главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> FAQ: список компьютерных магазинов города
oRDoSS
автофорумцы

Новости культуры :D
В санрайз флешек свежих завезли. С женой вчера были, взяли там ей флешку вместо издохшей. Еле успели перед закрытием. 16Gb в среднем 1.500, в отличие от позитрона, вполне адекватная цена. Я гарантирую это! :D. Поставлю в плюс наличие ассортимента - ну вы знаете, что женщины более на вид смотрят, чем на топики о флешках на хоботе. :D
06.02.10 - 23:37 #3238210
Iwengo
посетители

QUOTE (KNV @ 06.02.10 - 23:39)
sunrise
Не думаю, что можно всерьез относится к словам пользователя 2004 года производства, но с 18-ю сообщениями всего. Клон-с...

Я пишу тогда, когда мне что-о интересно или волнует. А спамеров вез меня достаточоо. Так что учи жить своих детей.
07.02.10 - 09:09 #3238522
sunrise
посетители

2KNV,

дал маху:))

2oRDoSS,

будете смеяться, но их каждую пятницу завозят примерно в одинаковом ассортименте - Вы, видимо, до сих пор за ними пятницам приходили с утра:) Это не новость, но рад что Вам понравилось:)
07.02.10 - 11:32 #3238716
Sikorskiy
посетители

Уважаемые прошу добавить ещё 1 магазин "Стандарт Сервис" находящийся по адресу г. Новороссийск ул. Элеваторная 9 тел. 8617 777394 . Магазин занимается обслуживанием и продажей компьютеров, оргтехники, заправка картриджей, продажа комплектующих (в том числе Б/У ). Так же сервисный центр занимается ремонтом аудио видео аппаратуры! (это будет указанно в соответствующем топике). Информацию об ассортименте выложу в разделе продам! Прошу внести в список магазинов нашего города!
10.02.10 - 13:10 #3244669
zrc
посетители

Ну па брацки Уважаемые вылАжите в соотвеЦтвущем топике :D :D :D АудЕо ремонтом занимаетЬся магазин:D

А спасибо сказать мне за корректуру :)
10.02.10 - 13:45 #3244778
ntm
посетители

Всем доброго времени суток. Больше недели назад в НТМ заказал запчасти на комп. В наличии их не было. Заказ продавец обещал к прошлому понедельнику. Кончилась суббота, а продавец лишь виновато улыбается и прикрывается краснодарскими поставщиками. Конечно, я бы забил на этот чудо-магазинчик, только предоплату 100% уже не вернешь. Хотелось бы знаь, я один такой лох, или все-же это не еденичный случай?

Если не сложно, уточните с каким именно заказом на запчасти по 100% предоплате такая история. Озвучьте прямо здесь!
Потому как задержки, которые сейчас существуют связаны в основном с компьютерами, собираемыми в Москве и одним нечасто встречающимся ноутбуком. Происходят они ввиду небольшой реорганизации у поставщика и переоформлением договоров поставки на новых условиях. Надеемся на скореейшее разрешение всех "бумажных" тонкостей и переход в нормальный режим работы.
Потому как
Первый раз слышу негативный отзыв ЗДЕСЬ об NTM за много лет.

Это, я думаю, что-то да значит...
Да и вопрос возврата денег тоже как-то странно выглядит. Если Вы считаете, что Вас (как Вы выражаетесь) "лошат", то почему Вы не обратились за возвратом денег и не приобрели после этого сразу(!) в другом магазине?
Мы стараемся всегда избегать конфликтных ситуаций и если клиента что-то не устраивает, обычно проблема решается быстро. Поэтому приношу Вам свои извинения, если все происходит, действительно как Вы описываете. Просто возникают некие сомнения в точности Ваших слов, хотя бы потому, что с Краснодаром мы не работаем, только с Москвой...
10.02.10 - 16:38 #3245199
Maranello
автофорумцы

QUOTE (sunrise @ 06.02.10 - 20:59)
А почему "Конечно, я бы забил на этот чудо-магазинчик, только предоплату 100% уже не вернешь."? - по закону Вы можете забрать деньги, если сроки доставки не выполняются, уверен без проблем... путаете что-то?

в санрайсе пару лет назад так забирали, но там и предоплаты было что то немного, около 20% или и того меньше .....

P.s. "ничто так не распологает к себе человека как 100% предоплата"
10.02.10 - 19:40 #3245569
sunrise
посетители

2ntm,

Посмотрите профиль критика:) Я сам сначала ответил, а только потом мне подсказал KNV... видимо кто-то хочет начать дискуссию на пустом месте:)
11.02.10 - 09:41 #3246526
ntm
посетители

Перепроверив вчера все что можно, мы пришли только к одному результату, что это может быть только системный блок (заметьте, не комплектующие) оплаченный по безналу, естественно как ПК. И, как я указал ранее, сейчас временно(!) мы вынуждены заказывать готовые ПК в Москве. А там (ну как назло) сейчас тоже некоторые сбои в работе в связи с переездом основного офиса. Поэтому нам предложили для ускорения процесса взять подобный ПК на промежуточном складе в Краснодаре (там частенько лежит ходовой товар "на подхват" или по каким-то причинам неотгружаемый розничным продавцам). И на правах СЦ доукомплектовать до нужной комплектации без потери гарантии и не отходя от заказанной конфигурации. Ну и самое главное, с минимальными затратами по бухгалтерии, потому как, извините, безнал.
Как вы сами понимаете, можно просто поразводить руками, а можно приложить все усилия, чтобы побыстрее решить конфликтную ситуацию...
11.02.10 - 10:57 #3246703
Trimax
телефонист
посетители

Кстати, такой вопрос - где у нас можно разжиться wi-fi роутером (нужно связать Пк и ноут), д-линк почему-то не очень хочется, что есть подобное и не сильно отличающееся в цене в тех же NTM и Snr ? :blink:
24.02.10 - 13:47 #3274686
ntm
посетители

TRENDnet
26.02.10 - 16:24 #3280820
Белтон
регистрирующиеся

Вопрос к sunrise , действует ли накопительная система скидок по карте (2%) (кажется нет) ? если нет то почему? Вот в красном кубе действует, очень удобно :)
26.02.10 - 16:45 #3280880
Maranello
автофорумцы

что то прайс санрайса в данный момент не качается ... :(
01.03.10 - 16:08 #3286752
sunrise
посетители

QUOTE (Maranello @ 01.03.10 - 16:08)
что то прайс санрайса в данный момент не качается ... :(

Ваше сообщение в 16:08, сейчас 16:37 - у меня все работает.

2Белтон,

Наши карточки, строго говоря не накопительные, хотя для корпоративных клиентов размер скидки значительно другой:) Не раскрывая секретов, скажу при ежемесячных закупках свыше 100 тысяч скидка сильно растет. Хотя "Красный куб" хороший пример:) - есть и компьютерные магазины легко дающие 10-15%, это хорошо, если волнует не цена, а размер скидки:)
01.03.10 - 16:43 #3286800
Sailor
посетители

Ув. sunrise, давеча на примере Вашего магазина еще раз убедился в правильности старинной поговорки "Дешева рыбка - погана юшка" (хотя уж там насколько дешева). Не буду вспоминать историю прошлых лет...
Достаточно свежий пример - 11.02 этого года мне срочно понадобился кроссовер, подчеркиваю, именно кроссовер. Обзванивал ряд магазинов, выбор пал на Ваш, просто ближе ...
Приезжаю, менеджер в зале - умница парень (без иронии, серьезно - молодец). Помог, быстро оформил, но вот касса.... такое ощущение, что девушка где то в недрах склада занимается чем то более интересным, нежели работа.... Пока ее ожидал от нечего делать стал изучать витрины (баааа, а может быть это гениальный маркетинговый ход???? :D ) И вдруг мой взгляд падает на "великолепную" жимку (клещи для обжима) за 1004( одну тысячу четыре) рубля. Дай ка думаю куплю себе сей инструмент, чтобы потом не бегать и не покупать кроссоверы. Тк наличных с собой уже не было, оплатил картой и радостный умчался восвояси...
И что Вы думаете? :D Кроссовер оказался прямым проводом :D (ну при наличии великолепной жимки мне стоило труда его переобжать)...
А вот пресловутая жимка обжав примерно 15 джеков отказалась нормально обжимать :'(
Прискорбно втройне - жимка подвела в самый ответственный момент, из документов есть только выписка по банковской карте (те чека из магазина нет и претензии предъявить я не могу, хотя если Вы так стоите за честь своего магазина - я могу назвать Вам время покупки и выписку) и снова я не хочу у Вас ничего покупать боясь нарваться на банальный брак.
P.S. Нисколько не хотел оскорбить лично ВАС и опорочить Вашу торговую марку - просто констатировал факты, а они как известно - вещь упрямая

С величайшим уважением, ;)
03.03.10 - 23:48 #3292013
sunrise
посетители

QUOTE (Sailor @ 03.03.10 - 23:48)
Ув. sunrise, давеча на примере Вашего магазина еще раз убедился в правильности старинной поговорки "Дешева рыбка - погана юшка" (хотя уж там насколько дешева). Не буду вспоминать историю прошлых лет...
Достаточно свежий пример - 11.02  этого года мне срочно понадобился кроссовер, подчеркиваю, именно кроссовер. Обзванивал ряд магазинов, выбор пал на Ваш, просто ближе ...
Приезжаю, менеджер в зале - умница парень (без иронии, серьезно - молодец). Помог, быстро оформил, но вот касса.... такое ощущение, что девушка где то в недрах склада занимается чем то более интересным, нежели работа.... Пока ее ожидал от нечего делать стал изучать витрины (баааа, а может быть это гениальный маркетинговый ход????  :D )  И вдруг мой взгляд падает на "великолепную" жимку (клещи для обжима) за 1004( одну тысячу четыре) рубля. Дай ка думаю куплю себе сей инструмент, чтобы потом не бегать и не покупать кроссоверы. Тк наличных  с собой уже не было, оплатил картой и радостный умчался восвояси...
И что Вы думаете?  :D Кроссовер оказался прямым проводом  :D  (ну при наличии великолепной жимки мне стоило труда его переобжать)...
А вот пресловутая жимка обжав примерно 15 джеков отказалась нормально обжимать :'(
Прискорбно втройне - жимка подвела в самый ответственный момент, из документов есть только выписка по банковской карте (те чека из магазина нет и претензии предъявить я не могу, хотя если Вы так стоите за честь своего магазина - я могу назвать Вам время покупки и выписку) и снова я не хочу у Вас ничего покупать боясь нарваться на банальный брак.
P.S. Нисколько не хотел оскорбить лично ВАС и опорочить Вашу торговую марку - просто констатировал факты, а они как известно - вещь упрямая

С величайшим уважением,  ;)

Вы уж извините, но у кассира есть еще обязанности в бухгалтерии, поэтому когда нет клиентов, она, бывает, отлучается в бухгалтерию, а не на склад, как Вы предположили. Если просто нужно быстро купить, а в зале вы единственный покупатель, нужно просто сообщить об этом сотрудникам склада - девушка мгновенно появится, правда это лишило бы Вас приятных фантазий:)

Что касается дефектного товара... Вы вроде вполне неглупый человек и понимаете, что в магазине проверяется, а что нет: если кросс оказался "прямым" - такое вполне возможно из-за пересорта, извините.

Если бы Вы были объективны, то не стали бы нести ересь про отсутствие чека здесь на форуме, потому что во-первых: выписка совершенно аналогична кассовому чеку, это знают все пользователи "пластика", во-вторых, Вы прекрасно знаете, что для того бы обменять товар в нашем магазине не нужно взывать к моей порядочности и напоминать о "чести" магазина, нужно прийти и обменять.

Ваша ангажированность на этом форуме мне давно известна и я знаю, что весь брак Вы покупаете только у нас :), мне совершенно непонятно для чего Вы повторяете свои "ошибки" так многократно: либо Вы не знаете других магазинов, либо дело не в браке вовсе :)

P.S. Клоунада, только сейчас заметил: Вы свою "историческую" покупку совершили ТРИ НЕДЕЛИ назад! За это время Вы не обменяли брак, но накатали здесь целую статью: Вам что платят за это? Действительно если уж нет любви, так нет:)
04.03.10 - 09:11 #3292392
redvisor
мотозасранец
засранцы

:D Собака лает, ветер носит.
Частенько возникают проблемы, но хз, коненчо, все равно лучше всего работать с санузлом. :)
04.03.10 - 10:02 #3292529
Белтон
регистрирующиеся

Хватит катить бочку на санрайз! Если бы не он, город бы давно загнулся от недостатка товара и разнообразия (пусть полукачественного и даже дешового), как сейчас в радио-электоронике выручает только "элемент".
Это как проводник и некий эталон стандарта в городе по кампутерам. :)
04.03.10 - 10:56 #3292730
sunrise
посетители

Вау, уже вижу себя со здоровенной медалью "Городской Благодетель IV степени" на пузе :D
04.03.10 - 11:22 #3292824
Белтон
регистрирующиеся

Ну это в будущём, а сейчас наверно ||| степень ? B)
04.03.10 - 11:37 #3292893
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос