать вопросы продавцам. Сообщите, что вы сегодня ничего не купите, и посмотрите, пропал ли интерес в их глазах...» знакомые слова? :) так вот, пропадает напрочь! более того, когда после радостного: «что подсказать?» начинаешь описывать свою претензию, чел сразу становится задумчивым и очень занятым, утыкается в комп и перенаправляет тебя к другому, тот на склад, на складе кого то нет или не может ответить, перезвоните завтра, потом через 15 минут, потом попадаешь на другого продавца и начинаешь заново рассказывать что нужно и все повторяется... ну да я уже писал об этом... по вашему я преувеличиваю? Справедливости ради замечу что это во многих магазинах так, возможно во всех, к сожалению...:(
«Насчет магазинов Новороссийска могу только посочувствовать, но ведь есть "столицы" Краснодар, Ростов, Москва, наконец...» Ну да, назад в 90-е, да? покупал лет 15 тому и в Краснодаре и в Москве... а здесь лучше работать не вариант совсем? Нет уж, так просто вам не отвертеться, бум покупать дома, прошли дикие времена... а покупатель будет с каждым годом все более требовательным, даже к таким мелочам коими вы посчитали мою «просьбу» :) Вот приду в следующем году на апгрейд и проверю есть ли изменения :)) или вам такие покупатели нафиг не нужны? :)
Чет дофига написал, фатит... Удачи в работе! |