QUOTE (Sailor @ 03.03.10 - 23:48) | Ув. sunrise, давеча на примере Вашего магазина еще раз убедился в правильности старинной поговорки "Дешева рыбка - погана юшка" (хотя уж там насколько дешева). Не буду вспоминать историю прошлых лет... Достаточно свежий пример - 11.02 этого года мне срочно понадобился кроссовер, подчеркиваю, именно кроссовер. Обзванивал ряд магазинов, выбор пал на Ваш, просто ближе ... Приезжаю, менеджер в зале - умница парень (без иронии, серьезно - молодец). Помог, быстро оформил, но вот касса.... такое ощущение, что девушка где то в недрах склада занимается чем то более интересным, нежели работа.... Пока ее ожидал от нечего делать стал изучать витрины (баааа, а может быть это гениальный маркетинговый ход???? :D ) И вдруг мой взгляд падает на "великолепную" жимку (клещи для обжима) за 1004( одну тысячу четыре) рубля. Дай ка думаю куплю себе сей инструмент, чтобы потом не бегать и не покупать кроссоверы. Тк наличных с собой уже не было, оплатил картой и радостный умчался восвояси... И что Вы думаете? :D Кроссовер оказался прямым проводом :D (ну при наличии великолепной жимки мне стоило труда его переобжать)... А вот пресловутая жимка обжав примерно 15 джеков отказалась нормально обжимать :'( Прискорбно втройне - жимка подвела в самый ответственный момент, из документов есть только выписка по банковской карте (те чека из магазина нет и претензии предъявить я не могу, хотя если Вы так стоите за честь своего магазина - я могу назвать Вам время покупки и выписку) и снова я не хочу у Вас ничего покупать боясь нарваться на банальный брак. P.S. Нисколько не хотел оскорбить лично ВАС и опорочить Вашу торговую марку - просто констатировал факты, а они как известно - вещь упрямая
С величайшим уважением, ;) |
Вы уж извините, но у кассира есть еще обязанности в бухгалтерии, поэтому когда нет клиентов, она, бывает, отлучается в бухгалтерию, а не на склад, как Вы предположили. Если просто нужно быстро купить, а в зале вы единственный покупатель, нужно просто сообщить об этом сотрудникам склада - девушка мгновенно появится, правда это лишило бы Вас приятных фантазий:)
Что касается дефектного товара... Вы вроде вполне неглупый человек и понимаете, что в магазине проверяется, а что нет: если кросс оказался "прямым" - такое вполне возможно из-за пересорта, извините.
Если бы Вы были объективны, то не стали бы нести ересь про отсутствие чека здесь на форуме, потому что во-первых: выписка совершенно аналогична кассовому чеку, это знают все пользователи "пластика", во-вторых, Вы прекрасно знаете, что для того бы обменять товар в нашем магазине не нужно взывать к моей порядочности и напоминать о "чести" магазина, нужно прийти и обменять.
Ваша ангажированность на этом форуме мне давно известна и я знаю, что весь брак Вы покупаете только у нас :), мне совершенно непонятно для чего Вы повторяете свои "ошибки" так многократно: либо Вы не знаете других магазинов, либо дело не в браке вовсе :)
P.S. Клоунада, только сейчас заметил: Вы свою "историческую" покупку совершили ТРИ НЕДЕЛИ назад! За это время Вы не обменяли брак, но накатали здесь целую статью: Вам что платят за это? Действительно если уж нет любви, так нет:)
|