главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (81) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Выборы США, 2016
Launa
посетители

На август, как всегда :D
14.11.20 - 00:43 #6790093
Багира1402
посетители

Но ноябрь ещё не закончился. Самый конец обещает быть крайне весёлым.
14.11.20 - 11:55 #6790118
Бабуля
посетители

Бездельник сказал - в октябре.
Жду.
14.11.20 - 18:46 #6790143
Launa
посетители

зато следующий год будет какой крутой и чоткий, прям вот ух, благоприятный и хороший
14.11.20 - 19:15 #6790148
Багира1402
посетители

ПЕРВЫЕ АРЕСТЫ ЗА ФАЛЬСИФИКАЦИЮ ВЫБОРОВ В США
The Point News сообщает, что директор-демократ государственной политической стратегии штата Техас для президентской кампании Джо Байдена был арестован за мошенничество на выборах.
Оперативник Демократической партии Даллас Джонс был официально обвинен в содействии проведению незаконной операции по сбору бюллетеней в штате Техас от имени кампании Джо Байдена во время этих спорных президентских выборов.
Согласно Национальному досье, два следователя, в том числе бывший агент ФБР и бывший полицейский, дали показания под присягой, что у них есть внутренняя документация Демократической партии, а также видеодоказательства и свидетели для их расследования. "Пойнт Ньюс" также опубликовала следующее письменное показание частного детектива и отставного офицера полиции Хьюстона Марка А. Агирре, которое было представлено под присягой.
“Меня зовут Марк А. Агирре. Мне уже исполнилось восемнадцать лет, и я вполне компетентен давать показания под присягой. Факты, изложенные в этом аффидевите, находятся в пределах моего личного знания и являются истинными и правильными.
“Я капитан полиции Хьюстона в отставке. Теперь я частный детектив.
“В настоящее время я участвую в расследовании, связанном с широкомасштабной и мошеннической схемой сбора избирательных бюллетеней в округе Харрис, предназначенной для фальсификации выборов в районе Хьюстон/округ Харрис. Эта схема предполагает массовое мошенничество с избирателями.
“На основе опросов, изучения документов и другой информации я определил лиц, ответственных за схему сбора бюллетеней. Эти люди включают политического консультанта Далласа Джонса, который недавно был нанят Джо Байденом для президентской кампании, чтобы контролировать их инициативу округа Харрис, сенатора округа 13 штата Техас Борриса Майлза, который является куратором мистера Джонса, политического консультанта Джеральда Уомака и комиссара округа Харрис 1 родни Эллиса. Одна из компаний, которую эти люди используют в качестве прикрытия для этой операции, - это Ab агитация, хотя есть и другие, которые были идентифицированы и которые мы расследуем.”
У меня есть видеозаписи допросов свидетелей, свидетельствующие о том, что вышеупомянутые люди имели группы людей, заполнявших тысячи открепительных и почтовых бюллетеней, включая заполнение бюллетеней для умерших лиц; незаконно заходили в дома престарелых с соучастием персонала дома престарелых и заполняли и подделывали подписи жителей дома престарелых; регистрировали бездомных для голосования, используя адрес сборщика бюллетеней, затем заполняли бюллетени и подделывали подпись бездомного лица.
"Вся эта операция проводится элитными политиками Демократической партии в округе Хьюстон / Харрис."
Автор: Бенджамин Дженкинс
https://www.visionnews.online/post/biden-campaign-dir..
17.11.20 - 10:02 #6790392
555
посетители

да пох эти ваши госдепы, у нас свои маузеры найдуцца, дедовские, проверенные.
17.11.20 - 12:41 #6790414
Багира1402
посетители

В афере с массовой фальсификацией американских выборов наконец вылезли ноги ЦРУ, ФБР и Пентагона!
Дело выглядит таким образом, что одни спецслужбы (в частности, подчиняющиеся госдепу и минюсту) вскрыли преступления других!!

Бывший федеральный прокурор, а ныне известнейший адвокат Сидни Пауэлл, добившаяся реабилитации Майка Флинна, в сотрудничестве с Руди Джулиани и конгрессменом Луи Гомертом натолкнулась на настоящий заговор, ноги которого растут из ЦРУ!!

Пауэлл сообщает о том, что ей удалось обнаружить массовую фальсификацию голосов в электронной базе данных "Dominion Voting Systems".

"Dominion Voting Systems" имеет подряды на подсчёт голосов в 30 американских штатах. Хотя уже неоднократно публично поднимался вопрос о том, какие “дырявые” у них сервера, в том числе сенаторами-демократами в 2019 году.

Пауэлл располагает заверенными в суде письменными показаниями (если обнаружится, что это ложь, подписавшие отправятся на 5 лет в тюрьму!), что программное обеспечение Dominion было разработано специально для фальсификации выборов сначала в других странах, а теперь и в США. "Я никогда не выдвигаю обвинений, которые не в состоянии доказать", говорит Сидни Пауэлл.

Размах мошенничества на этих выборах - не сотни тысяч, а миллионы голосов!
Известнейший юрист конституционного права Алан Дершовитц считает, что Трамп намерен остановить сертификацию результатов выборов в ключевых штатах. В таком случае выбирать президента будет не Коллегия выборщиков, а делегации штатов в Конгрессе, о чем я уже писал в предыдущих заметках.

А это пишет Ларри Джонсон, много лет проработавший в Управлении по борьбе с терроризмом Госдепа и расследовавший целый ряд крупных терактов:

"Мне достоверно сообщили, что подразделение под командованием USEUCOM (т.е. Европейское командование США) фактически провело операцию по захвату контроля над компьютерными серверами. Но эти серверы принадлежат ЦРУ, а не Dominion или Scytl. Военные США имеют на такую конфискацию полное право, потому что любая деятельность ЦРУ на европейском театре военных действий ведется с использованием военного прикрытия. Другими словами, офицеры ЦРУ идентифицируются для немецкого (и любого другого запрашивающего) правительства как военные служащие или консультанты.

Такая операция проводится с обязательным присутствием американских правоохранительных органов, чтобы взять под охрану доказательства и улики. Это означает, что доказательства будут находиться под контролем Министерства юстиции через американских адвокатов и могут быть использованы в суде и судебных разбирательствах.

Это не первый случай, когда военное подразделение, прикрепленное к ЕВКОМ, вынуждает компьютерный центр ЦРУ передавать доказательства. Мой близкий друг (офицер DEA в отставке) рассказывал мне об инциденте, когда он вошел на объект ЦРУ во Франкфурте, использовавшийся армией США, чтобы получить информацию, которую скрывало ЦРУ (это произошло в 1980-х годах).

Я также подтверждаю то, о чем сообщил Джим Хофт накануне вечером: глава ЦРУ Джина Хаспел из ЦРУ не была информирована заранее об этой операции. Основываясь на этом факте, я считаю правильным, что действия были предприняты в Германии на территории, находящейся под контролем США, и что объект ЦРУ был выбран в качестве мишени.

Я также узнал, что директор ФБР Кристофер Рэй был исключен из этой операции, его тоже не проинформировали. Рэй еще более активно и агрессивно, чем Хаспел, работал над подрывом и саботажем президентства Дональда Трампа. Это означает, что другие правоохранительные органы США (например, маршалы США, DEA (Управление по борьбе с наркотиками), Secret Service (Секретная служба США) и прочие) играли ведущую роль в сборе улик.

Сидни Пауэлл - серьезный адвокат. Она не собирается делать ложных заявлений. Точка. Она воплощает в себе честность и порядочность. Учитывая ее недавние заявления в отношении Марии Барторомо, Лу Доббс и Эрика Боллинга, она четко знает, как собираются настоящие доказательства (т.е. те доказательства, который необходимы для вынесения уголовного приговора), и она знает, что ЦРУ находилось в гнусном сговоре с компанией Dominion Software (за которой стоят помощники Байдена, Обамы и Клинтона) и что компания Dominion Software использовалась за рубежом и в Соединенных Штатах для проведения мошеннических действий во время выборов.

Я уверен, что должностные лица ЦРУ будут утверждать, что они понятия не имели о том, что компания Dominion занималась такой гнусной деятельностью. Их отрицание имеет примерно такой же вес, как утверждение капитана Луи Рено во время культовой сцены в "Касабланке":
"Капитан Луи Рено: Я шокирован, шокирован тем, что здесь устраиваются азартные игры.
Официант: Сэр, вот ваш выигрыш."

20.11.20 - 13:34 #6790760
Багира1402
посетители

Я напомню, законодатели Пенсильвании назначили слушание с участием производителей машин для голосования, «чтобы помочь выявить и исправить любые нарушения в избирательном процессе», согласно Республиканскому собранию Палаты представителей.
«Жизненно важно, чтобы избиратели верили в машины, которые они используют для голосования... [...] Нам нужно знать, соответствуют ли эти машины ожиданиям американцев, являются ли они надежными и не подвержены ли они вмешательству», - сказал член палаты представителей Гроув.
Dominion изначально согласились присутствовать на слушании, но затем они «внезапно отменили» своё решение.
«Я был впечатлен готовностью Dominion Voting Systems отреагировать на обвинения, и они уважили бы 1 300 000 жителей Пенсильвании, которые непринужденно использовали эти машины, включая меня, думая, что Dominion готов публично поддержать их продукт, на покупку которого налогоплательщики штата инвестировали миллионы», - отметил он во время пресс-конференции.
«К сожалению, вчера вечером Dominion Voting Systems выступили в качестве юристов самих себя и отказались от своего обязательства перед жителями Пенсильвании внести свой вклад в публичное объяснение ситуации».
Гроув обвинил компанию в том, что она «скрылась во тьме», вместо того, чтобы явиться на слушание «честно и порядочно».
Председатель комитета сказал, что хотел бы знать, почему компания, которой нечего скрывать, не пытается опровергнуть обвинения и напротив - просто отступает назад.

Потому что они напуганы и им нечего сказать в своё оправдание. Все улики собраны и любая их попытка объяснить всё, замазав очередной ложью, сделает их ситуацию еще хуже. Хотя... куда ещё хуже?
21.11.20 - 17:01 #6790839
555
посетители

Чо тебя США беспокоют?
Это гнездо ящщеров, сожравших целый народ.
21.11.20 - 17:16 #6790841
Багира1402
посетители

Чо тебя США беспокоют?

Да не сша меня беспокоят, а твари, которые там окопались и уже впрямую угрожают нормальным людям.

Трей Трейнор - председатель Федеральной избирательной комиссии США подтвердил, что доказательства мошенничества реальны. Трамп победит в суде. Глубинное государство в страхе, потому что они знают это. Глубинное государство в панике, потому что вековой дом из их лжи рушится.
22.11.20 - 16:46 #6790906
Бабуля
посетители

Представляете, там суд есть.
22.11.20 - 17:34 #6790908
555
посетители

Поиграются-поиграются , а потом тупо новичка занюхать дадут. Ковид же, а они без масок.
22.11.20 - 17:42 #6790910
Sambura
посетители

22.11.20 - 21:09 #6790923
друид
автофорумцы

Трампушка В С Ё

Рыжий запустил процесс передачи полномочий администрации Байдена, несмотря на то, что суды ещё идут.

Выписан из русских
24.11.20 - 11:47 #6791078
Багира1402
посетители

Нет. Не всё.

Судебный процесс в Неваде по результатам выборов в штате, с учетом готовности всех фигурантов к показаниям, назначен на 3 декабря.

Иск предвыборной кампании Трампа в Неваде, поданный на прошлой неделе с оспариванием результатов выборов, получил одобрение для дачи показаний судом Карсон-Сити. Иск был подан 17 ноября и касался массовых нарушений на выборах. К дате слушания должны быть внесены по пятнадцать показаний противоборствующих выборщиков Трампа и Байдена.

и

Юристы Трампа направляются в Геттисбург на публичные слушания в комитете Сената Пенсильвании. Дональд Трамп примет участие в мероприятии. Начало в 12:30 по времени Пенсильвании. Через час.
Также ждём исков от Пауэлл по Джорджии.
Веселая и насыщенная ночка предстоит.
Сплю по несколько часов в сутки, но постараюсь максимально держать руку на пульсе.
Кажется, шоу начинается.
25.11.20 - 20:12 #6791174
samozvanec
посетители

...
25.11.20 - 21:57 #6791185
nitrozet
посетители

«Спасибо, Кукурузка»: как Трамп помиловал индейку
(IMG:https://img.gazeta.ru/files3/121/13374121/upload-2020-11-25T033041Z_1101748741_RC2V9K9I9P11_RTRMADP_3_USA-THANKSGIVING-TRUMP-pic905-895x505-4622.jpg)
24 ноября президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья провели церемонию помилования индейки, по традиции проходящую перед Днем Благодарения. Спасены от отправления на праздничный стол были две птицы — Кукурузка и Початок, — однако право получить официальное помилование, как обычно, досталось только одной: в голосовании, организованном на сайте Белого дома, победила Кукурузка. После речи, в которой президент США коротко обрисовал будущую судьбу двух птиц, он сказал: «Кукурузка, ныне я даю тебе полное помилование. Спасибо, Кукурузка. Какая птица!»

Стоит ли вообще обсуждать этих долбо...бов...

Тыдыщ...
25.11.20 - 22:14 #6791187
Багира1402
посетители

Судья приостановил легитимность результатов выборов в Пенсильвании.
Судья в Висконсине подал прошение по 150 тысячам поддельных бюллетеней.
Судья из Невады созвал первое слушание по делу о доказательствах.
Судья штата Джорджия предоставил ускоренное рассмотрение.
26.11.20 - 14:20 #6791216
555
посетители

А судьи - кто?
26.11.20 - 22:40 #6791226
друид
автофорумцы

Да уже не важно кто.

(IMG:https://pbs.twimg.com/media/EoBiaCNW8Akkzsl.jpg)

А вот что интересно, так это кто будет работать пресс-секретарем у Байдена.
Встречаем - снова Дженнифер Псаки

Представляете масштаб баттхёрта у Маруси-алкоголицы и у Марго-боброедки
30.11.20 - 08:20 #6791425
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (81) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос