QUOTE (hedgehog @ 23.02.25 - 20:19) | QUOTE (onehalf3554 @ 23.02.25 - 22:08) | QUOTE (hedgehog @ 23.02.25 - 11:47) | QUOTE (onehalf3554 @ 23.02.25 - 10:21) | я думаю сейчас саудитов склонит к непристойному увеличению добычи нефти. |
это вряд ли. в серике Лэндмэн очень хорошо обьяснилось какая цена на нефть должна быть. не слишком низкая, но и не слишком высокая. Крайности убивают добычу.
|
вот они и приопустят до $30. У арапов ведь нет вечной мерзлоты которую нужно бурить, и с трансопртировкой дела несколько проще. B) ТАм себестоимость 10$ за бочку, они и при $30 нормально себя чуйствовать будут.
|
зачем пиндосам сбивать цену на нефть???
Добыча сырой нефти в США шестой год подряд лидирует в мировом производстве нефти с рекордным средним показателем в 12,9 миллиона баррелей в сутки (б/с), говорится в релизе EIA. В декабре 2023 г добыча сырой нефти в США достигла нового месячного рекорда - более 13,3 миллиона баррелей в сутки
|
Там много целей, наша богоспасаемая, является по сути своей нефтяным бочёнком, которрый приклеили скотчем к джоппе дракона (Китая), вот чем ниже цена , тем больше проблем у бочёнка, в краткосрочной перспективе если у Китая есть где хранить агромадные объёмы нефти, то норм, а потом в виду нерентабельности истощения месторождений богоспасаемой ,объёмы транспорта начнут падать, и транспорт ннефти в Китай станет нерентабельным.ННуу я полагаю так. Если исходить из просто стратегии. Тамошние нефтянники знают и о запасах и о технологиях в богоспасаемой в 100 раз больше чем отечетственные, просто потому , что они-же здесь всё это и поднимали. B) Они имеют фактические данные и исходя из них, всё считают. Как-то так. Перекрывают бачёк топливный Китаю. |