главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> FAQ: список компьютерных магазинов города
Niakris
посетители

Ув. sunrise предоставляется ли в вашем магазине кредит в на покупку комплектующих? Или же только на системный блок в целом? Заранее благодарю.
06.03.10 - 17:32 #3298071
sunrise
посетители

QUOTE (Niakris @ 06.03.10 - 17:32)
Ув. sunrise предоставляется ли в вашем магазине кредит в на покупку комплектующих? Или же только на системный блок в целом? Заранее благодарю.

Кредиты предоставляются на покупку любого товара, предлагаемого магазином.

Из личного опыта: банки плохо предоставляют кредиты на приобретение комплектухи "россыпью", т.е. много отдельных деталей.
06.03.10 - 22:18 #3298486
sunrise
посетители

Автора темы прошу исправить ссылку на прайс: Здесь
07.03.10 - 11:03 #3299155
KNV
засранцы

QUOTE (sunrise @ 07.03.10 - 11:03)

Добавьте ссылку на прайс в свою подпись! Искать будет гораздо легче. :)
07.03.10 - 12:04 #3299252
sunrise
посетители

QUOTE (KNV @ 07.03.10 - 12:04)
QUOTE (sunrise @ 07.03.10 - 11:03)

Добавьте ссылку на прайс в свою подпись! Искать будет гораздо легче. :)

Неееет! :D
07.03.10 - 14:26 #3299482
nikname
посетители

сзот
где можно купить DVD-R DL
в санрайзе спрашивал, нету
08.03.10 - 00:39 #3300464
Strateg
посетители

В Санрайзе что-то наблюдается проблема с закупкой периферии... :(
Уже наверно с месяц не могу у них купить обычный куллер на 80мм для системника.. на витрине лежит какой-то с PWM, ну не нужен он за такую цену такой.. <_< Как вы системники там собираете, неужели на таких? Или для сборки у вас другие ресурсы выделяются? Про версии с гидроподшипниками вообще говорить не приходится, боюсь предположить их может не было по более чем с пол года.. :(
08.03.10 - 09:54 #3300692
sunrise
посетители

QUOTE (Strateg @ 08.03.10 - 09:54)
В Санрайзе что-то наблюдается проблема с закупкой периферии...  :(
Уже наверно с месяц не могу у них купить обычный куллер на 80мм для системника.. на витрине лежит какой-то с PWM, ну не нужен он за такую цену такой.. <_<  Как вы системники там собираете, неужели на таких? Или для сборки у вас другие ресурсы выделяются? Про версии с гидроподшипниками вообще говорить не приходится, боюсь предположить их может не было по более чем с пол года.. :(

Про проблемы с "закупкой периферии" от Вас узнал:) Чего из периферии Вам не хватает, напишите. А насчет сборки... корпусной кулер 80мм, зачем, куда? Просто посмотрите на корпуса, которые сейчас продаются.
08.03.10 - 10:05 #3300706
Strateg
посетители

Чего из периферии Вам не хватает, напишите

Вентилятор 80х80mm GlacialTech GT8025H00B01 черный, гидроподшипник

Ну как бы о старых покупателях тоже не стоит забывать.... ;)
А что там в новых корпусах такого, вроде корпуса, что стоят на витрине такие же как раньше.. Просветите пожалуйста если не трудно... :blink:
08.03.10 - 12:24 #3300945
sunrise
посетители

Я Вас не понял, периферией (коробками) мы называем принтеры, сканеры, мониторы и т.п. Сейчас в корпусах, во всяком случае в тех которые мы продаем, вентиляторы в основном 120х120, чаще и 90х90 реже- эти у нас есть. Мы стараемся помогать, особенно давнишним покупателям :), я попрошу закупщиков поискать 80х80, если найдут, привезем.
08.03.10 - 18:47 #3301390
SergF
посетители

вот все ж таки расстроили вы меня господа sunris'овцы :) эпопея с заменой видеокарты так ничем и не закончилась... позвоните через неделю... позвоните завтра... позвоните через 15 минут... через 2 минуты... и в итоге: «Ой! опять не то нам привезли!»... просто непонятно как у вас работает система поставки товара, вы пишите свои пожелания а вам отгружают что им захотелось?! я понимаю что производительность желаемой видюхи не будет сильно отличатся от той что вы мне поставили, максимум 10%, но это уже другой вопрос, уж очень быстро изменяется отношение к клиенту когда с него уже взяли деньги... жаль, не один комп у вас купил, в офис хотели несколько системников взять, но чета вот теперь задумался...
зы. а ваще в городе беда с магазинами, ни одного нет чтоб все четко было, все косячат, просто и не знаю де технику покупать...:(
16.03.10 - 15:27 #3317979
Белтон
регистрирующиеся

Получилась маленькая эпопея :)

Информация к размышлению о наших основных магазинах, имеющих в наличии USB Flash накопители.
Опять возник вопрос о покупки флешки, но уже большего размера на 32GB.
Конечно это не предмет первой необходимости, но вещь нужная и при таком объеме, скорость должна быть соответствующая (HI-Speed, кто не знает они дороже обычных), или флешка должна быть с механической защитой от записи.
Поехали:
Компьютер-ЮГ – «у вас есть скоростные 32GB флешки» - нет.
Формоза – «у вас есть в скоростные 32GB флешки» - нет, поищите в М-Видео.
Позитроника - «у вас есть скоростные 32GB флешки» - поиск 3 минуты по базе – нет.
Кит – даже спрашивать не стал – на витрине весит одна одинешенька 32GB Kingston.

А с защитой от записи даже не рискнул спросить, наверное, подумали бы что я маньяк.

После, сделал выводы, зашёл на eBay, и купил за 83 доллара HI-Speed USB Flash PATRIOT, которую доставят в течении 2х недель.

Вот такие пироги ;)
16.03.10 - 21:38 #3318789
sunrise
посетители

QUOTE (SergF @ 16.03.10 - 15:27)
вот все ж таки расстроили вы меня господа sunris'овцы :) эпопея с заменой видеокарты так ничем и не закончилась... позвоните через неделю... позвоните завтра... позвоните через 15 минут... через 2 минуты... и в итоге: «Ой! опять не то нам привезли!»... просто непонятно как у вас работает система поставки товара, вы пишите свои пожелания а вам отгружают что им захотелось?! я понимаю что производительность желаемой видюхи не будет сильно отличатся от той что вы мне поставили, максимум 10%, но это уже другой вопрос, уж очень быстро изменяется отношение к клиенту когда с него уже взяли деньги... жаль, не один комп у вас купил, в офис хотели несколько системников взять, но чета вот теперь задумался...
зы. а ваще в городе беда с магазинами, ни одного нет чтоб все четко было, все косячат, просто и не знаю де технику покупать...:(

Вроде все верно рассказываете, но акценты как-то по-другому расставляете :)

Вы пришли с документами, но без системника и сообщили что поставили не ту видеокарту. Я сразу согласился что такое случается и попросил принести системник. Мы сразу либо вернем деньги, либо заменим на любую другую. Одним словом договорились, что разберемся... для справки: сейчас на складе 7 (семь) разновидностей 250! Первоначально речь шла о замене (с доплатой) на 260 - Вы отказались, Ваше право!

Я даже не говорю о том, что я пока не видел системника, это роли не играет, т.к. по нашим правилам в течение года и так можно менять. :)

Если из того выбора, ничего Вам не подходит- сдайте комп и получите деньги.

Ведь я с Вами разговаривал, что Вы про "отношение к клиенту после получения денег" намекаете, а? Сдайте комп и Вам вернут деньги, даже если видюха та же, что и в документах, я уже распорядился. Не стоит тень на плетень наводить!

Вы уж извините, когда с человеком разговариваешь, а потом читаешь такое, сразу как-то меняется отношение.
Еще раз раз, публично, приношу извинение за пересорт, если он имел место.

Насчет магазинов Новороссийска могу только посочувствовать, но ведь есть "столицы" Краснодар, Ростов, Москва, наконец. Нас тоже поймите Вам трудно соответствовать, мы не идеальны :)

2Белтон,

Вы представляете сколько бы стоила у нас флэшка, которая на eBay стоит 83 бакса и пройдет таможню, опт, доставку - поэтому и не возим, извините.
17.03.10 - 09:57 #3319639
SergF
посетители

От не хотел ниче говорить, не люблю я эту переписку, ну что ж, пожалуй еще разок отвлекусь от работы... тем более что мелькают фразы неприятные «Вы пришли, но без системника», « я пока не видел системника», « даже если видюха та же, что и в документах»... может сложится впечатление что я просто навыдумывал все и в кусты. Так вот она не та же что в документах, у вас на складе они все «не те же» :), выяснили сразу поэтому и не принес, вы же меня и убедили «не тащить железяку лишний раз пока мы не убедимся что привезли именно то» ваши слова?

на 260 согласился вынуждено, потому что не было нормальных 250-х работающих на частоте 740 МГц, что уже норма давно для этой серии, у вас все 675 МГц (по крайней мере менеджер так сказал (или как эти ребята у вас называются :))
Стоимость 260 узнать у вас почти невозможно, в прайсе всего одна была за 7800, чтоб примерно понять порядок цифр посмотрел в Краснодарском, там они тож 7-8 тыс, решил что Новороссийск не на много дальше Москвы и цена будет примерно такая же, менеджер подтвердил что доплачу 2-2,5 тыс, вроде и вы присутствовали при этом, не помню, приехала за 9 с копейками! за 9 она мне не нужна...

«Если из того выбора, ничего Вам не подходит- сдайте комп и получите деньги.» ага, я должен был эти две недели на него просто смотреть, так просто - сдать и делов, это же не кофеварка, у меня 2-3 дня уходит с утра до ночи чтоб поставить все нужные проги, да и не критично это для работы, просто неприятная мелочь...

«Ведь я с Вами разговаривал, что Вы про "отношение к клиенту после получения денег" намекаете, а?» ...как раз по случаю у меня перед глазами статья на предпоследней страничке в одной газете что суют в ящики пачками, там рекомендации как правильно покупать комп, одна из заповедей (№4 :)) звучит так: «Не стесняйтесь ходить и просто задавать вопросы продавцам. Сообщите, что вы сегодня ничего не купите, и посмотрите, пропал ли интерес в их глазах...» знакомые слова? :) так вот, пропадает напрочь! более того, когда после радостного: «что подсказать?» начинаешь описывать свою претензию, чел сразу становится задумчивым и очень занятым, утыкается в комп и перенаправляет тебя к другому, тот на склад, на складе кого то нет или не может ответить, перезвоните завтра, потом через 15 минут, потом попадаешь на другого продавца и начинаешь заново рассказывать что нужно и все повторяется... ну да я уже писал об этом... по вашему я преувеличиваю? Справедливости ради замечу что это во многих магазинах так, возможно во всех, к сожалению...:(

«Насчет магазинов Новороссийска могу только посочувствовать, но ведь есть "столицы" Краснодар, Ростов, Москва, наконец...» Ну да, назад в 90-е, да? покупал лет 15 тому и в Краснодаре и в Москве... а здесь лучше работать не вариант совсем? Нет уж, так просто вам не отвертеться, бум покупать дома, прошли дикие времена... а покупатель будет с каждым годом все более требовательным, даже к таким мелочам коими вы посчитали мою «просьбу» :) Вот приду в следующем году на апгрейд и проверю есть ли изменения :)) или вам такие покупатели нафиг не нужны? :)

Чет дофига написал, фатит... Удачи в работе!
17.03.10 - 15:34 #3320764
sunrise
посетители

2SergF,

Меня возмущает только то, что Вы поговорив со мной, решили продолжить дискуссию здесь, вроде не услышав то что я Вам говорил. Еще раз повторяю: "Вы в любое удобное для Вас время можете вернуть компьютер и получить полностью все заплаченные деньги". Если хотите поговорить о том, "как плохо устроен мир и какие вокруг уроды@ - на здоровье, но без меня. Еще раз приношу извинения за причиненное неудобство. Это все!

P.S. только сейчас заметил :) Мне любые покупатели нужны, апгрейд действует в течение одного года с момента приобретения системника. Мое личное отношение никак не влияет на обслуживание и на взятые нами обязательства, это Вы и сможете проверить :)
17.03.10 - 15:51 #3320842
Белтон   
регистрирующиеся

QUOTE (sunrise @ 17.03.10 - 09:57)
2Белтон,

Вы представляете сколько бы стоила у нас флэшка, которая на eBay стоит 83 бакса

Знаю, столько же и стоит, у поставшиков в маскве всё есть ;) . И в интернет магазинах именно эта флешка стоит 80-90$, но я интернет магазинам не доверяю, за исключением eBay(и TOP продавцам).
Да и других флешек, типа корсаров и оси-зет - тоже навалом, и HI-SPEED и с защитой от записи.

p.s.
хочу заметиить что на "eBay" уже давно продаются флешки и на 64 и на 128GB!!!
А в наших магазинах максимум 32, и то первого эшелона, т.е. самые простые первобытные.
17.03.10 - 15:58 #3320861
sash1024
посетители

Белтон не хотел бы тебя настраивать, но в течении 2х недель ты ее не получишь.. 1 -1,5 месяца - это минимум.
17.03.10 - 16:11 #3320918
sunrise
посетители

2Белтон,

под заказ ее Вам привезет кто угодно, а держать быстрые флэшки на складе вряли стоит. У нас их постоянно пытаются заказать, но узнав стоимость...

Например: Кингстон DT200/32Gb будет стоить 3700, в то время как DTI/32Gb стоит сейчас 3026 рублей.
17.03.10 - 16:16 #3320932
Белтон
регистрирующиеся

QUOTE (sunrise @ 17.03.10 - 16:16)
Например: Кингстон DT200/32Gb будет стоить 3700, в то время как DTI/32Gb стоит сейчас 3026 рублей.

И где вы такие цены берёте? доставка стоит 1000 рублей???

РАЗ

ДВА
18.03.10 - 02:46 #3322445
sunrise
посетители

QUOTE (Белтон @ 18.03.10 - 02:46)
QUOTE (sunrise @ 17.03.10 - 16:16)

И где вы такие цены берёте? доставка стоит 1000 рублей???

РАЗ

ДВА

Нет, конечно, доставка стоит, наверное меньше. :)

Но Вам ведь не доставка нужна, а флэшка, т.е. Вы хотите прийти в магазин и купить с гарантией. А любой нормальный магазин, при обращении сразу меняет, либо деньги возвращает. Или, например, я однажды купил по очень хорошей цене CF 16Gb Sandisk Ex IV, а получил Трансцент 16Gb x266, если кто знает - поймет. Позвонил, сказали: "Извините, отправляйте, мы другую пришлем" - уверен, прислали бы, но отправлять не стал...

Сам пользуюсь интернет магазинами, понимая при этом все удобства, неудобства и риски.
18.03.10 - 09:06 #3322624
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос