главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> FAQ: список компьютерных магазинов города
sunrise
посетители

С Новым годом!

Макс, я на месте :)
29.12.09 - 10:49 #3144083
Небесный
посетители

зер гут! в общем и вот открытка для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IMG:http://www.sunhome.ru/UsersGallery/102007/22235601.JPG)
29.12.09 - 12:21 #3144275
oRDoSS
автофорумцы

Интернет-магазин по-новороссийски:

Corsair Voyager Mini USB2.0 Flash Drive 16Gb (RTL) в местном интернет-магазине позитроники - 2 465 рублей...
... и в более-менее нормальном интернет-магазине nix.ru - 1637 руб. 70 коп.
Лохи, ау, позитроника вас ждет :)
20.01.10 - 18:08 #3194923
Mask
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 20.01.10 - 18:08)
Интернет-магазин по-новороссийски:

Corsair Voyager Mini USB2.0 Flash Drive 16Gb (RTL) в местном интернет-магазине позитроники - 2 465 рублей...
... и в более-менее нормальном интернет-магазине nix.ru - 1637 руб. 70 коп.
Лохи, ау, позитроника вас ждет :)

так а ты съездий за ней в москву и обратно, авось и сэкономишь
20.01.10 - 21:10 #3195480
oRDoSS
автофорумцы

Mask, не надо счиать всех остальных дураками. Не все тут "дерёвня", некоторые уже покупали в нормальных интернет-магазинах. И не один раз. Я уж про ебэи с пайпалами там всякие промолчу;). Если вы настолько недалекий человек, то сообщаю вам, что доставка с инет магазина есть. На любой вкус - от обычной почты до грузовозова и EMS/СПРС. Не надо считать всех дураками. Лучше пусть позитроника сделает нормальный магазин с доставкой и вменяемыми ценами. Потому что за разницу в цене этой флешки любая контора типа того же EMS привезет пару килограмм этих флешек. Не надо заниматься любимым делом местечковых магазинов. Наебывать не надо, ок? ;)

по теме. В интернет-магазах есть такая вещь как доставка. Почтой бандероль приходит через 3 дня, EMS/СПРС-Экспресс -2 дня. почтой стоит около 200 рублей. Думайте сами.
21.01.10 - 00:41 #3196094
sunrise
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 21.01.10 - 00:41)
Mask, не надо счиать всех остальных дураками. Не все тут "дерёвня", некоторые уже покупали в нормальных интернет-магазинах. И не один раз. Я уж про ебэи с пайпалами там всякие промолчу;). Если вы настолько недалекий человек, то сообщаю вам, что доставка с инет магазина есть. На любой вкус - от обычной почты до грузовозова и EMS/СПРС. Не надо считать всех дураками. Лучше пусть позитроника сделает нормальный магазин с доставкой и вменяемыми ценами. Потому что за разницу в цене этой флешки любая контора типа того же EMS привезет пару килограмм этих флешек. Не надо заниматься любимым делом местечковых магазинов. Наебывать не надо, ок? ;)

по теме. В интернет-магазах есть такая вещь как доставка. Почтой бандероль приходит через 3 дня, EMS/СПРС-Экспресс -2 дня. почтой стоит около 200 рублей. Думайте сами.

Все верно, только СПРС я пользуюсь регулярно, из Москвы доставка в среднем 5 рабочих дней, т.е, в понедельник отправили, получаешь тоже в понедельник, а ровно два года назад я камеру из Москвы ждал, так ее сначала в Новосибирск доставили - объяснили: "Перепутали!" :)

Что касается Почты России, Вы видимо никогда ею не пользовались, раз пишите, что они за три дня доставляют, они за этот срок даже в эскпедицию не передадут отправление!
21.01.10 - 09:36 #3196557
APA
призрак
засранцы

QUOTE (sunrise @ 21.01.10 - 09:36)
Что касается Почты России, Вы видимо никогда ею не пользовались, раз пишите, что они за три дня доставляют, они за этот срок даже в эскпедицию не передадут отправление!

С месяц назад (29дек получил) через EMS плеер с москау пересылали, в 4 дня чётко уложились. Хотя не сказать что я остался ими доволен :angry: Там курьер вечером забрал 25дек, 29 с утра позвонили сказали что на моё имя пришла посылка, но у них посылок типа всего 2, а почты дохуя, и машина всего одна, мол намёк на то что приезжайте сами, ато типа x%& его знает когда доставку осуществим. Плеер хотелось пощупать побыстрей, так что поехал на главпочтамп и забрал сам. вот такая б^%дская у почты рОССИИ экспрес доставка, не знаю на сколько это быстрый у них вариант был, но 2 кг вышло 650р.
21.01.10 - 10:06 #3196666
oRDoSS
автофорумцы

С СПРС работал летом этим вплотную, в понедельник в москве отправляли, в среду после обеда (видно доставка у них утром) уже приносили. С ЕМС - впечатление такое же как и у АРА, иногда они тянут, но иногда вообще всего чуть больше суток от отправки из мск до получения в ново. Закономерность неравномерности :D эмпирическим путем не выявлена. Ну и с почтой России такая же бадяга - когда как. Сроки указал исходя из личного опыта. Заказал в понедельник - с почты в четверг кидают листик в почтовый ящик, мол, бандеролька пришла. Кстати, внимание на этом моменте - так как бумажные письма и прочее уже забыл когда видел, то про проверку почтового ящика (того что в подъезде, железного, не электронного) даже не думал. В результате, первая доставка через почту поехала назад так и не дождавшись меня. Хорошо хоть заказывал с наложенным платежом.
Сроки доставки в посте выше написал "средние по больнице", исходя из своего опыта. Естественно, могут быть отклонения как в большую, так и в меньшую сторону.
21.01.10 - 15:44 #3197792
Dimiska
посетители

Дайте рабочую ссылку на прайс sunrise(или как он там по новому называется).
СПСР мне тоже корпус из москвы за 4 дня привезли, да, да, да позвонили и та же байда типа много почты и машина одна, но я сам на главпочтамте забрал потому как дело было в субботу и после выходных ждать нехотелось.
ИМХО заказ в интернетмагазине выгоден и невыгоден одинаково.
Если интересует более менее нормальное железо, которое ты имеешь возможность и желание купить (а у нас в магазинах его по попросту нет и не могут сказать когда будет)-то выбор один-интернетмагазин.Но есть и другой фактор, товар+доставка= выгода 300-500р но и это не дёготь, бывает товар и с душком(БРАК), а от этого не застрахован даже тот же НИКС, сколько потом нервных клеток и времени можно потратить на переписку, звонки на межгород и обратную пересылку.
Кстати мне недавно посылку с германии везли один месяц- вот это сроки, ну и дёготь есть, не доложили одну позицию, извиняются, будут досылать опять месяц и комп будет стоять не достроинный.
21.01.10 - 18:44 #3198355
sunrise
посетители

QUOTE (Dimiska @ 21.01.10 - 18:44)
Дайте рабочую ссылку на прайс sunrise(или как он там по новому называется).
СПСР мне тоже корпус из москвы за 4 дня привезли, да, да, да позвонили и та же байда типа много почты и машина одна, но я сам на главпочтамте забрал потому как дело было в субботу и после выходных ждать нехотелось.
ИМХО заказ в интернетмагазине выгоден и невыгоден одинаково.
Если интересует более менее нормальное железо, которое ты имеешь возможность и желание купить (а у нас в магазинах его по попросту нет и не могут сказать когда будет)-то выбор один-интернетмагазин.Но есть и другой фактор, товар+доставка= выгода 300-500р но и это не дёготь, бывает товар и с душком(БРАК), а от этого не застрахован даже тот же НИКС, сколько потом нервных клеток и времени можно потратить на переписку, звонки на межгород и обратную пересылку.
Кстати мне недавно посылку с германии везли один месяц- вот это сроки, ну и дёготь есть, не доложили одну позицию, извиняются, будут досылать опять месяц и комп будет стоять не достроинный.

Краснодарцы сказали, что меняют хостинг...

Когда заработает, то: krasnodar.snr-shop.ru
21.01.10 - 19:25 #3198471
Dimiska
посетители

Не видел вашего нового прайса, но просьба такая есть-указывать количество товара в магазине в наличии.
В старом прайсе товара много перечисленно было но как бы в наличии некоторых позиций ни когда не видел.
21.01.10 - 19:59 #3198625
sunrise
посетители

QUOTE (Dimiska @ 21.01.10 - 19:59)
Не видел вашего нового прайса, но просьба такая есть-указывать количество товара в магазине в наличии.
В старом прайсе товара много перечисленно было но как бы в наличии некоторых позиций ни когда не видел.

Уже достаточно давно мы в самой правой колонке, проставляем звездочки: одну, если, есть хотя бы единичный экземпляр, две, если больше одного, три, если достаточный запас.

Только одно замечание еще: прайс формируется еженедельно в понедельник вечером, в течение недели происходит и расход и новые приходы.

Достаточно много позиций возятся только под заказ, но обычно из контекста понятно какие. Еще бывают позиции, которые давно отсутствуют у поставщиков, но такие мы стараемся удалять.
21.01.10 - 20:55 #3198770
oRDoSS
автофорумцы

sunrise
прайс формируется еженедельно в понедельник вечером
мальнький совет - укажите это на сайте рядом с ссылкой на скачивание прайса.
22.01.10 - 16:08 #3201025
sunrise
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 22.01.10 - 16:08)
sunrise
прайс формируется еженедельно в понедельник вечером
мальнький совет - укажите это на сайте рядом с ссылкой на скачивание прайса.

Да пожалуй, как только нам передадут управление нашей страницей. Спасибо!
22.01.10 - 20:24 #3201547
Mask
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 21.01.10 - 00:41)

сам заказывал не раз то чего нет у нас или по цене не устраивает и по почте и через грузоперевозы...
извиняюсь за своё временно излишнее самомнение...:)
24.01.10 - 21:02 #3205570
Nomides
посетители

Есть вопрос: в новороссийском "Санрайзе" также будет поддерживаться услуга "Апгрейд" как в SNR-Краснодар, или не судьба?
05.02.10 - 20:03 #3236239
sunrise
посетители

QUOTE (Nomides @ 05.02.10 - 20:03)
Есть вопрос: в новороссийском "Санрайзе" также будет поддерживаться услуга "Апгрейд" как в SNR-Краснодар, или не судьба?

Я, честно говоря, не знаю, как это работает в Краснодарском SNR, про нашу программу можно узнать в магазине - здесь пропагандировать маркетинговые программы, мне кажется, неуместным.

Если речь идет об обычном апгрейде, то да, мы его проводим: условия элементарные - сдаваемое должно быть ликвидным, закупочная стоимость будет адекватной стоимости, за которую товар можно реализовать. Главное - ликвидность, в общем случае мы не занимаемся товаром б/у, по этому такие сделки не носят массовый характер. Хотя, если честно, ситуация может и измениться.

Если у Вас конкретный интерес - задайте вопрос, я отвечу и прокомментирую, думаю будет интересно еще кому-нибудь.
06.02.10 - 11:06 #3237111
Iwengo
посетители

Всем доброго времени суток. Больше недели назад в НТМ заказал запчасти на комп. В наличии их не было. Заказ продавец обещал к прошлому понедельнику. Кончилась суббота, а продавец лишь виновато улыбается и прикрывается краснодарскими поставщиками. Конечно, я бы забил на этот чудо-магазинчик, только предоплату 100% уже не вернешь. Хотелось бы знаь, я один такой лох, или все-же это не еденичный случай?
06.02.10 - 20:25 #3237909
sunrise
посетители

QUOTE (Iwengo @ 06.02.10 - 20:25)
Всем доброго времени суток. Больше недели назад в НТМ заказал запчасти на комп. В наличии их не было. Заказ продавец обещал к прошлому понедельнику. Кончилась суббота, а продавец лишь виновато улыбается и прикрывается краснодарскими поставщиками. Конечно, я бы забил на этот чудо-магазинчик, только предоплату 100% уже не вернешь. Хотелось бы знаь, я один такой лох, или все-же это не еденичный случай?

Первый раз слышу негативный отзыв ЗДЕСЬ об NTM за много лет, это ответ на Ваш последний вопрос.

А почему "Конечно, я бы забил на этот чудо-магазинчик, только предоплату 100% уже не вернешь."? - по закону Вы можете забрать деньги, если сроки доставки не выполняются, уверен без проблем... путаете что-то?
06.02.10 - 20:59 #3237967
KNV
засранцы

sunrise
Не думаю, что можно всерьез относится к словам пользователя 2004 года производства, но с 18-ю сообщениями всего. Клон-с...
06.02.10 - 22:39 #3238109
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос